Chevron Left
Погружение в Python(으)로 돌아가기

모스크바 물리 기술원의 Погружение в Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,068개의 평가
196개의 리뷰

강좌 소개

Python – простой, гибкий и невероятно популярный язык, который используется практически во всех областях современной разработки. С его помощью можно создавать веб-приложения, писать игры, заниматься анализом данных, автоматизировать задачи системного администрирования и многое другое. “Погружение в Python” читают разработчики, применяющие Python в проектах, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Курс покрывает все необходимые для ежедневной работы программиста темы, а также рассказывает про многие особенности языка, которые часто опускают при его изучении. В ходе курса вы изучите конструкции языка, типы и структуры данных, функции, научитесь применять объектно-ориентированное и функциональное программирование, узнаете про особенности реализации Python, научитесь писать асинхронный и многопоточный код. Помимо теории вас ждут практические задания, которые помогут проверить полученные знания и отточить навыки программирования на Python. После успешного окончания курса вы сможете использовать полученный опыт для разработки проектов различной сложности....

최상위 리뷰

MN

Feb 20, 2019

Отличный курс для быстрого старта работы с Python. Данный курс рассчитан на людей с уровнем знаний выше начального как в программировании, так и в работе с компьютером в принципе.

DA

Feb 02, 2019

Замечательный курс, очень доступно и интересно. Смотрю не отрываясь, в свободное время. Лектор хорошо объясняет и сам материал проработан очень достойно. Советую! 9 из 10

필터링 기준:

Погружение в Python의 194개 리뷰 중 176~194

교육 기관: Кирилл М

Oct 23, 2018

В целом хороший курс, мне понравился. Поддержка на сентябрь 2018 года хорошая, оперативно отвечают на все вопросы. Задания толковые и в целом без сущесвтенных спорных моментов, а если они и были, то на форуме это все описывается. Хотя были задания, которые требуют знаний, которых не проходили. Но в целом мне понравился курс.

교육 기관: Roman L

Mar 24, 2019

Неплохо, но не прям чтобы супер. С другой стороны, это мой первый курс на курсере :)

교육 기관: Viacheslav M

Jun 28, 2019

The overall impression on a course is 4+. I definitely appreciate auto-grader and not peer review (especially if you can’t stand a critique of an Indian schoolboy who just learned that a class is a couple of days ago). I’d like to have more practice on topics. For example, there were some sections with quiz only and no programming assignment. I propose to double the amount of practice. It that will be done I’ll set five stars with no doubts. Nice work, gentlemen. I truly enjoyed the course.

교육 기관: Rustem B

Jul 29, 2019

У меня двоякие ощущения относительно этого курса. С одной стороны в курсе сказано, что он не для новичков, и нужна некоторая изначальная подготовка. А с другой стороны в материале иногда внимание акцентируется на каких-то базовых и очевидных местах, вместо того чтобы немного рассмотреть некоторые нюансы. В результате очень часто возникает ситуация, когда материал лекций не сильно помогает решить тестовые задания. В результате получается что весь материал дается очень поверхностно, что немного огорчает, потому что темы заявлены интересные.

Сначала я хотел ставить 3 звезды, но ставлю 4, за крутые задачи. Сперва я думал что формулировки задач оставляют желать лучшего, но после второго курса понял что здесь прям очень идеальные формулировки =)

В общем задачи в этом курсе, относительно того материала, который дается - сложные и интересные. Если форум не будут чистить, то он так же довольно хорошо помогает понять в чем могут быть проблемы с грэйдером или уточнить понимание задачи.

교육 기관: Юрков А М

Aug 03, 2019

из минусов могу отметить отсутствие поддержки всех описываемых вариантов создания сервера грейдером (при сдаче клиента финального задания к примеру реализация через asyncio проверку не проходила)

в остальном курс хорош.

교육 기관: Бессонов Д С

May 21, 2019

Содержательный вводный курс, с детальным разбором механизмов работы python.

교육 기관: Ievgenii S

Sep 17, 2019

Лекции точные по существу темы, но очень лаконичные. Для решения задач понадобилось много времени на самостоятельное изучение различных ресурсов в интернете. Но в описании курса указано, что уровень Intermediate. Так что наверное так и надо :)

교육 기관: Alexey K

Sep 02, 2019

курс хороший, мало упражнений, я бы еще 4-5 уровня последних недель добавил.

교육 기관: Denis A

Nov 28, 2018

Благодарен преподавателям,за курс,почерпнул для себя кое-что новое,но в целом материал поверхностный,хотелось бы именно погружения,а не беглого обзора. Спасибо

교육 기관: Tedeev A I

Feb 10, 2019

Не могу сказать, что для меня курс был полезным. Многие темы я знал хорошо, а те, которые знаю поверхностно, в самом курсе давались еще более поверхностно.

Я пошел на курс из-за последней темы. К сожалению, в курсе, кроме общей информации и примеров из документации, почти ничего не было.

Понравились задания курса. Они выходили за рамки лекций, но не сильно, а так чтобы что-то было на самостоятельную учебу. И в целом задания хорошие, так как все они имели практическую направленность и было понятно для чего это нужно.

교육 기관: Александр П Ш

Mar 13, 2019

В целом курс хороший, но все очень бегло. Некоторые задачи похожи на мем "как нарисовать сову", но в целом курс представляет для новичка некий roadmap по изучению, согласно нему читаешь офицальную доку, курить сторонние сайты (так же представленные в доп.материалах) и всё получится.

교육 기관: Gleb K

Oct 15, 2017

В целом материал неплох, но к сожалению при возникновении сложностей с приемом решения, помощи не дождешься.

교육 기관: Расов А М

Dec 07, 2017

Курс рассчитан на слушателей, успевших поработать над реальными задачами программирования (возможно, на других языках). Для меня (знаком только с синтаксисом и базой в Python) последние 2 недели были трудными (особенно теория). Но, много времени и сил потратив на то, чтобы разобраться самостоятельно, чувствую, что ощутимо прибавил по навыкам программирования.

교육 기관: Viktor

Jun 30, 2018

Курс очень поверхностный, я бы это скорее это назвал обзором технологий, пользоваться которыми нужно научиться самому читая сторонние ресурсы. В лекциях не дают никаких деталей, не объясняют как это работает и почему мы пишем именно так, а не как то иначе (и можно ли иначе). Напоминает пособие "как нарисовать сову". После курсов, например, "Специалиста", где каждой теме уделяют двух или трех часовую лекцию, этот курс кажется совсем несерьезным.

교육 기관: Мишутка

Jul 01, 2018

Этот курс явно можно улучшить.Задания не сбалансированы по сложности, материал объясняется неидеально.Во многом похоже на те мануалы и intermediate-python blueprints что я видел в сети.Заданий мало (практических), лекций много.

교육 기관: Danylo D

Dec 16, 2017

Awful course.

교육 기관: George A

Apr 13, 2019

Часть курса за которую отвечал господин Швеенков, по методологии и компоновке - неудовлетворительна.

교육 기관: Deleted A

Feb 18, 2018

Отвратительный курс. Подача материала ужасная! Нелогичная. Сделай то, не зная что.

교육 기관: Yuriy M

Apr 16, 2018

Programm assignments mostly string-parsers. You don't need to implement client-server, multiprocessing, asyncio etc. Just parse strings!