Chevron Left
Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional(으)로 돌아가기

케이스 웨스턴 리저브 대학교의 Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
72개의 평가

강좌 소개

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

최상위 리뷰

MP

2022년 7월 14일

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

MN

2022년 6월 8일

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

필터링 기준:

Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional의 42개 리뷰 중 26~42

교육 기관: Martha L S N

2022년 7월 8일

Pertinente y enrriquecedor Gracias

교육 기관: JORGE C P

2022년 6월 18일

ME GUSTO MUCHO!!!

교육 기관: ADELINA T A

2022년 5월 29일

¡Excelente curso!

교육 기관: LUIS A O G

2022년 7월 25일

Excelente curso.

교육 기관: María F N F

2021년 11월 20일

Excelente curso

교육 기관: Erick M

2021년 4월 16일

Excelente curso

교육 기관: RUT S G G

2022년 6월 10일

Excelente

교육 기관: Laura M C L

2021년 12월 29일

ok

교육 기관: Maria d C M

2022년 5월 26일

EL EXAMEN FINAL TIENE TRAMPA PORQUE APROPOSITO HICE RESPUESTAS EQUIVOCADAS Y SIEMPRE SAQUE 9, DESDE EL PRIMER INTENTO SI PUEDEN REVISAR.

교육 기관: JAVIER E H G

2022년 6월 11일

La materia es muy interesante, sin embargo, por el tema del idioma me fue un poco mas complicado, aun asi me gusto.

교육 기관: MIROSLAVA B R P

2022년 6월 12일

El curso me parece muy interesante, pero se presentaban las lecturas en inglés y eso lo hacia algo complicado

교육 기관: LISEC C C

2022년 7월 31일

Gracias por compartir conocimientos de gran valía para nuestro crecimiento personal y profesional

교육 기관: Zaidita G

2021년 4월 5일

muy buen curso, aprendí mucho

교육 기관: FERNANDO J B L

2022년 5월 27일

Sea español

교육 기관: Margarita d R A E

2022년 4월 6일

.

교육 기관: SALVADOR Q M

2022년 5월 13일

regular e inútil

교육 기관: CARLA M N I

2021년 10월 21일

Un curso horrible, largo con pruebas muy complicadas, sin nada bueno que ofrecer