Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,292개의 평가

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY

2019년 4월 28일

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF

2020년 8월 27일

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.

La experiencia ha sido fantastica

Saludos

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 532개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Maritza G

2020년 6월 10일

El curso espectacular. Los profesores amenos y muy competentes. El material didáctico muy completo, fácil de entender y excelente para referencias futuras. Me gusto mucho que tuviera buen balance y el material fuera muy abarcador dentro del tiempo limitado del curso. Me alegra haber encontrado estas opciones de UAB!

교육 기관: Michel V

2018년 9월 25일

Excelente curso y recursos para quienes nos estamos iniciando y deseamos conocer aún mucho más sobre estas civilizaciones antiguas.

Excelentes profesionales que están dispuesto a entregar todo su conocimiento para quienes lo desean, se agradece.

Con respecto a la modalidad del curso online, nada que decir, súper cómodo.

교육 기관: luis f o c

2017년 4월 23일

Excelente curso de introducción a la Egiptología. Aporta muy buenas bases para iniciarse en el estudio de la civilización Egipcia antigua para quienes a futuro piensan tomar la Egiptología como su especialidad profesional o para quienes simplemente desean estudiarla para ampliar sus conocimientos de cultura general.

교육 기관: Gisela D S

2022년 5월 1일

Realmente EXCELENTE. Me resultó interesante. Mucho material, mucha información.

Me ha hecho introducirme en este mundo maravillosos de nuestra historia como humanidad, en el que es un capitulo claramente abierto aun a mas investigación y descubrimientos.

Muchas gracias a los profesores que muestran tanta sabiduría.

교육 기관: antonini h

2020년 8월 17일

Gracias a profesor titular y a todos los que colaboraron.

Soy una abogada especialista en Derecho Civil enamorada de la cultura egipcia.

El curso fue fantástico, dejé mi trabajo un tiempo para dedicarme a él.

EL exámen me costó pero organizándome y regulando la cantidad de respuestas por día lo logré.

Gracias !

교육 기관: Fulgen J R

2016년 12월 29일

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

교육 기관: Irene R

2018년 7월 3일

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

교육 기관: Javier Z

2020년 6월 8일

Inicie el curso por recomendación de un amigo. Me pareció muy interesante la historia y la cultura de Egipto de la que desconocía prácticamente todo. Aproveche el tiempo que me dejaba la crisis del Covid. Ha sido apasionante

Agradezco el trabajo sistemático y detallado de los profesores. Muchísimas gracias

교육 기관: Lucy I D L R T

2017년 3월 1일

Siempre he leído, revistas, libros relacionados con Egipto y opinaba que tenia algún que otro conocimiento, y con el curso me he dado cuenta, que es muy poco lo que sé... y me anima conocer y aprender; ya que es como ir de arqueología, con profesores particulares, sin calor y sin arena...MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Juan C T

2017년 6월 17일

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

교육 기관: Víctor L A

2020년 7월 29일

El curso ha superado ampliamente mis expectativas. Ha sido totalmente exhaustivo y completo, pero sin perder en ningún momento la amenidad. Los profesores que lo han llevado explican bastante bien y los materiales recomendados son excelentes. Me gustaría seguir apuntándome a cursos organizados por ellos.

교육 기관: Vanesa M Á P

2020년 6월 4일

Un excelente curso en el que aparte de aprender muchísimo de la Historia ancestral de la civilización egipcia, te llena de ganas para conocer más aspectos y leer e investigar sobre esta gran civilización. No será el último curso que haga de este tema tanto en esta maravillosa plataforma que es Coursera.

교육 기관: Maria P

2020년 6월 8일

Estoy muy contenta de haber realizado este curso aunque lógicamente sea un buen resumen del Antiguo Egipto. Ojalá se pudiera extender la duración o se animen a más cursos específicos como el del Valle de los Reyes o Iniciación a los Jeroglíficos. Muchas gracias y enhorabuena a los instructores.

