Chevron Left
Egiptología (Egyptology)(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Egiptología (Egyptology) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,142개의 평가
466개의 리뷰

강좌 소개

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

최상위 리뷰

NY
2019년 4월 28일

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM
2017년 2월 23일

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

필터링 기준:

Egiptología (Egyptology)의 456개 리뷰 중 176~200

교육 기관: JUAN C O C

2020년 7월 22일

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

교육 기관: Hans A K H

2020년 5월 29일

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

교육 기관: Luis A G

2020년 4월 8일

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

교육 기관: Rosario d P M

2018년 8월 28일

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

교육 기관: Edwin F

2017년 9월 18일

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

교육 기관: María T D C

2017년 2월 27일

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

교육 기관: Luis K

2020년 7월 31일

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

교육 기관: Miquel A T A

2021년 2월 12일

Ha sido una curso extraordinario. He aprendido mucho. Muchas gracias a sus organizadores. Animo a que la gente se apunte y realice el curso.

교육 기관: Jorge A C

2019년 4월 17일

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

교육 기관: Jorge L E M

2016년 9월 18일

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

교육 기관: Jhoan S N B

2020년 7월 6일

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

교육 기관: Bárbara P

2017년 6월 20일

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Casas O C A

2017년 5월 30일

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Raúl V L

2020년 5월 30일

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

교육 기관: orlando h

2016년 7월 31일

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

교육 기관: Dori B

2017년 6월 12일

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

교육 기관: Jose S

2018년 3월 21일

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

교육 기관: Bogdanova U

2016년 10월 21일

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

교육 기관: Carmen d R A J

2020년 9월 24일

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

교육 기관: Yaiza L V

2020년 6월 22일

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

교육 기관: leticia c a h

2019년 10월 3일

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

교육 기관: emiliano d

2016년 6월 23일

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

교육 기관: SANDRA B S

2020년 5월 15일

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

교육 기관: Claudia G

2016년 10월 11일

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

교육 기관: Jose P G

2020년 10월 25일

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena