Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
141개의 평가
73개의 리뷰

강좌 소개

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

CM
2018년 10월 19일

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS
2020년 9월 14일

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

필터링 기준:

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.의 74개 리뷰 중 1~25

교육 기관: monica g

2019년 7월 1일

muy práctico y útil para el trabajo con la educación superior en donde se encuentran alumnos de diferentes edades, contexto profesionales y culturales. Graciaas

교육 기관: EDDY F C L

2018년 10월 10일

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

교육 기관: VÍCTOR M

2018년 3월 21일

Un curso donde podemos aprender estrategias y uso de herramientas para el docente en el proceso de acompañamiento en la enseñanza de nuestros alumnos.

교육 기관: luis a m c

2019년 6월 11일

La capacitación laboral en aspectos de la vida en el ámbito laboral, es una forma particular de ver aspectos formativos en la vida del trabajo, debido a que es importante conocer las formas de llegar de mejor manera a los instruidos. Junto con ello es una herramienta en la que se puede aprovechar mas eficientemente la forma educativa en la preparación de los conceptos o materias que necesitan ser entregados, de esta forma se optimizan las funciones de rendimiento al tener un conocimiento mas acabado de los temas en estudio, apuntando a una producción eficiente con el mínimo de riesgos de error por desconocimiento aumentando la calidad en el producto final.

교육 기관: Natalia E B M A

2019년 2월 25일

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

교육 기관: Cristina M C M

2018년 10월 20일

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

교육 기관: Yvo A S B

2020년 11월 8일

Excelente curso, muy entretenido a lo largo del desarrollo del mismo y te deja contenido muy práctico y aplicable de todas maneras, 100% recomendable

교육 기관: Manuel R A P

2019년 1월 24일

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

교육 기관: Juan L G C

2019년 10월 15일

un buen curso. útil para liderar procesos de cambios a través de herramientas pedagógicas para grupos diversos dentro de la institución publica

교육 기관: Ilui A B O

2018년 10월 9일

El curso fortalece la enseñanza del docente, porque lo capacita, orienta e instruye en elementos cruciales para mejorar su labor-

교육 기관: Cristina R

2019년 10월 31일

Curso concreto y práctico para adaptar nuestras enseñanzas a un aprendizaje a largo plazo de forma u

útil y continua en el tiempo

교육 기관: egon j

2018년 12월 11일

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

교육 기관: Yoselin N V

2020년 5월 24일

Muy buenos docentes. Muy bueno el curso

Necesito el paso a seguir para recibir el certificado por favor

Gracias

교육 기관: ZOILITA F G G

2020년 2월 17일

Me encanto el curso, sobretodo por la exigencia y las novedades que nos impartieron. Muchas gracias

교육 기관: Trinidad

2019년 10월 15일

Muy buen curso, las actividades son pertinentes a la materia y permiten la retroalimentación

교육 기관: gemelos H G

2019년 3월 5일

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

교육 기관: Luis M P P

2018년 2월 18일

EXCELENTES TEMAS DE ESTUDIO QUE SON DE GRAN AYUDA EN EL ÁREA DE LA DOCENCIA

교육 기관: Dacia P M

2018년 4월 12일

Excelente proceso formativo para potenciar las capacidades docentes

교육 기관: Carlos E Q V

2019년 4월 19일

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

교육 기관: Jorge B

2017년 11월 5일

Muy interesante y útil. 100% recomendable.

교육 기관: Luis A D L P

2018년 8월 28일

Excelente MOOC para los docentes

교육 기관: Consuelo H

2020년 9월 19일

Muy buen curso! Muy completo! Lo bueno es que los videos tienen lectura complementaria para completar toda aquella información que no es explicada en ellos (los vídeos)! Una sugerencia para mejorar para versiones futuras es la famosa revisión de los pares por favor! porque uno tiene que esperar demasiado a veces para obtener las calificaciones ya sea porque no los revisan los compañeros o porque no hay suficientes trabajos para poder revisar! sería genial si solo tuviésemos que revisar 1 o 2 trabajos en vez de 3 por ejemplo!

교육 기관: HUGO R G F

2020년 7월 28일

MIL GRACIAS, POR ESTA PLATAFORMA VIRTUAL

QUE PERMITE LA ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS PEDAGÓGICOS, NECESARIOS PARA LA VIDA PROFESIONAL, SIENDO ASÍ UNA HERRAMIENTA FÁCIL DE COMPRENDER E IDÓNEA PARA APLICARLA...

GRACIAS...

교육 기관: IVAN A B

2020년 10월 27일

PARA MI HA SIDO UN RETO Y LA ALEGRIA DE APRENDER A PLINIFICAR DE UNA MANERA DOCIFICADA Y ENFOCADA A LAS PERSONAS ALUMNOS MUCHAS GARCIAS A TODOS LOS FACILITADORES Y CALIFICADORES DE TAREAS OTRABAJOS DE CURSO.

교육 기관: Victoria S

2020년 9월 25일

Este curso me ayudó a actualizar mis conocimientos relacionados con la planificación de clases y evaluación de desempeño de los estudiantes para así mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en el aula.