Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.(으)로 돌아가기

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida., 칠레 대학교

4.6
46개의 평가
24개의 리뷰

About this Course

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

대학: CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

대학: EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

필터링 기준:

24개의 리뷰

대학: Magdalena pilar

May 06, 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

대학: Carlos Eduardo Quevedo Vásquez

Apr 19, 2019

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

대학: Yazmín Gazale

Apr 13, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

대학: Nicolay vega

Mar 14, 2019

es super bueno el curso

대학: Christian Hernandez Gomez

Mar 06, 2019

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

대학: Natalia Eya Bonis Maturana Ampuero

Feb 25, 2019

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

대학: Daniel

Feb 03, 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación

대학: Manuel Ricardo Aróstica Pérez

Jan 24, 2019

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

대학: Egon Darío Jara Rojel

Dec 11, 2018

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

대학: GABRIELA FREIRE

Nov 08, 2018

excelente