학생용
Chevron Left
القيادة والذكاء العاطفي(으)로 돌아가기

인도 경영 대학의 القيادة والذكاء العاطفي 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
112개의 평가
41개의 리뷰

강좌 소개

يؤثر العصر الرقمي تأثيرًا كبيرًا في إعادة تشكيل قواعد النجاح التنظيمي. ويتطلب السياق الجديد منك تجديد قدراتك، وتطوير رؤى فكرية مغايرة. وستتعلم في هذه الدورة المكونات المختلفة للذكاء العاطفي في العمل. فعلى سبيل المثال، ستتعلم كيفية العمل بفعالية ضمن فريق، وتكوين علاقات تعاونية مع الأطراف المعنية الرئيسية، والتدرب على التأثير الفعال، والتعامل مع النقاشات الصعبة، وتوفير الطاقة والحماسة لتعزيز التغيير الهادف. ستبدأ الوحدات بسرد قصص مؤثرة توضح التحديات النموذجية التي يواجهها قادة الخط الأمامي. وسنتولى تحليل الصورة التوضيحية من خلال الاستعانة بالأفكار المستقاة من نظرية الذكاء العاطفي، كما سنسلط الضوء على الدروس الرئيسية الواجب عليك وضعها في الاعتبار من حيث العقليات والمهارات التي ينبغي عليك إتقانها لتمييز نفسك كقائد....

최상위 리뷰

HS

May 18, 2020

كانت دورة غنية بالمعلومات المفيدة التي تفيد القادة في التعامل مع الموظفين والمدراء والعملاء ,\n\nشكرا لكم\n\nالمعلومات بسيطة ومرتبة\n\nأتطلع للحصول على دورات أخرى من قبلكم

AA

Dec 30, 2019

thank coursera team I have got best learned and also help me to change something wrong that I believed on leadership and emotional intelligence.

필터링 기준:

القيادة والذكاء العاطفي의 41개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Abdullah

Dec 30, 2019

thank coursera team I have got best learned and also help me to change something wrong that I believed on leadership and emotional intelligence.

교육 기관: Badr k a A

Apr 25, 2020

im happy to accept

교육 기관: hala s

May 18, 2020

كانت دورة غنية بالمعلومات المفيدة التي تفيد القادة في التعامل مع الموظفين والمدراء والعملاء ,

شكرا لكم

المعلومات بسيطة ومرتبة

أتطلع للحصول على دورات أخرى من قبلكم

교육 기관: Mariam M A

Mar 25, 2020

كانت دورة رائعة لمن لديه الحس القيادي والرغبة في الاطلاع على الأبعاد المختلفة في القيادة من منظور عدة خبراء، شكراً من القلب :)

교육 기관: Abdulrahman A M

Apr 07, 2020

دورة متتازة وتعطي امثلة واقعية في حياتنا اليوميا

교육 기관: Rakan M A

Feb 02, 2020

دورة

교육 기관: Mukhtar A A

Apr 27, 2020

ممتازة جدا تزيدة الفهم الجيد للقائد ما هو تأثير القيادة

교육 기관: Afaf S A

Jun 07, 2020

دورة مفيدة للقادة انصح

교육 기관: Kleber L d S

May 26, 2020

Curso muito bom.

교육 기관: Mona A A

May 05, 2020

very good

교육 기관: Ahmed M A

May 09, 2020

BR

교육 기관: Deleted A

Apr 13, 2020

do

교육 기관: Ibtisam A A

Sep 19, 2020

شكرا جزيلا.. دورة مكثفة وعميقة ومهمة، اكتسبت منها مهارات ستدفعني للتغيير بذكاء عاطفي

교육 기관: Buthaina M S A M

Jun 11, 2020

GOOD

교육 기관: عيسى س م ا

May 07, 2020

شكرا لكم كانت تجارب و نصائح مفيدة في العمل

교육 기관: Hanan A

Jun 29, 2020

قد كانت دورة بالفعل غنية بالمعلومات والمهارات التي م خلالها أوضحت كثير من المعاني العميقة وتم توجيه عقليات التفكير لدي لجوانب كثيرة كانت تخفى علي معانيها وتفسيراتها.. بها ارتفع مستوى الوعي لأهمية الذكاء العاطفي ودقة الجوانب المهمة التي يتحقق بها القيادة الفعّالة..

تنوعت محاور الدورة بين العرض واللقاءات بالشخصيات الناجحة والقيادية والمناقشات التي كانت تقيس لي مدى الفهم والتحليل للمواقف الرائعة للأمثلة القيادية المعروضة.. جعل منها حقيبة متميزة للمادة

كل الشكر والتقدير للبرفسور الرائع والمقنع

교육 기관: Tahani A B

Jul 12, 2020

كورس ممتاز ويتميز بشمولية الافكار وتحديد الاهداف واعطاء النقاط الرئيسية لتكون قائد ممتاز

교육 기관: Maisa T S M A

Jun 18, 2020

اجتزت الدورة بنجاج ليش ماتعطوني شهادة لما اشتريها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

교육 기관: Hana s s A A

Sep 23, 2020

شكرا لكم على هذا البرنامج التدريبي الرائع

교육 기관: Ibrahim A A J

Jul 01, 2020

دورة اكثر من رائعة

تعلمت منها الكثير

교육 기관: Maryam A

Aug 17, 2020

دورة ثرية بالمعلومات ومفيدة للغاية

교육 기관: Rashad A S

Jul 02, 2020

Good course for mid level managers

교육 기관: Ahmed I L E

Jun 25, 2020

اشكركم علي هذة الدورة القيمة

교육 기관: Noura M A

Oct 07, 2020

very good course I like it

교육 기관: Husam A A J

Jul 03, 2020

دورة في غاية الروعة