Chevron Left
Погружение в Python(으)로 돌아가기

모스크바 물리 기술원의 Погружение в Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,093개의 평가
201개의 리뷰

강좌 소개

Python – простой, гибкий и невероятно популярный язык, который используется практически во всех областях современной разработки. С его помощью можно создавать веб-приложения, писать игры, заниматься анализом данных, автоматизировать задачи системного администрирования и многое другое. “Погружение в Python” читают разработчики, применяющие Python в проектах, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Курс покрывает все необходимые для ежедневной работы программиста темы, а также рассказывает про многие особенности языка, которые часто опускают при его изучении. В ходе курса вы изучите конструкции языка, типы и структуры данных, функции, научитесь применять объектно-ориентированное и функциональное программирование, узнаете про особенности реализации Python, научитесь писать асинхронный и многопоточный код. Помимо теории вас ждут практические задания, которые помогут проверить полученные знания и отточить навыки программирования на Python. После успешного окончания курса вы сможете использовать полученный опыт для разработки проектов различной сложности....

최상위 리뷰

MN

Feb 20, 2019

Отличный курс для быстрого старта работы с Python. Данный курс рассчитан на людей с уровнем знаний выше начального как в программировании, так и в работе с компьютером в принципе.

DA

Feb 02, 2019

Замечательный курс, очень доступно и интересно. Смотрю не отрываясь, в свободное время. Лектор хорошо объясняет и сам материал проработан очень достойно. Советую! 9 из 10

필터링 기준:

Погружение в Python의 200개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Viktor V

Jan 16, 2018

Потрясающий курс! Начал его проходить, после того, как познакомился с азами программирования на Python и как раз подошёл. Да, для полных новичков он не подойдёт, т.к. требуется знание базовых понятий программирования. Не скажу, что было просто его проходить: чувствовалась нехватка базовых знаний, которые по ходу курса приходилось пополнять) В общем, курс отлично подойдёт для людей, которые умеют программировать и хотят попробовать Python и для людей, которые только начали изучать этот язык и хотят углубиться в него.

교육 기관: Tatyana B

Mar 19, 2018

Отличный курс! Но не для новичков, хотя в моём случае, это плюс.

교육 기관: Виталий

Oct 26, 2017

Доступно и кратко.

교육 기관: Михаил К

Dec 31, 2017

Курс позволил мне сразу быстро и весьма глубоко погрузиться в новый язык программирования - Python. Теперь я хорошо ориентируюсь и понятно, куда двигаться дальше. Для человека, совершенно незнакомого с программированием, наверно не подойдёт, поскольку некоторые темы довольно крутоваты (декораторы, метаклассы, асинхронное программирование). В целом - очень хорошо.

교육 기관: Герейханов Р Г

Oct 14, 2017

Отличный курс для начинающих программировать на Python, как для имеющих опыт программирования на других языках, так и для абсолютных новичков.

교육 기관: Ильнур Г И

Jul 24, 2018

Хороший курс. Но если не изучать документацию, дагаж знаний будет мал.

교육 기관: Сергей М

Jul 25, 2018

Отличный курс. Интересные задания.

교육 기관: Ivan

Nov 04, 2018

Great

교육 기관: Alexander S

Jul 16, 2018

Excellent course for quick start. It will require research and reading documentation. Programming and debugging.

교육 기관: Leonid S

Jul 11, 2018

сложно, но полезно

교육 기관: Aibek T

Apr 13, 2019

Thank you so much for this great course. I'm very grateful to the course staff and Coursera for the opportunity to study online and improve our skills. Looking forward to continue and passing the whole specialization. Best regards.

교육 기관: Searge B

Apr 29, 2019

This course just exceeded all my expectations.

교육 기관: Годкин М В

Apr 05, 2019

Отличный, сложный курс. У меня не получилось ограничиться материалом непосредственно лекций - очень много пришлось копать в гугле. Но оно того стоит! Спасибо!

교육 기관: Alexander Z

May 16, 2019

В целом хороший курс, довольно актуальный и структурированный. Однако, я не верю в заявленные 5-7 часов в неделю. У меня за плечами не один год опыта разработки клиентских приложений и хотя я хорошо знаком с общей теорией программирования, приходилось постоянно подчитывать информацию со стороны, особенно когда дело дошло до асинхронного программирования на 5й неделе. Поэтому, для тех, кто действительно глубоко хочет разобраться в теме и не писал серверные приложения ранее, я рекомендую выделять 10-12 часов на первых неделях и 15-20 на 5й неделе.

Задания понятные. Были неточности, однако быстрый поиск по форуму, как правило, решал все вопросы.

Курс хорошо подойдет для людей с опытом в программировании, решившим освоить Python. Однако, не исключаю, что новичкам тоже будет интересно, особенно, если есть у кого спрашивать о непонятных моментах и при условии умения пользоваться поисковиком.

교육 기관: Дюжев С А

May 18, 2019

очень классный курс, помогает получить опыт решения реальных задач и понять основную концепцию Python.

교육 기관: Виталий И

May 20, 2019

Отличный курс, много нового узнал. Гораздо интереснее чем читать скучную литературу.

교육 기관: Konstantin S

Jun 29, 2019

Спасибо огромное за ваш труд. Курс помог перейти на новый уровень владения языком.

교육 기관: Чернышев А А

Jul 02, 2019

Не самый информативный отзыв, ну да ладно:-)) Большое спасибо авторам и преподавателям за этот познавательный курс! А ещё успехов всем вновь прибывшим. Возможно, что будет не легко (если судить по мне) , но не сдавайтесь и Вы не пожалеете об этом!

교육 기관: Abu S M H

Jul 21, 2019

I haven't time to study with you now.

I will start again

Thanks.

교육 기관: Shein M S

Jul 22, 2019

АГОНЬ!!!

교육 기관: Щеглов А А

Jul 23, 2019

Хорошо сконструированный курс, приятные практические задания и хорошая подача материала через видео по 5 - 15 минут.

교육 기관: Досин Д А

Jul 25, 2019

В общем все отлично, правда иногда приходилось искать информацию самому, так как в лекциях не рассказываются некоторые моменты

교육 기관: artem e

Aug 03, 2019

Очень крутой преподаватель, без оценок, мнений, все четко, по делу и приятно слушать

교육 기관: Смоляров И А

Jun 12, 2019

Курс отличный. Только вместо просмотра видео, читал конспекты, так как этот способ удобнее для меня. Некоторые задания заставляют подумать, но не отходят от представленных в неделе тем. Рекомендую.