Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,340개의 평가
635개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

2020년 8월 9일

Lo recomiendo ampliamente, fácil de comprender y con muchas propuestas para aplicarlo inmediatamente, a efecto de hacer cambios importantes en la enseñanza aprendizaje superior, muchísimas gracias.

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 633개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Jael G

2020년 12월 11일

Es un curso integral y completo, excelente contenido. ¡Gracias por los aportes del equipo que trabaja para ello! ¡Saludos!

교육 기관: Indira A M S

2020년 8월 7일

Excelente curso, me encanta el reto de volverme un docente innovador,,,,pequeños cambios pueden producir grandes impactos.

교육 기관: Ma G P C

2022년 3월 11일

Necesitamos que los certificados incluyan LAS HORAS INVERTIDAS EN LA CAPACITACIÓN.

Que incluya la duración de _____Horas.

교육 기관: María L d J M P

2020년 8월 4일

Me encantó este curso, siempre he pensado que la tecnología tiene un papel muy importante en la vida de los estudiantes.

교육 기관: Cristian G O V

2018년 1월 28일

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

교육 기관: Carmen L R N

2020년 10월 8일

Es muy necesario implementar innovación de calidad para generar un impacto en el aprendizaje de las nuevas generaciones

교육 기관: Juan C B M

2020년 7월 17일

me encanto el contenido, y la forma tan didáctica en que los profesores dieron su información. lo recomiendo altamente.

교육 기관: Mauricio D G A

2018년 5월 16일

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

교육 기관: Mar�a I M S

2022년 3월 22일

Un gran curso. Se lograron aprendizajes significativos e importantes para innovar en la labor docente. Muchas gracias.

교육 기관: Fany T S R

2022년 3월 17일

E​xcelente. Las herramientas que se ofrecen son útiles e importantes para la labor docente en el aula. Muchas gracias.

교육 기관: Francisco J A S

2022년 1월 20일

Excelente curso, he aprendido muchisimo tanto en los metodos como la importancia de la innovación sobre el aprendizaje

교육 기관: KAREN P H

2020년 9월 2일

Interesante información brindada que se puede aplicar con los estudiantes a través del aula virtual y salón de clases.

교육 기관: Juan C M J

2020년 8월 12일

Excelente curso, muestra un amplio panorama de las metodologías para llevar a cabo en el aula, y ponerlas en práctica.

교육 기관: Carlos E C A

2017년 8월 14일

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

교육 기관: Laura G D

2016년 11월 10일

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-

교육 기관: Emilia I C L

2016년 7월 18일

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

교육 기관: Iván E P V

2016년 4월 17일

Excelente curso, material audiovisual muy adecuado...

solo algunos problemas con las alternativas de algunas preguntas.

교육 기관: Reyna A

2019년 12월 8일

He logrado reforzar conocimientos previos y adquirir elementos esenciales que son la base de una docencia efectiva.

교육 기관: Sam A M

2017년 7월 26일

Excelente material, vídeos, en especial los docentes que participaron del curso, claro, didácticos . Muchas gracias

교육 기관: Luis A

2022년 4월 12일

Felicito a todos los que hacen posible, me siento agradecido, saludos desde México. Universidad de Chile gracias.

교육 기관: Marco B

2020년 8월 5일

Un excelente curso, que permite establecer nuevas estrategias en el aula para convertirnos en docentes innovadores

교육 기관: Nidia L S N

2020년 9월 14일

Agradezco a los docentes en cada video, la realización fue de una forma clara, concisa y precisa. Felicitaciones

교육 기관: jorge t p

2020년 8월 8일

Muy bueno, me gusto mucho el enfoque, creo que tal vez sería interesante ahondar en otros modelos de educación

교육 기관: Ivan I V O

2017년 2월 7일

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

교육 기관: MARÍA D R V M

2020년 8월 2일

Muchas gracias por poner este curso.

Solamente creo que en las metodologías deberían incluirse ejemplos.

Saludos.