Chevron Left
E-Business: Negocios Online(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 E-Business: Negocios Online 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
132개의 평가
54개의 리뷰

강좌 소개

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

최상위 리뷰

AJ
2020년 10월 29일

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

VC
2021년 4월 12일

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

필터링 기준:

E-Business: Negocios Online의 54개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Raquel M K

2020년 11월 3일

No lo termine porque el material es del 2008 ... se debe actualizar

교육 기관: jesus r b r

2021년 4월 10일

me encanto poder aprender sobre las funciones comerciales de google y las redes sociales. muy preciso todo el contenido del presente curso.

교육 기관: Héctor J V L

2020년 12월 30일

Es un curso muy orientativo. Donde le ofrecen herramientas que sirve a la hora de montar un negocio online. Muchas gracias.

교육 기관: Gonzalo C

2021년 1월 10일

Muy bueno, es una excelente oportunidad para introducirse en el comercio digital.

교육 기관: CRISTOBAL I R S

2020년 10월 15일

Muy bueno y bastante completo! Felicidades.

교육 기관: Jacqueline B L

2020년 11월 4일

Me gustó el formato poco común de más lecturas que videos. El contenido y la diversidad de formas de presentar la información es muy útil tanto como para profundizar en la información, como una forma visual para recordar lo esencial. Considero es una buena y ordenada guía introductoria para conocer todos los aspectos a abarcar. Me siento mucho más segura sobre los pasos que debo realizar :)

교육 기관: Cristian C P M

2021년 1월 31일

Excelente curso, excelente material y excelente instructores. Algunas cosas ya las sabia pero otras no, de eso se trata de tener la mente abierta para aprender nuevas cosas. Muchas gracias por crear este curso que sin duda alguna será indispensable conocer acerca de los negocios digitales porque es la manera en que se moverá mayormente la economía en el futuro, o bueno en el presente, la pandemia adelantó todo eso.

교육 기관: Ovet R G D R

2021년 2월 1일

Un curso completo y sencillo, que abre el panorama general, pero orientado a lo especifico de los negocios y publicidad on-line. Estoy muy satisfecho por los conocimientos adquiridos. Tengo la firme confianza que he adquirido la herramietna para llevar mis negocios a un crecimiento sostenido durante los proximos años.

교육 기관: MARIA F C P

2021년 3월 30일

Este curso es excepcional ya que los temas son relevantes al contexto digital actual, el método es sencillo y práctico de seguir y por último; los PDF son visualmente agradables para leer desde el SmartPhone. Hice todo el curso desde la comodidad de mi celular.

교육 기관: Ana C M J

2020년 10월 30일

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

교육 기관: vanessa a s c

2021년 4월 13일

Me gustó mucho este curso. Es ideal para empezar a entender lo importante de estar al día con las nuevas formas de hacer publicidad en la red.

교육 기관: Pamela V M

2021년 6월 27일

Excelente curso! Contenido para entender los elementos claves, las definiciones necesarias para ingresar al mundo del e-commerce.

교육 기관: Victor E L V

2021년 6월 18일

This course helped me to understand the basics of E-Business and gave me the tools required to refocus my carreer.

교육 기관: Marco G V D

2021년 2월 15일

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y a mi propio ritmo. Fácil de usar y con terminología fácil de entender

교육 기관: Ana K C Z

2021년 10월 7일

Es un excelente curso, bastante completo. Está diseñado de una forma que hace que sea muy fácil aprender.

교육 기관: Claudia A

2020년 11월 23일

Curso muy completo, ágil y actualizado

Me ayudó a refrescar conocimientos y adquirir nuevos,mil gracias!!!

교육 기관: Grisel M B C

2020년 11월 6일

Me gusto mucho el curso, es interesante. Aprender con las lecturas y los videos es dinámico. Gracias.

교육 기관: tania l

2020년 11월 28일

Excelente curso para aprender como apoyarte en las redes sociales para expandir tu negocio online.

교육 기관: Pedro P

2020년 12월 7일

Esta muy completo, contiene información con sentido y bastante completa sobre las areas a tratar

교육 기관: 007MrDan

2021년 9월 10일

Muy buen curso, aprendí bastante sobre negocios muy acorde a la época en la que vivimos.

교육 기관: Leidy Y G C

2021년 4월 12일

BUENISIMO, APRENDES DEMASIADO Y TE RESUELVE TODAS TUS INQUIETUDES SOBRE EL TEMA.

교육 기관: Adrian C

2021년 8월 31일

Increible la cantidad y calidad de informacion asignada en este curso.

교육 기관: David M C

2021년 2월 2일

Excelente! Me pareció muy completo y profundo en el tema.

교육 기관: Meylin E M G

2021년 8월 25일

Buen aprendizaje, muy detallado casa tema y sección.

교육 기관: Stefanie A

2021년 7월 23일

un curso muy rico en aprendizaje! aprendí mucho