Chevron Left
Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional(으)로 돌아가기

케이스 웨스턴 리저브 대학교의 Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
72개의 평가

강좌 소개

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

최상위 리뷰

MP

2022년 7월 14일

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

MN

2022년 6월 8일

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

필터링 기준:

Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional의 42개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Leidy J P C

2021년 7월 26일

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

교육 기관: Martha C P M

2021년 7월 6일

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

교육 기관: Nestor F R V

2021년 8월 19일

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

교육 기관: GLORIA N

2021년 3월 30일

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

교육 기관: MIREYA Z R V

2022년 5월 1일

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

교육 기관: HERNAN H

2022년 7월 31일

BUENO ME PARECIO INTRESANTE Y MUY INSTRUCTIVO YA QUE NOS ENSEÑA A COMO LOGRAR ENTENDER NUESTROS COMPORTAMIENTOS DENTRO DE NUESTRA ORGANIZACION YA QUE EJERCEMOS FUNCIONES DE LIDERAZGO EN NUESTRAS LABORES AGRADESCO QUE NOS HAYGAN COMPARTIDO TODO ESTE MATERIAL DE APRENDIZAJE PARA SER MEJORES PERSONAS DE INSPIRACION EN NUESTROS EQUIPOS PARA SEGUIR LOGRANDO RESULTADOS EXECCIONALES EN NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SALUDOS.

교육 기관: Paula

2021년 12월 15일

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

교육 기관: Verónica O

2022년 7월 12일

E​xcelente curso, en forma resumida, te proporciona todas las herramientas necesarias para el crecimiento persona mediante el manejo de las emociones o inteligencia emocional, lo que a su vez permite irradiar al entorno cercano de familia y tabajo a través de un setimiento de compasión y entendimiento de las emociones de los otros

교육 기관: ANA I

2021년 12월 30일

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

교육 기관: Martín P

2022년 7월 15일

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

교육 기관: GABRIELA E R L

2022년 6월 1일

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

교육 기관: MARDUK S N

2022년 6월 9일

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

교육 기관: Alma E E H

2022년 6월 11일

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

교육 기관: FATIMA F A M

2022년 5월 30일

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

교육 기관: Lourdes S G A

2022년 7월 10일

Excelenete y muy nedesario en nuestra vida personal, familia, socual y profesional.. Excelente curso lo recoiendi

교육 기관: JASSIVI A V C

2022년 6월 10일

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

교육 기관: Keyla E C M

2022년 6월 6일

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

교육 기관: Olivia S T V

2022년 5월 31일

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

교육 기관: Leonardo S

2022년 7월 11일

Muy bueno, el enfoque bien estructurado y contiene información valiosa

교육 기관: MARIA D P J R

2022년 5월 31일

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

교육 기관: VICTOR S L

2022년 8월 7일

Excelente presentador y todo el material es actual e inspirador.

교육 기관: Augusto C

2021년 7월 23일

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

교육 기관: MARIA S A V

2022년 6월 4일

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

교육 기관: GINA M L R

2022년 6월 12일

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

교육 기관: OSCAR M B A

2022년 6월 12일

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español