Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,010개의 평가
412개의 리뷰

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

Aug 28, 2020

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.\n\nLa experiencia ha sido fantastica\n\nSaludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 403개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Karina A L

Mar 24, 2020

Aprendí muchísimo a lo largo del curso. Me parecieron especialmente interesantes las partes del profesor Josep Cervelló, sin desmerecer, por supuesto el increíble trabajo del profesor Lull.

Lo recomiendo completamente para quienes deseen adentrarse en la cultura y la historia del Antiguo Egipto. En lo personal, cambiaría el estilo de las evaluaciones, ya que las que encontré demasiado mecánicas y centradas en memorizar datos.

교육 기관: Joaquín M P S

May 06, 2017

Me ha parecido un curso de un alto nivel técnico y docente, con explicaciones y enseñanzas adaptadas para cualquier persona interesada en el antiguo Egipto, tuviese o no conocimientos previos.

¡¡Felicidades a los profesores Cervelló y Lull por su esfuerzo, entusiasmo e interés por acercarnos la historia apasionante del pueblo egipcio antiguo!! ¡¡Muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en la egiptología!!

교육 기관: Andrés P

Feb 24, 2017

Totalmente recomendable. Ya sea a través de un profundo interés por la egiptología o solo por una sugerente curiosidad, es muy satisfactorio y gratificante encontrarse con este curso. Con un temario que va aún más allá de lo que uno espera desde el principio, una organización impoluta, y unos profesores que hacen de la materia algo apasionante y de las lecciones algo adictivo, nadie puede quedar indiferente.

교육 기관: luis j a t

Mar 19, 2018

como un amante de la historia opino que este curso es excelente en todo sentido he podido darme cuenta de que aunque se trate de una cultura tan antigua y maravillosa tenemos fragmentos de ella en nuestro idioma, en nuestra religión, y sé que estos conocimientos que he adquirido me van a ser útiles en mi carrera de antropología, probablemente me inclina por la antropología linguistica me encanto el tema

교육 기관: Patricia V

Mar 13, 2017

ABSOLUTAMENTE MARAVILLOSO, ES LA PRIMERA VEZ QUE REALIZO UN CURSO COMO ESTE Y REALMENTE ME HA SORPRENDIDO, TANTO EN EL CONTENIDO COMO EL MATERIAL DE APOYO. RECOMENDABLE 100%. APROVECHO LA OPORTUNIDAD DE AGRADECER A TODAS LAS PERSONAS INVOLUCRADAS EN ÉL, ESPECIALMENTE PROFESORES POR TAN INTERESANTE CURSO. ESPERO SEGUIR EN CONTACTO Y SIGAN IMPARTIENDO CURSOS TAN INTERESANTES COMO ESTE. SALUDOS

교육 기관: Almudena A R

Sep 09, 2020

Un curso muy completo con unos profesores muy atentos que explican de forma clara y muy interesante el Antiguo Egipto. Recomiendo este curso para todos aquellos que quieran adquirir unos mayores conocimientos sobre el Antiguo Egipto desde una óptica cultural, lingüística y cronológica independientemente de si presentan conocimientos avanzados previos o no sobre esta materia.

교육 기관: Marco A G F

Oct 16, 2017

Es el primer curso que tomo via online y en resumen me gusto mucho el curso de Egiptologia siempre tenia la curiosidad sobre las piramides de egipto y sus gigantes monumentos, supero mis espectativas aprendi mucho su historia y civilizacion.

y quiero felicitar a los instructores que facilitaron el curso:

Josep Cervello Autuori. y Jose Lull Garcia.

Hasta la proxima.

교육 기관: Carolina a v

Dec 10, 2017

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

교육 기관: Mateus I P

Mar 31, 2017

O curso de Egiptologia da UAB oferecido pelos professores Josep Cervelló é José Lull fantástico! Vale muito a pena se aventurar com esses dois excelentes professores pela História do Egito Antigo de maneira mais aprofundada. Com este curso você aprende desde o início até a época romana, sem contar as questões sobre a língua egípcia. Adorei tudo, uma pena que acabou.

교육 기관: Oscar G

May 16, 2020

Permite hacer un acercamiento general pero muy completo y serio de todas las dinastias y ayuda a tener un esquema muy preciso de la evolución del Antiguo Egipto. Si has tenido aproximaciones anteriores mediante lecturas más o menos especializadas, el curso te ordena mentalmente todos los conocimientos para seguir avanzando y profundizando en esta fantástica época.

