Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가
641개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

2019년 11월 4일

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 639개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Erika M S G

2020년 7월 26일

Aprendí mucho del curso, yo no soy profesora de profesión por lo que todo el curso resulto de mucha ayuda, todo estuvo bien explicado, y aprendí sobre las diferentes formas en las que podemos innovar en las aulas y crear cambios pequeños o muchos en nuestros procesos de enseñanza y en los alumnos.

교육 기관: Cordelia W O R

2020년 10월 16일

Sin duda lo que aprendí me ayudara mucho a interactuar con mis estudiantes a través de las técnicas sugeridas que será una innovación en mis clases con mis estudiantes, creando en ellos interés y tomando en cuenta sus criterios, tratando de crear pensamiento critico y un aprendizaje significativo.

교육 기관: YIASMANI D C C

2020년 8월 26일

Muy activa buena iniciativa por parte del personal que organizó este proyecto de coursera. Agradezco de gran manera y solicitó continúen con esta iniciativa para seguir orientando a los maestros e ir mejorando desde nuestra posición la educación de nuestro país. Saludos desde Bolivia, Beni, Reyes.

교육 기관: Ana M G R

2020년 7월 13일

Realmente me gusto; creo que las técnicas y los conceptos son acorde; los profesores explican bien; me hubiera gustado un poco mas de ejemplos prácticos, especialmente en las platicas de diseño, las imágenes no parecen ir en relación y tampoco cuando se menciona los diversos tipos de gráficos.

교육 기관: Anthony J P L

2018년 1월 2일

Fue un curso maravilloso, sus ponentes fueron excepcionales al momento de abordar los temas del curso, el mensaje fue claro, el sentido de innovar en la educación superior resulta primordial en estos tiempos en los cuales este se convierte en un aporte a la formación personal de los alumnos.

교육 기관: Rodrigo A S O

2022년 6월 8일

Encuentro que el curso esta muy bien ordenado en las tematicas abordadas y las herramientas expuestas para poder trabajar lo que es innovación en nuestras clases, no siempre será incorporar teconología, sino hasta la forma en como entregar las instrucciones nos ayuda a innovar en una clase.

교육 기관: Victor B

2016년 8월 14일

Yo soy un profesionista que se dedica ala educación por pasión. En mis 10 años de docente mejoraba mi trabajo en el aula intuitivamente, pero este curso ha sido un parteaguas para mi labor. Es un gran apoyo de estrategias doscentes para lograr un aprendizaje significativo en los alumnos

교육 기관: Jason I R R

2020년 5월 24일

Este es un excelente curso porque muestras alternativas (sumamente necesarias) a la desfasada manera de relaciones en los salones de clase, sumando a ello la realidad del uso e integración de las tecnologías en el ámbito del conocimiento, más allá de simples herramientas accesorias.

교육 기관: MARIANA P O

2022년 3월 18일

Muy clara todas las exposiciones y los temas super claros y totalmente dirigidos al objetivo del curso.

Felicitaciones, me siento muy motivada a seguir mejorando mis clases .

Tdos los profesores de excelente nivel y los videos con la información necesaria y muy bien explicada.

교육 기관: Jhonny C

2019년 11월 10일

Gracias a la Universidad de Chile, gracias a los docentes. Soy docente de Sistemas de manufactura y me motiva este curso a seguir siendo docente y preocuparme mas por el aprendizaje de mis alumnos y a querer esta profesión. Adicionalmente me ayuda a crecer como persona.

교육 기관: Judith G R H

2021년 7월 15일

gracias me ha ayudado mucho a entender como debemos acercarnos a los estudiantes y que el concepto de transmitir conocimiento ya no es tan relevante ante un mundo lleno de tecnología sino de como se transmite esa información de manera que generé interés y participación

교육 기관: DELMAR J G V

2020년 5월 13일

Excelente curso, me ayudó a fortalecer mi labor de docente. Ahora solo resta poner en práctica lo aprendido y atreverme a innovar para un mejor desempeño docente y mejorar los aprendizajes de mis estudiantes. Agradezco y felicito a los expositores de cada video.

교육 기관: Samuel A E A

2019년 9월 28일

Este curso me sirvió para poder realizar de manera diferente la forma de transferir los conocimientos a los estudiantes, evaluar formas en que ellos pueden tomar un rol protagonista dentro del proceso, para que se motiven a fortalecer también su aprendizaje.

교육 기관: Rafael G S

2018년 1월 19일

Excelente, las propuesta y los proceso para mejorar la educación, el aprendizaje y sobre todo el compartir el conocimiento, resulta bastante digerible y sencillo al estalecer una relación alumno-maestro mas cordial y dejando de lado la enseñanza tradicional.

교육 기관: ELKA C O

2021년 8월 14일

Fue un repaso de todo y más, gracias por dar, creer y demostrar que la innovación en la andragogia si se puede y se debe practicar. Gracias. Existe una frase que muchos ingenieros en nuestro primer trabajo comentamos para sí. " Si fuese así en mi uni.... "

교육 기관: Magali H J

2018년 5월 22일

Un curso muy completo, aparte de bastante flexible para los que tenemos que buscar un espacio libre entre semana. El aprendizaje que se obtiene es cien por ciento aplicable a la vida escolar universitaria y eso es de gran ayuda para mejorar como docentes.

교육 기관: JOSE L F R

2020년 8월 15일

El curso es muy recomendado para profesores tanto de educación superior como de básica. Se enseñan muchas metodologías para hacer más dinámicas y activas las clases, y, así mismo, se fomenta la innovación hacia un mejor aprendizaje para los estudiantes.

교육 기관: WENDY A

2020년 11월 1일

Maravillosa experiencia, lo disfruté, me encantó el staff de docentes brillantes todos. Logré ver líderes y maestros insignes. Aplausos!!

Gracias por todo, quedo a deber la aplicación de mi proyecto de innovación.

No olvidaré jamás la frase Menos es mas

교육 기관: Humberto D A S

2018년 5월 2일

Buenos días:

Curso realmente interesante pues aprendí de las metodologías activas que se usan en la educación superior actualmente, y la innovación en el proceso de enseñanza aprendizaje, lo que me servirá de mucho para aplicarlo en mis clases.

Saludos

교육 기관: Erik C

2022년 3월 15일

Excelente curso, la infromación que cuenta cada uno de los bloques es de suma impoartancia para innovar en la educación, con el fin de llevar acabo la integración de nuevas tecnologías en el aula centrada en el estudiante.

Muchas gracias.

Saludos.

교육 기관: Shaun P M

2017년 8월 20일

Me parecio un curso excelente debido a que guía bastante en cuestiones puntuales para poder mejorar nuestro rendimiento en las clases, y poder llegar de mejor manera a los estudiantes tomando en cuenta las experiencias de los docentes del curso.

교육 기관: Nicolás A C M

2017년 3월 1일

Es un curso bastante bueno, los temas tratados me han servido para aplicarlos desde hoy en adelante en mi trabajo actual. Innovar es muy importante, siempre se puede mejorar y en este punto, la información entregada en el curso es la adecuada.

교육 기관: Frank C G C

2020년 4월 27일

¡Ha sido un gran curso! Me ha gustado bastante, te muestro de una manera práctica y sencilla las diversas herramientas que tenemos para innovar, recordando siempre que un pequeño cambio produce un gran impacto en las sesiones de aprendizaje.

교육 기관: Helder H H F

2020년 6월 27일

Este curso ayuda mucho ya que nos hace reflexionar sobre nuestro quehacer como docentes. Además, nos da nuevas herramientas y estrategias para poder llegar a tener clases más significativas no solo para el docente sino para los estudiantes.