Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,338개의 평가
634개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

CL

2020년 5월 30일

Muy claro, fácil de seguir, excelentes capsulas de contenido. Muy practico para poder aplicar en la labor docente. Totalmente inclusivo, con subtitulo y transcripción de los videos. Felicitaciones!

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 633개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Diego E M R

2017년 11월 16일

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

교육 기관: Alvaro B

2020년 6월 28일

Excelente, el desarrollo y la ejecución de cada temario apegado a la realidad actual de la educación superior.

교육 기관: Angela M P E

2017년 11월 30일

Excelente material para docentes que trabajan en educación superior pero que no tienen formación en pedagogía.

교육 기관: Carlos A M C

2021년 7월 13일

E​s un muy buen curso, muy práctico y útil para los tiempos que estamos viviendo de la educación a distancia.

교육 기관: Lizeth P R V

2020년 2월 3일

Como docente es beneficioso actualizarse con metodologías que se pueden aplicar en el aula de clases. Gracias

교육 기관: Manuel d J P

2017년 7월 19일

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

교육 기관: Y R

2020년 6월 23일

Excelente desarrollo de los temas que nos permitiran innovar en beneficio de los estudiantes y en uno mismo.

교육 기관: José A L

2019년 10월 4일

Excelente curso, inspirador para innovar en nuestra valiosa tarea como profesores... Como agentes de cambio.

교육 기관: María T P S

2021년 2월 17일

Considero que los vídeos son muy claros y didácticos para todo tipo de docentes y en diversas disciplinas.

교육 기관: Ivonne F M S

2020년 5월 25일

Cosas muy interesantes...

Gracias por darnos una guía de como innovar y mejorar nuestras clases...

Saludos;

교육 기관: Ana E R V

2022년 3월 19일

Es un curso muy claro, sencillo y de contenidos de alto valor para el desempeño docente. Muchas gracias.

교육 기관: Constanza P M C

2020년 6월 25일

Es un curso muy didáctico, y te ayuda a comprender muchas etapas de la innovación en el aula. Muy bueno.

교육 기관: Elena C R N

2020년 2월 4일

Gracias por compartir tanta información. Siempre es importante innovar ahora hay llevarlo a la práctica

교육 기관: Alberto M

2018년 3월 17일

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

교육 기관: Dalil O Z C

2020년 5월 26일

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

교육 기관: Grace D C C P

2020년 3월 7일

Excelente la metodología que se utiliza para guiar al docente a una buena formación en sus estudiantes.

교육 기관: Carlos A G U

2019년 9월 30일

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

교육 기관: Daniel V D

2019년 9월 17일

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

교육 기관: Jose R R S

2021년 8월 12일

Me resultó de mucho provecho, realmente innovar es necesario para facilitar el proceso de aprendizaje.

교육 기관: Carolina P s L

2020년 9월 30일

Excelente información para reflexionar sobre mi rol de docente y la importancia de innovar en mi aula.

교육 기관: rebeca d l c

2020년 9월 11일

Gracias, ha sido satisfactorio profundizar en los métodos posibles para innovar en mi trabajo docente.

교육 기관: Jaime I

2020년 9월 10일

Práctico y útil

Un curso que permite entender la importancia de la innovación en la educación superior.

교육 기관: Carolina I Z

2020년 7월 22일

Excelente curso, excelentes profesores. Me gustó muchísimo. Es un curso corto, concreto y muy claro.

교육 기관: Patricia M

2017년 7월 25일

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

교육 기관: María G R A

2022년 6월 26일

Excelente contenido, fácil de digerir y buenas extrategias para implementar dentro del aula de clases