Chevron Left
El desafío de Innovar en la Educación Superior(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 El desafío de Innovar en la Educación Superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,338개의 평가
634개의 리뷰

강좌 소개

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

최상위 리뷰

VC

2016년 12월 9일

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

CL

2020년 5월 30일

Muy claro, fácil de seguir, excelentes capsulas de contenido. Muy practico para poder aplicar en la labor docente. Totalmente inclusivo, con subtitulo y transcripción de los videos. Felicitaciones!

필터링 기준:

El desafío de Innovar en la Educación Superior의 633개 리뷰 중 126~150

교육 기관: TULIO B

2021년 11월 10일

Magnifico curso, estoy agradecido con cada uno de los expositores ya que fueron tan claros y precisos en sus explicaciones que todo quedo de facil entendimiento, felicidades por su gran esfuerzo

교육 기관: Dacia P M

2017년 10월 6일

Excelente oportunidad para implementar e incorporar de manera inmediata los cambios que deseamos lograr en los procesos educativos de hoy. Gracias por la oportunidad de formarme con ustedes.

교육 기관: TERESITA R

2020년 7월 7일

Excelente curso. Me gustó muchísimo la información presentada. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo para aquellos que quieren impactar positivamente en los aprendizajes de sus estudiantes.

교육 기관: Sandra E A C

2022년 3월 22일

Han sido de mucha utilidad las técnicas y estrategias compartidas en este curso. Nos muestran la infinidad de alternativas que podemos ir utilizando y probando en nuestra actividad diaria.

교육 기관: Idry K A C

2020년 9월 21일

Quiero agradecerles infinitamente por crear estos programas tan productivos y competentes, aprendí mucho y me encanto su plataforma tan moderna. Gracias por todo y abrazos desde Colombia.

교육 기관: Eddy E

2020년 4월 7일

Muy bueno el contenido, bastante claro y comprensivo sobre el modo y la capacidad que debe de tener el docente al momento de innovar dentro del aprendizaje del estudiante dentro del aula.

교육 기관: Karen d d L

2018년 10월 14일

Quiero felicitarlos por tan excelente material. Grandes herramientas que harán de mi aula algo diferente.

Muchas gracias por brindar su tiempo y dedicación compartiendo sus conocimientos.

교육 기관: LAURA U V

2022년 1월 12일

Soy docente colaboradora de un ramo, sin experiencia previa en docencia y creo que este curso ayuda y motiva a generar mejoras en mi entrega de conocimientos. Muy agradable de realizar.

교육 기관: Víctor A O R

2020년 10월 27일

Me gusto mucho el contenido, bastante explicito y claro. Me hubiera gustado tener el acompañamiento de algún docente para hacer una retroalimentación de lo que se hacía y como lo hacía.

교육 기관: Roberto N P N

2021년 10월 10일

E​xcelente curso acerca de la docencia; entrega un gran valor agregado enfocandose en el "aprendizaje activo" por parte del alumno y potenciando la "innovacion" por parte del docente.

교육 기관: Tamara C

2020년 10월 30일

Este curso es un complemento perfecto para la formación docente, retroalimenta y ejemplifica estrategias a implementar en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación superior.

교육 기관: José A P d l P

2019년 1월 21일

Es un excelente curso que te da los instrumentos necesarios para lograr un aprendizaje significativo en los estudiantes, todo gracias a la innovación para mejorar la práctica docente.

교육 기관: Mario A V V

2020년 9월 2일

Excelente curso, muy claros los conceptos y las metodologías impartidas en el mismo, espero aplicar la metodología activa en mi clase, para mejorar el aprendizaje de mis estudiantes.

교육 기관: María M C

2020년 9월 7일

Excelente este curso de innovación en la educación superior. Las herramientas brindadas por los expositores son de gran utilidad para los docentes. Cumplió mis espectativas. Gracias

교육 기관: Mariana T R

2021년 6월 30일

Excelente curso, he podido mejorar mi práctica docente e innovar en mi metodología de enseñanza, con la que mis estudiantes aprenden utilizando diferentes herramientas educativas.

교육 기관: Cristian F G G

2018년 2월 7일

Curso totalmente recomendado, siempre es bueno obtener y complementar herramientas para el mejoramiento de la docencia en el aula, independiente del area de estudio y aprendizaje.

교육 기관: Ximena P

2020년 7월 27일

Muy interesante el curso, me entrego muchas herramientas que desconocía para mi labor docente . Muy dinámico además , lo que lo hizo muy fácil de realizar y en un corto tiempo .

교육 기관: Ivan J

2017년 6월 29일

Excelente curso, ayuda a reflexionar a un docente e invita a innovar su aula de clase para lograr aprendizajes significativos en los alumnos independientemente de q nivel sean.

교육 기관: Isabel M C C

2022년 4월 15일

Me agradó desde la forma en cómo está estructurado y principalmente las estrategias que se comparten para ser un docente innovador y que impacte en la calidad de la educación.

교육 기관: Alan B C O

2020년 6월 28일

Fue un curso muy práctico, claro y eficiente

Ha ampliado mi visión sobre el proceso de enseñanza aprendizaje y me ha motivado a innovar en la educación superior

Gracias, saludos

교육 기관: Beatriz P E

2019년 7월 30일

Es una curso que nos ayuda a refrescar la mente, a innovar los procesos de enseñanza y del como la formación de profesionales debe formar parte de la transformación educativa.

교육 기관: Maricela C

2020년 9월 30일

Excelente curso, enfocado en la importancia de trabajar para mejorar la educación superior e innovar pensando en la experiencia del estudiante y su futuro como profesionista.

교육 기관: José T D A

2017년 9월 25일

Fue un curso taller muy bien preparado de manera completa, en donde se presentaron todas las metodologías de Enseñana-Aprendizaje más activas para la innovacion en las aulas.

교육 기관: Susana H

2022년 3월 26일

Excelente ayuda para mejorar el desempeño en el aula, especialmente a los profesionales que nos desempeñamos en otras areas y que no hemos recibido herramientas pedagógicas.

교육 기관: karina

2016년 7월 25일

muy buen contenido del curso y accesible a la aplicación del mismo a la vida docente. muchas gracias por la disponibilidad y la oportunidad de acceder a estos conocimientos.