Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

2020년 8월 9일

Lo recomiendo ampliamente, fácil de comprender y con muchas propuestas para aplicarlo inmediatamente, a efecto de hacer cambios importantes en la enseñanza aprendizaje superior, muchísimas gracias.

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 639개 리뷰 중 201~225

교육 기관: MARIA E M G

2020년 3월 2일

Muy bueno, aunque tuve algunas dificultades con algunas preguntas y solicité apoyo y no llegó. muchas gracias, de todos modos y saludos!

교육 기관: ELIANA S A S

2020년 11월 2일

Muy interesante, el curso me ayudo a comprender lo importante que es innovar en clases para mejorar el aprendizaje de los estudiantes

교육 기관: Therlyn V M B

2020년 8월 11일

Me ayudo a entender el compromiso que tiene el docente en el aprendizaje y como debe involucrar la innovación en el aula de clases.

교육 기관: Yajaira D

2018년 1월 3일

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

교육 기관: Cruz d J G P

2017년 7월 16일

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

교육 기관: Carlos O

2020년 5월 28일

Un curso muy instructivo para profesores neófitos en las temáticas relacionadas con la docencia universitaria. Altamente recomendable.

교육 기관: Sandra A

2022년 4월 21일

Información muy bien organizada y digerible para los que no somos expertos en pedagogía o damos nuetros primeros pasos como maestros.

교육 기관: Gustavo A T R

2021년 4월 24일

Alta valoracion por traer la precisa terminologia y permitir sumar nuevas estrategias a las ya incorporadas a la praxis. General 5/5.

교육 기관: Alberto J A A

2022년 1월 27일

Excelente la forma de hablar y explicar cada uno de los temas por parte de los profesores en cada video. Claro, conciso y motivador.

교육 기관: Fanny V P B

2020년 9월 24일

Gracias por permitir que se sumen más personas al el excelente curso que ustedes proponen. Muy clara y muy acaertada la metodología

교육 기관: GANDI G G

2016년 11월 30일

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

교육 기관: Luis I E

2020년 8월 17일

innovar es responsabilidad del profesor universitario, es necesario, hoy me enteré de las muchas opciones existentes para innovar.

교육 기관: Elsa M F H

2020년 3월 27일

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

교육 기관: JOSE A N F

2020년 4월 21일

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

교육 기관: Monica G C

2018년 10월 27일

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

교육 기관: JAIME R G A

2017년 3월 25일

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

교육 기관: Salvador A

2022년 4월 18일

La aplicación de las metologías unidas a una innovación promueve un aprendizaje significativo en los alumnos y el en el docente.

교육 기관: Monica E B

2019년 5월 2일

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

교육 기관: Angfany G P

2017년 9월 18일

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

교육 기관: ALONDRA I T R

2022년 4월 3일

Excelente curso, muy buena la información y completa, totalmente entendible y lista para aplicar el conocimiento en mi trabajo.

교육 기관: Cynthia E

2018년 1월 14일

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

교육 기관: Nolvia E R M

2021년 6월 24일

El curso me pareció muy interesante y me ha hecho reflexionar sobre la innovación que puedo implementar el el aula de clases.

교육 기관: Andrés R T M

2018년 5월 23일

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

교육 기관: Xinia M

2020년 8월 1일

Es un curso muy interesante, presenta en una forma interesante la importancia que tiene el innovar en la Educación Superior.

교육 기관: JOSE A A R

2019년 11월 2일

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.