Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,290개의 평가

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

2019년 4월 28일

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

2020년 8월 27일

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.

La experiencia ha sido fantastica

Saludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 531개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Carlos A R M

2020년 5월 24일

He terminado mi semana 1 y estoy encantado con el curso, es muy didáctico y realmente aprendes bien. Estoy muy contento, sin embargo es muy triste que haya subtítulos en la mayoría de los video, generalmente cuando hago cursos en Coursera subrayo y tomo notas de los subtítulos, ojalá los incorporen pronto. Saludos

교육 기관: Judith V P

2020년 7월 8일

Curso muy interesante y muy bien documentado, está claro que los dos profesores conocen muy bien la materia que imparten, ahora bien, para una neófita como yo en el tema, y dado que es una civilización tan extensa y compleja, llega un momento en que me he sentido desubicada, demasiada información.

교육 기관: Nieves G

2020년 6월 8일

Un curso extremadamente didáctico, muy bien organizado, y con una gran cantidad de material extra que aumenta el interés por los temas.

-Las entrevistas

-Documentación recomendada y webs.

Enhorabuena a los profesores.

Un nivel de exigencia elevado el del curso, acorde a lo impartido.

교육 기관: Sheila Q G

2018년 2월 19일

Es muy útil para aprender o profundizar (en mi caso) sobre la egiptología. No obstante no creo que me quede con todos los detalles, ya que hay momentos en los que la información es abundante y requiere mucha atención y precisión, sobre todo de cara al examen final.

교육 기관: Jennifer V M

2017년 9월 13일

Buenisímo para una persona (como yo) que quiere introducirse desde cero en este tema tan apasionante. Nada complicado, comunicación clara y fluida, esquematizado de manera que puede entenderse todo cronológicamente.

Gracias y espero más cursos del mismo tipo.

교육 기관: Pablo R

2019년 8월 7일

El curso es muy completo, aunque abunda en demasiados detalles que complican el aprendizaje de los temas principales que me interesaban: historia, teología, cultura, arte, construcciones. Quién se casó con quién no es de mi interés.

교육 기관: Mará T E V

2019년 10월 19일

Fue muy enriquecedor, con mucha información y detalladas explicaciones, sólo me hubiera gustado que todas las lecciones tuvieran la transcripció, pues en algunos momentos es difícil la pronunciación de los nombres y al verlos esc

교육 기관: Selma P C

2022년 4월 7일

Muy completo, pero si hace falta que pongan los nombres que mencionan porque si es alguien que apenas se está adentrando en el mundo de la egiptología, entonces le costará trabajo entender cómo se escriben o a qué se refieren.

교육 기관: Lucy G

2017년 4월 21일

Me encantó el curso, lo único que podría decir negativo es que la información de Egipto es tan amplia que no puede ser vista en 9 semanas; ese es el motivo por lo que vi que se me complicó, pero muy buen curso.

교육 기관: Juan C A E

2020년 8월 17일

Los contenidos son amplios y profundos; además,el rigor de los expositores es inspirador. No obstante, el examen final es una absoluta pesadilla, memorística y anacrónica en su diseño.

교육 기관: Isidora M W

2021년 6월 1일

Muy interesante, el único problema es que al no saber nada del tema en algunas partes no entendía porque el curso parece requerir un conocimiento previo del tema.

교육 기관: David A P

2020년 5월 8일

Está muy bien, para iniciarse en el mundo de la Egiptología, quizás lo haría un poco más extenso para que se entiendan mejor ciertas partes del curso.

교육 기관: Sebastián G A

2022년 6월 30일

la ultima prueba encuentro que es muy grande considerando que durante todas las semanas se va evaluando. pero muy entretenido e informativo

교육 기관: Carlos T S

2020년 5월 13일

Me ha encantado el curso. He aprendido mucho sobre una cultura impresionante. Altamente recomendable y con profesores muy buenos. Perfecto

교육 기관: Juan J P C

2016년 10월 29일

Nada más que decir que, los profesores lo hacen muy fácil el curso, para uno que solo tiene una milésima idea sobre Egipto.

교육 기관: Alejandro J

2022년 5월 25일

Un curso magnifico. Me ha servido mucho para tener una idea sobre la Cultura egipcia. Muchas gracias a los profesores.

교육 기관: Gisela P

2020년 8월 6일

Es un supero curso, necesita dedicación y repasar mucho para aprender detalles, pero vale la pena.

Gracias

교육 기관: Diana P M M

2022년 7월 5일

Hay videos muy interesantes pero otros muy aburridos.

교육 기관: Luisa B A

2016년 9월 24일

Estoy aprendiendo y disfrutando mucho.

교육 기관: Alicia S d l M G

2021년 12월 14일

Muy interesante y didáctico.

교육 기관: Pedro A G F

2019년 10월 1일

Interesante vision general

교육 기관: Eleonora D

2020년 5월 20일

Excelente. Muy completo

교육 기관: Luciana C G

2022년 6월 23일

M​UY LARGOS LOS VIDEOS

교육 기관: Salvador M

2017년 5월 7일

Bastante completo.