교육 기관: Monica

2021년 4월 15일

Un curso muy interesante que te da una visión genérica sobre la civilización egipcia. Al final se complica un poco por la cantidad de datos que hay que aprender en un espacio corto de tiempo pero supone un reto a superar y te obliga a estudiar con más intensidad. Me ha encantado, gracias!

교육 기관: Lourdes M

2020년 9월 10일

Muy buen contenido y la explicaciones excelentes. Lo que resultó una pesadilla fue el examen final, no tanto por el conocimiento como por la forma en que se hacen las preguntas. Tal vez seria bueno que incluyeran un décimo módulo para poder interpretar las preguntas del examen final.

교육 기관: ana d o

2020년 1월 21일

Este curso me a encantado,e aprendido mucho con el. Quiero felicitar a los profesores por este increible curso, por darnos la oportunidad de conocer el mundo de la egiptologia a las personas que nos apasiona y no hemos tenido la posibilidad de estudiarlo. Mi mas sincera enhorabuena.

교육 기관: Jorge A A E

2016년 9월 7일

Excelente curso y excelentes profesores. Las áreas de estudio son muchas y muy interesantes. El material de esta clase podría ser dividido en dos cursos (parte 1 y parte 2), más otros cursos relacionados a la egiptología. Así estos pueden ser parte de alguna clase de certificación.

교육 기관: Jose L P N

2020년 6월 5일

Un gran trabajo de los profesores Cervelló y Lull que me ha permitido hacer una aproximación breve pero intensa, de gran calidad y rigor científico, a la civilización y cultura del Egipto antiguo. Realmente me habrá servido para intentar continuar profundizando en todo ello.

교육 기관: Luis C A V

2020년 4월 19일

Excelente curso, muy buena información, buenos expositores y buenos invitados, me abrió el panorama a un tema poco conocido.

Voy a hacer lo posible por continuar con los otros cursos, es impresionante como este tema lo absorbe a uno.

Muchas felicitaciones por las enseñanzas...

교육 기관: Diana V

2017년 5월 29일

Completísimo curso, muy extenso y difícil para quien no haya aprendido nunca nada sobre Egipto.

Hay que tener mucho tiempo para los vídeos que son de larga duración. Un curso que debería haber sido dividido en varias partes para poder abordarlo con la dedicación que se merece.

교육 기관: David A C F

2020년 5월 31일

¡Maravilloso!, supero con creces mis expectativas y me ayudo a profundizar y conocer mucho mejor una cultura que me apasiona. Gracias a los maestros Josep Cervelló y José Lull por el conocimiento que transmiten y la forma en que lo hacen, espero conocerlos en algún momento.

교육 기관: Rafael C I

2022년 5월 21일

Muy interesante, excelentes maestros, todo claro y aprendí nuevamente a tomar notas para los examenes, a estudiar información externa y sobre todo a cumplir el compromiso en tiempo y forma, quedé tan satisfeho que estoy optando por obtener mi certificado, muchas gracias

교육 기관: Silvia F L d A

2021년 1월 10일

Me ha encantado, intereseantisimo. Abre una puerta para seguir investigando. Solo cambiaria una cosa y es que la lecciòn 8 , por lo extensa, la darìa en 2 semanas y me extenderìa un poco màs en la decodificaciòn de jeroglìficos pues me ha parecido demasiado superficial.

교육 기관: ubenide r r

2017년 10월 11일

felicitaciones muy bien logrado el curso, sus contenidos y temas, gracias por permitirme hacer parte del curso de egiptologia de corsera. me permitió conocer esta magnifica cultura faraonica que tanto me encanta. los docentes con un amplio conocimiento del tema.

교육 기관: Benedicto G J

2016년 12월 14일

Curso realmente intensivo y completo. Adquieres conocimientos generales muy importantes en este ámbito. Invita a seguir profundizando, y te llena completamente. Lo mejor: los profesores y los egiptólogos invitados. Lo peor: demasiado corto, ¡quisiera más contenido!