Chevron Left
L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)(으)로 돌아가기

로마 라 사피엔차 대학교의 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
61개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

최상위 리뷰

EF
2020년 7월 30일

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
2020년 6월 18일

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

필터링 기준:

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Vic Q H

2020년 1월 6일

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

교육 기관: Louise M E d S

2020년 1월 3일

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

교육 기관: Luca B

2020년 3월 11일

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

교육 기관: Antonio P G

2019년 6월 8일

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

교육 기관: Omar a a e b

2020년 4월 27일

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

교육 기관: ESTER K F

2020년 7월 31일

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

교육 기관: Pinco P

2020년 6월 19일

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

교육 기관: Emmanuele M

2020년 3월 31일

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

교육 기관: Natalia P

2020년 5월 25일

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

교육 기관: Fabiana P

2020년 4월 10일

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

교육 기관: Fabrizia G

2020년 12월 31일

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

교육 기관: Chiara B

2020년 5월 28일

Corso interessante e ben strutturato!

교육 기관: Martina I

2020년 4월 27일

Davvero fantastico e interessante!

교육 기관: Yomukoto

2020년 8월 15일

One of the best instructors!

교육 기관: Kleber L d S

2020년 6월 13일

Ótimo curso.

교육 기관: Marcelo E B

2021년 1월 6일

E

교육 기관: Davide B

2020년 5월 8일

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni