Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Diseño de proyectos para promover el bienestar 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
110개의 평가
51개의 리뷰

강좌 소개

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

최상위 리뷰

LC

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

DV

Oct 09, 2019

Excelente curso. Me ha ayudado a tomar conciencia de la complejidad y del dinamismo del cambio social; y me ha facilitado herramientas para una intervención con lucidez.

필터링 기준:

Diseño de proyectos para promover el bienestar의 51개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Angie C P M

Jun 03, 2017

es un curso que brinda excelentes herramientas para la comprensión sencilla y eficaz dela Teoría del Cambio para el diseño de proyectos para el bienestar.

교육 기관: Pamela T

Oct 02, 2017

Buen Dia

Este curso en verdad fue una gran herramienta, estaba buscando la manera de estudiar todas estas cosas pues me son necesarias para mi trabajo, y en verdad lo que aprendi en este curso me dio las herramientas para comenzar a practicar y a mejorar, fue muy claro, pertinente, completo, suficiente en todo el sentido de la palabra, literalmente sali de la zona de confort mientras completaba estas actividades y agradezco estas herramientas, aun sigo completando la escritura de mi propuesta porque con las ultimas lecciones me di cuenta de que aun no esta completa, pero muchas gracias por el conocimiento entregado a nosotros como estudiantes. Gracias

교육 기관: María d C O R

Jun 19, 2017

Excelente curso: muy bien planeado, ordenado, esmerado riguroso y amable.

Muy buena experiencia. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Mariela V E D

Mar 22, 2017

Excelente. Ampliamente recomendado.

교육 기관: Lina M M C

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

교육 기관: Daniel G V

Apr 16, 2017

Gran curso. Muy pedagógico y profesional.

교육 기관: Nubia A C C

Apr 06, 2018

Excelente curso, cumplió mis expectativas y me queda un gran aprendizaje para poner en practica, los contenidos son muy completos y claros, además del profesionalismo de las docentes. Mil gracias por esta oportunidad.

교육 기관: Paola P

Sep 24, 2018

Interesante, educativo y con alto contenido preciso en la temática.

교육 기관: Victoria F

Aug 02, 2018

Recomiendo muchísimo este curso! He encontrado cada clase sumamente útil y de gran ayuda. El curso me brindo las herramientas claras, practicas y concretas que necesitaba para poder diseñar una proyecto. En primera instancia entendí que debía hacer una mejor evaluación del bienestar de la población con la que trabajo para luego continuar a desarrollar un programa que contribuya a su bienestar.

교육 기관: Daniel A M d l R

May 26, 2019

Voy empezándolo, se ve muy bien.

교육 기관: Francisco P

Jul 25, 2019

Nice course

교육 기관: Martha A S P

Aug 06, 2019

EXCELENTE CURSO...CLARO PERCISO PRACTICO...ME ENCANTO! LO RECOMIENDO!

교육 기관: Mateo B C

Jul 08, 2019

Excelente curso, perfecto para complementar conocimientos profesionales aplicables a nivel laboral.

교육 기관: Amparo L P

Sep 30, 2019

nunca había estudiado a través de interés y debo decir que el formato de este curso hizo que la experiencia fuera bastante agradable. el ir avanzando y profundizando el contenido a partir de los ejercicios planteados, me hizo sentir como si me llevaran de la mano hacia un producto que hoy considero legible y eficiente. agradezco a las tres profesoras, su entusiasmo y maneras pues me mantuvieron activa y presente a lo largo del curso. muchas gracias!!!

교육 기관: Daniel V V

Oct 09, 2019

Excelente curso. Me ha ayudado a tomar conciencia de la complejidad y del dinamismo del cambio social; y me ha facilitado herramientas para una intervención con lucidez.

교육 기관: LISSET A G C

Apr 09, 2019

Buen curso!! , súper práctico y con harto material de apoyo , buena metodología!

교육 기관: Wallis A P y M B

Mar 17, 2019

El curso muy interesante pero muy recargado de actividades. Podrian revisar el tiempo en el que se realiza, para mi, al final se convirtió en un carga.

교육 기관: Maria C D M

Oct 21, 2017

Buen curso, brinda mucho material de ayuda, la metodologia es amigable y entendible

교육 기관: Kathy M

Jun 05, 2017

Me parece que el contenido del curso es excelente, se ve que las facilitadoras tiene gran experiencia planificando proyectos en pro del bienestar. En lo personal, resulto un reto grande este curso, ya que me cuesta adaptarme a esta modalidad de cursos online, sin embargo, fue de provecho y espero mejorar aspectos de mi propuesta. Gracias.

교육 기관: Víctor J C Q

May 08, 2017

Una excelente introducción a esta metodología.

교육 기관: Marta P v

Oct 13, 2017

Muy buen curso. 100% recomendable.

Las profesionales que lo imparten hacen los contenidos muy amenos, ofrecen recursos adicionales, su manera de transmitir la información es muy clasificadora.

교육 기관: Santiago M

Jul 02, 2017

Un poco repetitivo, pero los temas son muy pertinentes. Muy pesado hacer actividades, videos, etc. En una semana.

교육 기관: Miguel A S C

Jul 03, 2017

La participación en los foros es poca o nula, conforme se va avanzando en el desarrollo del curso es poco probable obtener retroalimentación y tener debates con las demás personas que también toman el curso. Tal vez si las fechas fueran más estrictas la participación aumentaría y se sostendría en el tiempo.

Por lo demás, muy buen curso, felicitaciones y gracias por compartir sus conocimientos y saberes.

Saludos desde Guatemala.

교육 기관: Begoña C V

Jun 29, 2018

Muy interesante y riguroso. Explicaciones muy claras .

교육 기관: Moisés M

Sep 11, 2018

El curso es muy completo pero demasiado extenso para la modalidad online