교육 기관: Laura S V

Aug 20, 2017

Un curso perfectamente orientado por grandes profesores verdaderamente iluminados en el tema de la egiptología. Estas metodologías de aprendizaje abren las puertas para personas (como yo) que en sus países es difícil encontrar siquiera un pre-grado de historia. Les debo más de dos mese de entera felicidad y sueños revividos, gracias por todo su conocimiento. :'3

교육 기관: Luciano M B

Jul 18, 2020

Estoy satisfecho con todo lo aprendido y encantado con esta increíble civilización como así también por los buenos docentes de este curso, los vídeos, el material complementario, etcétera. Me toca ahora ahondar en temas de mi interés dentro del enorme abanico de opciones que ofrece el estudio de la civilización de los faraones.

Saludos desde Argentina.

Luciano.

교육 기관: JAIRO A B C

Apr 18, 2019

muy buen curso, entretenido, con buen material aunque es escaso ya que mucho del material esta en ingles (se esperaría que introduzcan mas material en español como lecturas), bien explicado y detallado, lo único malo es que hay preguntas que se registran al principio y al calificar las dan por malas (durante el curso paso con algunos cuestionarios)

교육 기관: Miguel A G J

Jul 28, 2017

Un curso muy interesante del que no me arrepiento cursar, ya que es un tema de gran interés y muy bien explicado gracias a dos grandísimos profesores: don José Lull y Josep Cervelló. Muy recomendado para aquellas personas que tengan un gran interés en la época egipcia, donde hace un gran recorrido desde los origines hasta la época romana en Egipto.

교육 기관: Guadalupe m

Apr 26, 2020

Desde muy chica quise estudiar egiptología , pero la vida me llevo por otros caminos y hoy con 56 años me siento realizada . Tengo que agradecer a los excepcionales profesores que con una forma clara hicieron que en ningún momento decayera mi interés y me involucraran de forma directa en el Egipto de mis sueños . nuevamente gracias.

교육 기관: Sara U V

May 17, 2020

Curso muy entretenido para iniciarte el el mudo de la egiptología, con con visiones desde diferentes ángulos (arquitectura, cultura, arte, literatura, escritura, historia...) he aprendido mucho y las entrevistas son muy interesantes.

Hay mucho material complementario, que viene bastante bien para profundizar en la materia.

교육 기관: Fermín E G

Apr 11, 2017

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

교육 기관: Jordi M R

Jul 18, 2020

Buen curso, muy completo y exigente. Pero los cuestionarios requieren una revisión profunda, niegan cosas que se afirman en las conferencias, ofrecen respuestas contradictorias, ambiguas y a veces incluso, contradicen documentos encontrados en Internet, en especial, el examen final, que parece estar plagado de errores.

교육 기관: Maritza G

Jun 10, 2020

El curso espectacular. Los profesores amenos y muy competentes. El material didáctico muy completo, fácil de entender y excelente para referencias futuras. Me gusto mucho que tuviera buen balance y el material fuera muy abarcador dentro del tiempo limitado del curso. Me alegra haber encontrado estas opciones de UAB!

교육 기관: Michel V C

Sep 25, 2018

Excelente curso y recursos para quienes nos estamos iniciando y deseamos conocer aún mucho más sobre estas civilizaciones antiguas.

Excelentes profesionales que están dispuesto a entregar todo su conocimiento para quienes lo desean, se agradece.

Con respecto a la modalidad del curso online, nada que decir, súper cómodo.

교육 기관: luis f o c

Apr 23, 2017

Excelente curso de introducción a la Egiptología. Aporta muy buenas bases para iniciarse en el estudio de la civilización Egipcia antigua para quienes a futuro piensan tomar la Egiptología como su especialidad profesional o para quienes simplemente desean estudiarla para ampliar sus conocimientos de cultura general.

교육 기관: antonini h

Aug 18, 2020

Gracias a profesor titular y a todos los que colaboraron.

Soy una abogada especialista en Derecho Civil enamorada de la cultura egipcia.

El curso fue fantástico, dejé mi trabajo un tiempo para dedicarme a él.

EL exámen me costó pero organizándome y regulando la cantidad de respuestas por día lo logré.

Gracias !

교육 기관: Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

교육 기관: Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

교육 기관: Javier Z C

Jun 08, 2020

Inicie el curso por recomendación de un amigo. Me pareció muy interesante la historia y la cultura de Egipto de la que desconocía prácticamente todo. Aproveche el tiempo que me dejaba la crisis del Covid. Ha sido apasionante

Agradezco el trabajo sistemático y detallado de los profesores. Muchísimas gracias