Chevron Left
Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,379개의 평가

강좌 소개

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

최상위 리뷰

GS

2018년 1월 20일

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

2016년 10월 30일

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

필터링 기준:

Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos의 1,060개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Rebeca B

2021년 3월 8일

Muy buen curso, pero me gustaría que nos dieran un comprobante gratuito de terminación de curso independientemente del certificado. Cuando inició Coursera nos daban un comprobante gratuito lamentablemente con el tiempo se volvió un negocio impartir el conocimiento

교육 기관: German C

2016년 1월 15일

Me gusto mucho el curso debido a que los temas tratados eran los básicos necesarios los cuales fueron reforzados por ejemplos y practicas que complementaban muy bien la parte teórica. Adicionalmente fueron explicados en los tiempos precisos (ni largos ni cortos)

교육 기관: Mario F R M

2020년 7월 3일

Excelente curso. El módulo 3 es muy teórico y muy poco digerible cuando no se cuenta con los conocimientos básico de electrónica, pues definitivamente es una rama muy profunda. Sin embargo, los instructores son excelentes y hacen que el contenido se entienda.

교육 기관: Erick Z C

2016년 10월 14일

Me gusto mucho la forma en que explican los instructores tienen la capacidad de enseñar de forma fácil algo difícil, lo que hace el curso muy accesible y los materiales son muy buenos y los códigos que aquí ofrecen se pueden llevar a la practica de inmediato.

교육 기관: Misael g L

2016년 4월 21일

Excelente curso, muy completo y bien explicado, la forma en como agregaron la practica y el código en la misma pantalla es bastante buena.

Muchas gracias a los profesores de Chile por tomarse el tiempo de hacer este curso, espero poder verlos en otros cursos.

교육 기관: Daniel A H V

2020년 5월 31일

De verdad que es un curso muy completo con bastante información, excelente para aquellos conocedores del tema que desean ampliar sus conocimientos o que solo desean reforzar temas ya aprendidos así como para aquellos que se están iniciando en la electrónica

교육 기관: Andres A T D

2017년 5월 5일

Un curso que te da una buena noción de la electrónica de manera general, te muestra como es la programación necesaria usando Arduino (controlador) y te explica como integrar estos conocimientos en un proyecto de robótica. Es un curso totalmente recomendado.

교육 기관: Robinson G

2019년 9월 2일

hace algún tiempo e comenzado a desarrollar prototipos con arduino y no había tenido la oportunidad de tomar alguna clase sobre el tema, me ha resultado muy útil el curso para aclarar algunos conceptos. espero que se dicte un curso nivel dos.

Muchas gracias

교육 기관: Víctor L J A

2018년 9월 10일

Muy buen curso para introducir a la electrónica y programación. Adicionalmente, me ha servido como repaso de conceptos de electrónica olvidados. También a conocer (saber que existen) los protocolos de comunicación mencionados en el curso entre otras cosas.

교육 기관: PROFE. I

2017년 6월 6일

Excelente Información. Soy Profesor de un Colegio Técnico Profesional en Costa Rica en el Área de Informática en Soporte Técnico, y me ha servido de material de referencia en las diferentes temáticas tanto a nivel de Hardware como a nivel de Programación!.

교육 기관: Catalina A P F

2021년 9월 13일

Un curso maravilloso que está al alcance de quién sea que desee aprender.

Me encantaron las clases, el foro por supuesto de gran ayuda,

Feliz terminé al fin el curso y aprendí muchísimo, me enriquecí demasiado con cada una de las lecciones.

MIL GRACIAS!!!!

교육 기관: Jose G

2016년 1월 27일

Excelente curso de electrónica básica. Se lo recomiendo a cualquier persona que quiera expandir su conocimiento. Yo soy economista, pero siempre tuve particular interés por la electrónica, ahora puedo aprender a distancia del tema. ¡Que gran herramienta!

교육 기관: Jorge A A G

2020년 12월 3일

Me pareció muy interesante y buen curso, completo a pesar de lo básico que dicen que es, un curso constante y comprometedor para seguir aprendiendo en el área de electrónica.

Muy agradecido a ustedes por darme la oportunidad de realizar este curso.

교육 기관: Andrés F P D C

2020년 10월 21일

Realmente me gustó el curso, aprendí nuevos conceptos que me ayudarán en el futuro, los cuales también son útiles para aplicarlos a la vida diaria, gracias a todo el equipo de Coursera, a la universidad y a los profesores que hicieron esto posible.

교육 기관: Biagio M

2017년 6월 17일

Great course! The principal purpose is how to make small electronic project with Arduino board. This course is raccomanded for beginners, expecially the first 3 weeks are very simple if you had previous technical studies. Thanks for this course! :)

교육 기관: Marcelo R

2015년 11월 12일

Muy bueno curso. Pudo aprovechar y aprender cosas nuevas ademas de una revision de conceptos que ya tenía pero de manera muy interesante y sin ser aburrida. Felicitaciones por la iniciativa y quedo ansioso a espera de otros cursos. Muchas gracias.

교육 기관: Guillermo L

2017년 9월 2일

Salvo un par de errores que pude apreciar entre la imagen y lo hablado, el curso me gustó bastante.

Me permitió recordar algunas cosas de integrales y derivadas que tenía olvidadas.

me permitió entender mejor el uso de algunos sensores y actuadores.

교육 기관: Sergio M P

2017년 8월 9일

Creo que es un curso básico muy completo, que da una idea general de todas las áreas practicas de la electrónica y la programación, así como sitios de web recomendados donde el estudiante puede mejorar sus conocimientos por si mismo. Los Felicito.

교육 기관: Rodrigo E B C

2019년 2월 17일

Encontré muy didáctico el curso, además de bine abordado para personas que no tiene una formación en programación o en electrónica, pretendo seguir vinculado a los cursos que se dicten, pues mi intención es la robótica desde hace aprox. 27 años

교육 기관: Rómulo F E D S

2020년 3월 14일

Saludos, un curso increíble, esta diseñado para gente que no tiene ningún conocimiento de electrónica y gracias a este curso puedes diseñar un robot, muy gratificante la experiencia en este curso electrones en acción, felicitaciones y gracias.

교육 기관: Nelson P S

2017년 10월 28일

Para mi fue un curso muy bueno, aprendí las bases para comenzar en el mundo Arduino. Mis agradecimientos a los profesores Ángel Abusleme y Cristóbal Alessandri por sus excelentes explicaciones y metodología empleada para con este curso.

교육 기관: Felipe C C

2017년 9월 7일

Excelente curso! bastante completo y especifico a la vez de práctico y amistoso, como estudiante de ingenieria civil UDEC (no electrico, electrónico ni informático) fue bastante claro y preciso, era justo lo que necesitaba, muchas gracias!!

교육 기관: Raúl F Q L

2020년 3월 18일

Felicitaciones a los organizadores es una gran ayuda para mi como docente ya que mis chicos también tomar el curso paralelo con las clases que comparto con ellos.

Un fuerte apretón de manos como agradecimiento los expositores sigan adelante

교육 기관: Walter B

2019년 10월 14일

Excelente curso. He aprendido muchos conocimientos elementales de electrónica y las principales características de la programación en Arduino. Muy bueno el material de apoyo acorde con la claridad de las explicaciones y ejemplificaciones.

교육 기관: Leonardo I A

2017년 11월 15일

Excelente curso, hace tiempo buscaba algo parecido. Me habia tirado al arduino sin pasar por introduccion ahora tengo muchos conceptos mas claros. Con ello puedo identificar los requerimientos y los actuadores que necesito gracias y Éxito