Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가
641개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

2019년 11월 4일

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 639개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Hermenegildo d P Q

2017년 10월 28일

En este curso se aprenden estrategias y metodologías activas necesarias para mejora en la práctica docente. Cada maestro se esmera en enseñar su parte y esto va permitiendo que cada día uno se vaya motivando e interesando más por el curso.

교육 기관: Jorge J

2017년 3월 14일

Excelente poder participar en este tipo de cursos, solo con la innovación podremos hacer de la ciencia y la innovación un verdadero motor para superar la pobreza y subdesarrollo que tenemos en latino américa. Gracias por ofrecer este curso.

교육 기관: Camilo A C V

2019년 10월 6일

Un excelente curso que nos forma en la responsabilidad integral que poseemos todos los entes involucrados en la educación, invitando a crear espacios para construir clases más fructíferas para los alumnos, haciendo evolutiva la enseñanza.

교육 기관: Adalberto C P

2017년 3월 8일

Excelente curso, para continuar capacitando a un sector importante para el desarrollo, como lo es, el área educativa, asimismo, pienso ideal continuar produciendo programas, para el crecimiento, fortalecimiento y desarrollo del mismo.

교육 기관: Miguel A C H

2020년 11월 16일

Un curso muy interactivo y fluido no te aburres al ver los videos de clase es de mucho provecho este tipo de nuevas tecnologías para los docentes y estudiantes son videos cortos pero con mucho contenido y no son sofocantes. Gracias

교육 기관: Rodrigo V

2019년 11월 17일

Agradecido por el bagaje de experiencias y herramientas de amplia utilidad, que sin duda serán puestas en aula para el beneficio del proceso de enseñanza aprendizaje de los dicentes, sigan con la iniciativa, es un muy enriquecedora

교육 기관: HENRY J S G

2016년 8월 29일

me ha parecido muy interesante, sobre todo por que siempre he sido de la idea que la mayor parte de las cosas tienen un mejor resutado, pero eso dependerá de la ACTITUD que cada uno pongan para desarrollar las actividades. saludos

교육 기관: Corpulos M R

2022년 4월 4일

Es un curso que me permitio adquirir herramientas de enseñanza aprendizaje y la forma de implementación en el aula. Aprendí que no solo debe ser el profesor quien dirija, sino que permitir roles entre todo el grupo es importante.

교육 기관: Israel C P

2020년 6월 28일

Es mi primer curso para educación superior y me ha parecido muy completo, ha despertado mi interés, me dejó motivado por aprender más, muy agradecido por las personas que compartieron su conocimiento a través de los vídeos.

교육 기관: Ernesto J M

2020년 11월 12일

Hola, la verdad es la única en su genero la ayuda que prestan y la forma de encarar el curso virtual y la facilidad de comprensión con la que trabajan en educación, por eso de agradecer de sobremanera a COURSERA.

Excelente.

교육 기관: Margarita R H V

2020년 5월 10일

Los cursos de Coursera los hago con mucho entusiasmo, alegría y pasión porque estoy segura que los conocimientos que adquiero son útiles en mi vida personal y profesional, además los contenidos son de calidad. GRACIAS.

교육 기관: Patricia S P

2017년 1월 23일

Me gustó mucho el curso. Pensé que tenía proyecto aunque mejor que no porque la calificación por pares a veces es frustrante. Con frecuencia no son pares y no califican integralmente, bueno el formato tampoco ayuda...

교육 기관: ovidio e c r

2019년 8월 15일

Excelente este curso enseña tips para innovar las clases frente a tus alumnos, ademas te enseña a buscar nuevas formas e instrumentos que te ayuden al aprendizaje de tus alumnos.

te enseña a crecer como docente

gracias

교육 기관: Sergio A I

2017년 9월 8일

Es un curso muy interesante, especial para aquellos que estamos comenzando en la docencia de Educación Superior. Permite enfrentar esta labor con herramientas útiles para implementar en el aula con los estudiantes

교육 기관: Angelina L E

2017년 12월 22일

Me encantó el curso, ha sido muy útil sobre todo para organizar mi actividad de enseñanza. Me ha dado motivación e ideas para seguir innovando. Muchas gracias a todas las personas que participaron en este curso.

교육 기관: jacqueline A

2020년 5월 26일

El curso es bastante completo, ameno y didáctico. Es muy bueno realizarlo ya que es un medio para modificar la forma en que se hacen las clases; nos hace ver que la educación avanza al mejoramiento en el aula.

교육 기관: Henry Á C M

2017년 7월 13일

Me ha encantado el curso, hace reflexionar sobre la labor docente, el hecho de implementar pequeños cambios hace pensar en obtener mayores resultados de aprendizaje, gracias por todo saludos desde El Salvador.

교육 기관: Alexandra X B W

2022년 6월 12일

Buuen curso, la mirada de la clase desde diferentes ámbitos, el llamado a innovar,a a interesarnos en quienes son nuestros alumnos, sus experiencias y como entre todos desarrollar los contenidos. Es integral.

교육 기관: Jocelyn A C N

2022년 1월 11일

Como profesora en formación los conocimientos que se comparten en este curso son de mucha utilidad para mi. Me quedo con la importancia de focalizarnos en lograr calidad en nuestra formación. Muchas gracias.

교육 기관: YEVER N M C

2020년 8월 15일

Me gustó por que fueron enfáticos con la Innovación y puntualizaron detalladamente en las estrategias de enseñanza que se pueden utilizar para un ambientes de aprendizaje activo e innovador.

Muchas gracias!

교육 기관: Erika T

2020년 9월 26일

Fue una experiencia muy enriquecedora, me agrado la forma como se entrego la información. Agradezco toda la jornada, mis tiempos se habían visto un poco complicados, pero se logro el objetivo.

Gracias !!!

교육 기관: adalgisa-y@hotmail.com

2017년 3월 19일

Es un excelente curso, en virtud de que nos enseña estrategias , a fin de lograr aprendizajes significativos en nuestros estudiantes, aplicando innovaciones que en ocasiones pueden ser pequeños cambios.

교육 기관: Carolina H E

2018년 5월 28일

Tremendo aporte! Como profesora que dejó las aulas por un tiempo, ha sido de gran ayuda para actualizar mi conocimientos y motivarme a aplicar nuestras metodologías. Ya comencé mi proceso para innovar.

교육 기관: Cesar V

2019년 3월 11일

Excelente curso introductorio.

Agregaría al desafío, las perspectivas de la innovación, pues nos proporcionan un panorama de la misma en los contextos macro, meso y micro de la educación.

Felicitaciones

교육 기관: Betty O P

2022년 3월 21일

la información es muy clara y alentadora. Los docentes que imparten ahodan en los temas y permiten que desde cualquier país de habla hispana sea posible adquirir el aprendizaje. Muchísimas gracias.