Chevron Left
Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional(으)로 돌아가기

케이스 웨스턴 리저브 대학교의 Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
59개의 평가
32개의 리뷰

강좌 소개

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

최상위 리뷰

GL

2022년 5월 31일

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

MN

2022년 6월 8일

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.\n\nSaludos

필터링 기준:

Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional의 33개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Leidy J P C

2021년 7월 26일

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

교육 기관: Martha C P M

2021년 7월 6일

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

교육 기관: Nestor F R V

2021년 8월 19일

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

교육 기관: GLORIA N

2021년 3월 30일

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

교육 기관: MIREYA Z R V

2022년 5월 1일

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

교육 기관: Paula

2021년 12월 15일

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

교육 기관: ANA I

2021년 12월 30일

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

교육 기관: GABRIELA E R L

2022년 6월 1일

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

교육 기관: MARDUK S N

2022년 6월 9일

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

교육 기관: Alma E E H

2022년 6월 11일

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

교육 기관: FATIMA F A M

2022년 5월 30일

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

교육 기관: JASSIVI A V C

2022년 6월 10일

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

교육 기관: Keyla E C M

2022년 6월 6일

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

교육 기관: Olivia S T V

2022년 5월 31일

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

교육 기관: MARIA D P J R

2022년 5월 31일

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

교육 기관: Augusto C

2021년 7월 23일

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

교육 기관: MARIA S A V

2022년 6월 4일

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

교육 기관: GINA M L R

2022년 6월 12일

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

교육 기관: OSCAR M B A

2022년 6월 12일

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

교육 기관: JORGE C P

2022년 6월 18일

ME GUSTO MUCHO!!!

교육 기관: ADELINA T A

2022년 5월 29일

¡Excelente curso!

교육 기관: María F N F

2021년 11월 20일

Excelente curso

교육 기관: Erick M

2021년 4월 16일

Excelente curso

교육 기관: RUT S G G

2022년 6월 10일

Excelente

교육 기관: Laura M C L

2021년 12월 29일

ok