Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

2020년 8월 9일

Lo recomiendo ampliamente, fácil de comprender y con muchas propuestas para aplicarlo inmediatamente, a efecto de hacer cambios importantes en la enseñanza aprendizaje superior, muchísimas gracias.

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 639개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Gladys G

2021년 4월 4일

Me encanto este curso vi claramente que a medida que voy innovando en mis clase ,voy también impactando en el aprendizaje de los estudiantes .Un curso muy completo y claro.

교육 기관: Patricia A N G

2019년 1월 7일

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.

교육 기관: Linet O S

2021년 4월 9일

Excelente curso, muy interesante, proporciona muchas herramientas para aplicarlos en el aula y poder hacer pequeños cambios que con el tiempo serán grandes resultados.

교육 기관: Verónica M

2020년 7월 7일

Este curso lo puedo catalogar en 3 palabras: claro, practico y sistematizado. Una de las cosas que me llamo la atención es la gran variedad de metodologías que abacan.

교육 기관: Sam L

2020년 1월 6일

Excelente sobre todo para aquellos profesores que no tenemos una formación pedagógica pero que con amor queremos hacer una diferencia y un impacto en nuestros alumnos.

교육 기관: Dynora V

2022년 5월 1일

Muy interesante, motivados y útil, aplicado a las circunstancias que enfrentamos como docentes de cualquier nivel, aunque enfocado al nivel superior. Muchas gracias.

교육 기관: David A A H

2017년 7월 21일

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

교육 기관: Jesus R J T

2016년 8월 15일

Muy buen curso te da otra perspectiva de la importancia de innovar y lo que implica, además de herramientas y metodologías que pueden ser útiles en diferentes casos.

교육 기관: Jackeline R T R

2020년 10월 25일

Excelente, gracias por todos los conocimientos impartidos sobre todo entender que con puedo innovar desde pequeños cambios que haga en mis actividades didácticas.

교육 기관: pablo M

2020년 12월 8일

Un curso muy completo, que permite al docente y al alumno comprender y poner en práctica muchas herramientas para obtener un mejor aprendizaje con la innovación.

교육 기관: Jorge C D R

2019년 6월 9일

Este curso permite fortalecer las estrategias metodológicas que se utilizan diariamente en en accionar educativo desde el rol docente, es un curso muy excelente.

교육 기관: Mario A M C

2017년 8월 22일

Excelente curso agradezco a los docentes que lo impartieron por su clara exposición de las materias, entregándome las herramientas para poder innovar en el aula.

교육 기관: Aurora M M R

2022년 5월 22일

Me dejo mucho, encontre le nombre y las formas para algunas cosas que ya hacia en el salón de clases, pero principalemnte, me enseño exactamente que es innovar.

교육 기관: Zulys L

2019년 9월 26일

Me pareció un excelente curso, donde podrán ser aplicadas las estratégias metodológicas vistas, en el proceso de enseñanza-aprendizaje dentro del aula de clases

교육 기관: Matias U

2020년 3월 15일

Es un curso que ofrece una rica visión sobre la innovación en educacion superior, caracteristica que se vuelve cada mas recurrente y necesario dentro del aula.

교육 기관: Cittlali L

2017년 3월 30일

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

교육 기관: Mauro F B E

2018년 5월 9일

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

교육 기관: Ricardo M V

2021년 10월 19일

Es un excelente curso que debemos de tomar los profesores para clarificar el camino de la innovación, la verdad todos los temas muy claros y bien explicados.

교육 기관: Laura D O

2020년 11월 2일

Los felicito por el curso. Las metodologías activas se encuentran claramente explicadas y presentadas.

Sumamente de utilidad para nuestra formación docente.

교육 기관: Grisselle C M C

2020년 5월 20일

Me gustó mucho, aprendí varias técnica de enseñanza y además el valor dela innovación, me gusta que los videos sean con distintos relatores!!! los felicito!

교육 기관: Josúe L R L

2021년 6월 8일

Un curso con información muy importante. Aprendi mucho, el innovar cada dia como Docentes es la clave al éxito en el aprendizaje de nuestros estudiantes...

교육 기관: Claudio A M N

2016년 4월 24일

Es un muy buen curso, de hecho las innovaciones ya las he puesto en práctica en mis clases. Ha sido realmente productivo y fructífero realizar este curso.

교육 기관: Luis F G G

2020년 5월 9일

La metodología super interesante y los contenidos enfocados en las necesidades de los docentes y con grandes retos para cambiar. Aprendí mucho. Gracias.

교육 기관: Pablo L

2020년 1월 12일

Excelente inicio para comprender la innovación educativa, a través de diferentes conceptos, metodologías y tendencias actuales. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Eduardo F B B

2017년 5월 30일

Muy buen curso, importante que se haga una descripción de las metodologías de enseñanza, eso nos permite innovar a través de una de estas metodologías...