Chevron Left
Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,742개의 평가
793개의 리뷰

강좌 소개

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

최상위 리뷰

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

필터링 기준:

Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos의 782개 리뷰 중 51~75

교육 기관: German C

Jan 15, 2016

Me gusto mucho el curso debido a que los temas tratados eran los básicos necesarios los cuales fueron reforzados por ejemplos y practicas que complementaban muy bien la parte teórica. Adicionalmente fueron explicados en los tiempos precisos (ni largos ni cortos)

교육 기관: Erick Z C

Oct 14, 2016

Me gusto mucho la forma en que explican los instructores tienen la capacidad de enseñar de forma fácil algo difícil, lo que hace el curso muy accesible y los materiales son muy buenos y los códigos que aquí ofrecen se pueden llevar a la practica de inmediato.

교육 기관: Misael g L

Apr 21, 2016

Excelente curso, muy completo y bien explicado, la forma en como agregaron la practica y el código en la misma pantalla es bastante buena.

Muchas gracias a los profesores de Chile por tomarse el tiempo de hacer este curso, espero poder verlos en otros cursos.

교육 기관: Andres A T D

May 05, 2017

Un curso que te da una buena noción de la electrónica de manera general, te muestra como es la programación necesaria usando Arduino (controlador) y te explica como integrar estos conocimientos en un proyecto de robótica. Es un curso totalmente recomendado.

교육 기관: Robinson G

Sep 02, 2019

hace algún tiempo e comenzado a desarrollar prototipos con arduino y no había tenido la oportunidad de tomar alguna clase sobre el tema, me ha resultado muy útil el curso para aclarar algunos conceptos. espero que se dicte un curso nivel dos.

Muchas gracias

교육 기관: Víctor L J A

Sep 10, 2018

Muy buen curso para introducir a la electrónica y programación. Adicionalmente, me ha servido como repaso de conceptos de electrónica olvidados. También a conocer (saber que existen) los protocolos de comunicación mencionados en el curso entre otras cosas.

교육 기관: Paul L V G

Jun 07, 2017

Excelente Información. Soy Profesor de un Colegio Técnico Profesional en Costa Rica en el Área de Informática en Soporte Técnico, y me ha servido de material de referencia en las diferentes temáticas tanto a nivel de Hardware como a nivel de Programación!.

교육 기관: Jose G

Jan 28, 2016

Excelente curso de electrónica básica. Se lo recomiendo a cualquier persona que quiera expandir su conocimiento. Yo soy economista, pero siempre tuve particular interés por la electrónica, ahora puedo aprender a distancia del tema. ¡Que gran herramienta!

교육 기관: Biagio M

Jun 17, 2017

Great course! The principal purpose is how to make small electronic project with Arduino board. This course is raccomanded for beginners, expecially the first 3 weeks are very simple if you had previous technical studies. Thanks for this course! :)

교육 기관: Marcelo J R

Nov 12, 2015

Muy bueno curso. Pudo aprovechar y aprender cosas nuevas ademas de una revision de conceptos que ya tenía pero de manera muy interesante y sin ser aburrida. Felicitaciones por la iniciativa y quedo ansioso a espera de otros cursos. Muchas gracias.

교육 기관: Guillermo L

Sep 03, 2017

Salvo un par de errores que pude apreciar entre la imagen y lo hablado, el curso me gustó bastante.

Me permitió recordar algunas cosas de integrales y derivadas que tenía olvidadas.

me permitió entender mejor el uso de algunos sensores y actuadores.

교육 기관: Sergio M P

Aug 09, 2017

Creo que es un curso básico muy completo, que da una idea general de todas las áreas practicas de la electrónica y la programación, así como sitios de web recomendados donde el estudiante puede mejorar sus conocimientos por si mismo. Los Felicito.

교육 기관: Rodrigo E B C

Feb 18, 2019

Encontré muy didáctico el curso, además de bine abordado para personas que no tiene una formación en programación o en electrónica, pretendo seguir vinculado a los cursos que se dicten, pues mi intención es la robótica desde hace aprox. 27 años

교육 기관: Rómulo F E D S

Mar 14, 2020

Saludos, un curso increíble, esta diseñado para gente que no tiene ningún conocimiento de electrónica y gracias a este curso puedes diseñar un robot, muy gratificante la experiencia en este curso electrones en acción, felicitaciones y gracias.

교육 기관: Nelson P S

Oct 29, 2017

Para mi fue un curso muy bueno, aprendí las bases para comenzar en el mundo Arduino. Mis agradecimientos a los profesores Ángel Abusleme y Cristóbal Alessandri por sus excelentes explicaciones y metodología empleada para con este curso.

교육 기관: Felipe C C

Sep 08, 2017

Excelente curso! bastante completo y especifico a la vez de práctico y amistoso, como estudiante de ingenieria civil UDEC (no electrico, electrónico ni informático) fue bastante claro y preciso, era justo lo que necesitaba, muchas gracias!!

교육 기관: Raúl F Q L

Mar 19, 2020

Felicitaciones a los organizadores es una gran ayuda para mi como docente ya que mis chicos también tomar el curso paralelo con las clases que comparto con ellos.

Un fuerte apretón de manos como agradecimiento los expositores sigan adelante

교육 기관: Walter B

Oct 14, 2019

Excelente curso. He aprendido muchos conocimientos elementales de electrónica y las principales características de la programación en Arduino. Muy bueno el material de apoyo acorde con la claridad de las explicaciones y ejemplificaciones.

교육 기관: Leonardo I A

Nov 15, 2017

Excelente curso, hace tiempo buscaba algo parecido. Me habia tirado al arduino sin pasar por introduccion ahora tengo muchos conceptos mas claros. Con ello puedo identificar los requerimientos y los actuadores que necesito gracias y Éxito

교육 기관: Juliette B

Mar 29, 2016

Las herramientas que me brinda este curso me permitirá hacer uno proyecto que he intentado desde hace mucho. Agradezco infinitamente la información :D. Estaría bueno que dieran más ejemplos de robots para saber como más se podría aplicar.

교육 기관: Ricardo A G

Dec 19, 2015

Excelente docencia de ambos académicos de la UC, muy valiosos los conocimientos vertidos, hicieron que mis horizontes del conocimiento se ampliaran ilimitadamente. Gran iniciativa para Chile, sigan así, este pueblo necesita conocimientos.

교육 기관: Ricardo F C G

May 31, 2018

Es muy interesante el curso y brinda conocimientos básicos necesarios para que personas sin necesidad de tener conocimientos avanzados de electrónica puedan desarrollar proyectos personales.

Se agradece la oportunidad de aprender más.

교육 기관: Dan L V

Feb 02, 2016

un material excelente. los elementos de electrónica extras al tema de arduino, de verdad son muy útiles, como mencionan.... para no quedarse con la duda y saber que buscar en caso de ser necesario, incluso para los no electrónicos.

교육 기관: Pablo R

Jan 22, 2016

En lo personal es el mejor curso de electrónica, aunque para ser introductorio la tercer semana es la más compleja. Pero, muy buen curso. ¡Un saludo a los maestros que lo impartieron y muchas gracias, realmente aprehendí mucho!

교육 기관: Marcos A M

Jan 07, 2016

Aunque me he perdido clases por razones de trabajo, mientras estudie, quede asombrado he integrado a este mundo de Arduino y Electrónica,la proxima tratare de terminarlo en tiempo y forma ,Gracias Profesores..

Marcos Mendez.