Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

2019년 11월 4일

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 640개 리뷰 중 251~275

교육 기관: jorge t p

2020년 8월 8일

Muy bueno, me gusto mucho el enfoque, creo que tal vez sería interesante ahondar en otros modelos de educación

교육 기관: Ivan I V O

2017년 2월 7일

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

교육 기관: MARÍA D R V M

2020년 8월 2일

Muchas gracias por poner este curso.

Solamente creo que en las metodologías deberían incluirse ejemplos.

Saludos.

교육 기관: Diego E M R

2017년 11월 16일

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

교육 기관: Alvaro B

2020년 6월 28일

Excelente, el desarrollo y la ejecución de cada temario apegado a la realidad actual de la educación superior.

교육 기관: Angela M P E

2017년 11월 30일

Excelente material para docentes que trabajan en educación superior pero que no tienen formación en pedagogía.

교육 기관: Carlos A M C

2021년 7월 13일

E​s un muy buen curso, muy práctico y útil para los tiempos que estamos viviendo de la educación a distancia.

교육 기관: Lizeth P R V

2020년 2월 3일

Como docente es beneficioso actualizarse con metodologías que se pueden aplicar en el aula de clases. Gracias

교육 기관: Manuel d J P

2017년 7월 19일

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

교육 기관: Yochiv R C

2020년 6월 23일

Excelente desarrollo de los temas que nos permitiran innovar en beneficio de los estudiantes y en uno mismo.

교육 기관: José A L

2019년 10월 4일

Excelente curso, inspirador para innovar en nuestra valiosa tarea como profesores... Como agentes de cambio.

교육 기관: María T P S

2021년 2월 17일

Considero que los vídeos son muy claros y didácticos para todo tipo de docentes y en diversas disciplinas.

교육 기관: Ivonne F M S

2020년 5월 25일

Cosas muy interesantes...

Gracias por darnos una guía de como innovar y mejorar nuestras clases...

Saludos;

교육 기관: Ana E R V

2022년 3월 19일

Es un curso muy claro, sencillo y de contenidos de alto valor para el desempeño docente. Muchas gracias.

교육 기관: Constanza P M C

2020년 6월 25일

Es un curso muy didáctico, y te ayuda a comprender muchas etapas de la innovación en el aula. Muy bueno.

교육 기관: Elena C R N

2020년 2월 4일

Gracias por compartir tanta información. Siempre es importante innovar ahora hay llevarlo a la práctica

교육 기관: Alberto M

2018년 3월 17일

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

교육 기관: Dalil O Z C

2020년 5월 26일

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

교육 기관: Grace D C C P

2020년 3월 7일

Excelente la metodología que se utiliza para guiar al docente a una buena formación en sus estudiantes.

교육 기관: Carlos A G U

2019년 9월 30일

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

교육 기관: Daniel V D

2019년 9월 17일

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

교육 기관: TATIANA V O

2022년 7월 28일

Muy concreto y pràctico, con ideas y estrategias muy enriquecedoras para la implementaciòn en el aula.

교육 기관: Jose R R S

2021년 8월 12일

Me resultó de mucho provecho, realmente innovar es necesario para facilitar el proceso de aprendizaje.

교육 기관: Carolina P s L

2020년 9월 30일

Excelente información para reflexionar sobre mi rol de docente y la importancia de innovar en mi aula.

교육 기관: rebeca d l c

2020년 9월 11일

Gracias, ha sido satisfactorio profundizar en los métodos posibles para innovar en mi trabajo docente.