Chevron Left
L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)(으)로 돌아가기

로마 라 사피엔차 대학교의 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
76개의 평가
23개의 리뷰

강좌 소개

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

최상위 리뷰

EF
2020년 7월 30일

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
2020년 6월 18일

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

필터링 기준:

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: Luca B

2020년 3월 11일

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

교육 기관: Antonio P G

2019년 6월 8일

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

교육 기관: Vic Q H

2020년 1월 6일

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

교육 기관: Louise M E d S

2020년 1월 3일

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

교육 기관: Davide B

2020년 5월 8일

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni

교육 기관: Omar a a e b

2020년 4월 27일

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

교육 기관: ESTER K F

2020년 7월 31일

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

교육 기관: Pinco P

2020년 6월 19일

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

교육 기관: Emmanuele M

2020년 3월 31일

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

교육 기관: Natalia P

2020년 5월 25일

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

교육 기관: Fabiana P

2020년 4월 10일

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

교육 기관: Anna

2020년 11월 18일

Molto brava docente, sarebbe interessante un approfondimento

교육 기관: Fabrizia G

2020년 12월 31일

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

교육 기관: Chiara B

2020년 5월 28일

Corso interessante e ben strutturato!

교육 기관: Martina I

2020년 4월 27일

Davvero fantastico e interessante!

교육 기관: Yomukoto

2020년 8월 15일

One of the best instructors!

교육 기관: Maria E S

2021년 8월 2일

Molto interessante!

교육 기관: Kleber L d S

2020년 6월 13일

Ótimo curso.

교육 기관: Marcelo E B

2021년 1월 6일

E

교육 기관: Roxana P

2021년 4월 2일

Il corso è stato molto interessante. La professoressa ha una maniera di spiegare molto gradevole e molto chiara. A volte parla un po’ rapido, però. L’unico problema che abbiamo incontrato è che ci sono tanti domande che non hanno la risposta per che non si aveva parlato sul tema. Vorrei che si facciano molte corsi come questo che ha finito

교육 기관: Gessica C

2021년 4월 28일

Unfortunately there is some discrepancy between the videos and the quizzes proposed, but the course is really very well structured and clear.

교육 기관: Sabrina M

2021년 11월 28일

I didn't like the fact that there was a review after each video. And, what I most disliked, was the fact that the speech wasn't natural, there were cuts of some parts (maybe to keep each video short). The matter was interesting, though.