Chevron Left
Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
52개의 평가
29개의 리뷰

강좌 소개

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

최상위 리뷰

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

필터링 기준:

Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Egon D J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

교육 기관: GABRIELA F

Nov 08, 2018

excelente

교육 기관: Manuel R A P

Jan 24, 2019

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

교육 기관: Natalia E B M A

Feb 25, 2019

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

교육 기관: Christian H G

Mar 06, 2019

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

교육 기관: Nicolay v

Mar 14, 2019

es super bueno el curso

교육 기관: Luis A D L P

Aug 28, 2018

Excelente MOOC para los docentes

교육 기관: EDDY F C L

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

교육 기관: Ilui A B O

Oct 09, 2018

El curso fortalece la enseñanza del docente, porque lo capacita, orienta e instruye en elementos cruciales para mejorar su labor-

교육 기관: Cristina M C M

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

교육 기관: Juana L

Oct 04, 2018

Excelente

교육 기관: Marta c

Jun 27, 2018

Muy bueno

교육 기관: Jorge B

Nov 06, 2017

Muy interesante y útil. 100% recomendable.

교육 기관: Luis M P P

Feb 19, 2018

EXCELENTES TEMAS DE ESTUDIO QUE SON DE GRAN AYUDA EN EL ÁREA DE LA DOCENCIA

교육 기관: VÍCTOR M

Mar 21, 2018

Un curso donde podemos aprender estrategias y uso de herramientas para el docente en el proceso de acompañamiento en la enseñanza de nuestros alumnos.

교육 기관: Dacia P M

Apr 12, 2018

Excelente proceso formativo para potenciar las capacidades docentes

교육 기관: Carlos E Q V

Apr 19, 2019

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

교육 기관: luis a m c

Jun 11, 2019

La capacitación laboral en aspectos de la vida en el ámbito laboral, es una forma particular de ver aspectos formativos en la vida del trabajo, debido a que es importante conocer las formas de llegar de mejor manera a los instruidos. Junto con ello es una herramienta en la que se puede aprovechar mas eficientemente la forma educativa en la preparación de los conceptos o materias que necesitan ser entregados, de esta forma se optimizan las funciones de rendimiento al tener un conocimiento mas acabado de los temas en estudio, apuntando a una producción eficiente con el mínimo de riesgos de error por desconocimiento aumentando la calidad en el producto final.

교육 기관: monica g

Jul 02, 2019

muy práctico y útil para el trabajo con la educación superior en donde se encuentran alumnos de diferentes edades, contexto profesionales y culturales. Graciaas

교육 기관: Francisco P

Jul 25, 2019

Great course

교육 기관: Matías D C E

Jul 29, 2019

Excelente

교육 기관: Néstor A D C

Sep 14, 2018

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

교육 기관: Jonathan B R C

Aug 18, 2018

Excelente curso en docencia

교육 기관: Yazmín G

Apr 13, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

교육 기관: Josefina C

Aug 16, 2019

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.