Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Diseño de proyectos para promover el bienestar 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
147개의 평가
73개의 리뷰

강좌 소개

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

최상위 리뷰

KM

Apr 28, 2020

Muchas gracias por esta curso! Yo soy egresado de sociología, y solo conocía la metodología del marco lógico para proyectos sociales. Aprender la teoría del cambio me ayudo completamente.

FA

Jan 15, 2020

Excelente, pienso que tienen una buena fórmula para transmitir la información y sobre todo para aportar herramientas útiles para el diseño de proyecto en pro de poblaciones vulnerables

필터링 기준:

Diseño de proyectos para promover el bienestar의 74개 리뷰 중 51~74

교육 기관: Daniel A M d l R

May 26, 2019

Voy empezándolo, se ve muy bien.

교육 기관: Manzana D S O

Nov 18, 2017

ME encantó. Muy bien preparado.

교육 기관: Luis A D L P

Jul 14, 2017

Simplemente excelente.

교육 기관: Francisco P

Jul 25, 2019

Nice course

교육 기관: julian e

Mar 29, 2017

muy bueno

교육 기관: Zulay B

Sep 12, 2017

na

교육 기관: Miguel A S C

Jul 03, 2017

La participación en los foros es poca o nula, conforme se va avanzando en el desarrollo del curso es poco probable obtener retroalimentación y tener debates con las demás personas que también toman el curso. Tal vez si las fechas fueran más estrictas la participación aumentaría y se sostendría en el tiempo.

Por lo demás, muy buen curso, felicitaciones y gracias por compartir sus conocimientos y saberes.

Saludos desde Guatemala.

교육 기관: Kathy M

Jun 05, 2017

Me parece que el contenido del curso es excelente, se ve que las facilitadoras tiene gran experiencia planificando proyectos en pro del bienestar. En lo personal, resulto un reto grande este curso, ya que me cuesta adaptarme a esta modalidad de cursos online, sin embargo, fue de provecho y espero mejorar aspectos de mi propuesta. Gracias.

교육 기관: Cesar G V

Apr 26, 2020

Muy buen curso, de los mejores en su campo. Ayuda con explicaciones sencillas y recursos didácticos a desarrollar proyectos para mejorar el bienestar de las personas. ¡Totalmente recomendable!

교육 기관: Marta P v

Oct 13, 2017

Muy buen curso. 100% recomendable.

Las profesionales que lo imparten hacen los contenidos muy amenos, ofrecen recursos adicionales, su manera de transmitir la información es muy clasificadora.

교육 기관: GRETA

Dec 29, 2019

Demanda más tiempo del que se indica y la interacción con el resto de alumnado no es real, ya que no hay gente haciéndolo a la vez. Por lo demás, muy interesante y completo.

교육 기관: Wallis A P y M B

Mar 17, 2019

El curso muy interesante pero muy recargado de actividades. Podrian revisar el tiempo en el que se realiza, para mi, al final se convirtió en un carga.

교육 기관: Santiago M

Jul 02, 2017

Un poco repetitivo, pero los temas son muy pertinentes. Muy pesado hacer actividades, videos, etc. En una semana.

교육 기관: Elizabeth N C

May 07, 2020

bien curso pero hubiera sido mejor que hubieran puesto ejemplos de bienestar social no solo del bebe que llora

교육 기관: Maria C D M

Oct 21, 2017

Buen curso, brinda mucho material de ayuda, la metodologia es amigable y entendible

교육 기관: LISSET A G C

Apr 09, 2019

Buen curso!! , súper práctico y con harto material de apoyo , buena metodología!

교육 기관: Begoña C V

Jun 29, 2018

Muy interesante y riguroso. Explicaciones muy claras .

교육 기관: Víctor J C Q

May 08, 2017

Una excelente introducción a esta metodología.

교육 기관: ANA S C T

Mar 26, 2020

El curso es interesante y ayuda a obtener herramientas para el diseño de proyectos para promover el bienestar, sin embargo todo el tiempo me pedía pagar el curso, no me dejaba avanzar ni me calificaba. Lo realice como requisito del empleo en el que me encuentro para adquirir herramientas no porque estuviera o quisiera realizar una propuesta, he mandado solicitudes de ayuda para resolver porque aunque termine el curso, no me da terminar.

교육 기관: Maria F G F

Jul 11, 2019

creo que la metodología del curso puede mejorar, no se genera mucha sorpresa al aprender, porque siempre se basa solo en videos, y puede ser agotador. El contenido del curso sí me parecío sumamente relevante e interesante

교육 기관: Adrian C

Oct 24, 2019

Me ayudo a recalcar que el pensamiento para diseñar propuesta o soluciones digitales puede tener muchos factores en torno al usuario.

교육 기관: Angie Q

Apr 26, 2020

Los vídeos explican mucho, pero no te dejan hacer las evaluaciones si no pagas el certificado, otros cursos si lo hacen,

교육 기관: Moisés M

Sep 11, 2018

El curso es muy completo pero demasiado extenso para la modalidad online

교육 기관: Luisa A O M

Apr 17, 2020

Realice todas las tareas de la semana 1, y cuando llegue a la evaluación salía un link para pagar, se suponía que no tenia costo realizar las actividades, sólo tenía un valor el certificado, lo cuál me siento estafada con mi tiempo porqué busque cursos sin costos y no puedo pagar para continuar.