Chevron Left
Emprendiendo en STEM(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Emprendiendo en STEM 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
52개의 평가
27개의 리뷰

강좌 소개

El objetivo de este curso es inspirar a las mujeres que están en el mundo de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM, siglas en inglés) a descubrir su espíritu emprendedor y adquirir herramientas prácticas para la creación y el crecimiento de compañías. Se propone hacerlo a través de 6 módulos de formación en las habilidades básicas de un emprendedor para inspirarse y animarse. El Curso es parte del Programa WISE, cuya misión es promover la innovación a través de la creación de nuevos emprendimientos de base científico-tecnológica liderados por mujeres, quienes, por sus características, pueden ser factores claves para impulsar el proceso de transferencia tecnológica que tanto necesitan nuestros países....

최상위 리뷰

MC
2021년 3월 20일

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

JC
2020년 8월 11일

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

필터링 기준:

Emprendiendo en STEM의 27개 리뷰 중 1~25

교육 기관: JEINNY C

2020년 10월 23일

Excelente curso, aprendes de los mejores. No solo es teoría, sino que te dan la practica y eso ayuda muchisimo.

교육 기관: Joycie C R C

2020년 8월 12일

Es un sistema de aprendizaje que lleva el proceso de emprender una idea de negocio , en todas sus etapas, fortaleciendo y plasmando la idea en realidad.

교육 기관: Marcela S

2020년 5월 20일

El curso me brindo herramientas para lograr emprender, aportando de esta manera a mi crecimiento profesional

교육 기관: Deleted A

2020년 9월 21일

El curso es una gran opción para los principiantes que emprenden en Stem. Explica a grandes rasgos los conocimientos básicos y necesarios para emprendedores. La crítica principal que tengo es sobre el apartado del módulo 1 dónde indican las ventajas de ser mujer al emprender en STEM. Recomiendo fuertemente que lo hagan revisar por alguien formado en perspectiva de género; decir que las mujeres tenemos más paciencia y somos multitasking por nuestro rol materno (entre otras afirmaciones) es sexista. Esta aseveración adjudica cómo rol inexorable la maternidad y de forma implícita, afirma que las madres serían mejor emprendedoras que las no madres (ya que el primer grupo práctica estas cualidades de soft skill y el segundo no).

교육 기관: GLORIA M F M

2020년 12월 7일

Buenos días, me encantó todo el curso. Un aprendizaje extraordinario comprender la importancia del trabajo en equipo para manejar las emociones de la motivación personal para lograr el éxito de las metas soñadas. Me gustó mucho la parte de marketing y liderazgo, son habilidades actuales que se pueden usar para lograr grandes valores, aprendí como perseverar en nuestras ideas en nuestros proyectos y no darme por vencida, muchas gracias

교육 기관: Sandra M A L

2020년 9월 4일

Muchas gracias! por la gran oportunidad, me siento orgullosa de lo logrado y comentarles que estoy despegando mi modelo de negocio como además seguiré aprendiendo para ayudar desde mis conocimientos a fortalecer el ecosistema STEM

교육 기관: paola p

2020년 9월 28일

Agradezco la oportunidad de participar y por todas las enseñanzas que nos han brindado grandes profesionales que nos servirán en nuestros emprendimientos. El curso fue Excelente!!

Saludos Cordiales,

Paola Parra G.

교육 기관: Maricela G C

2021년 3월 21일

Ha sido un gran aprendizaje, he ganado habilidades de emprendedurismo, marketing y diseño de proyectos algo que me será de gran valor para mi profesionalización y crecimiento. Gracias

교육 기관: Teresa L

2020년 9월 23일

Excelente curso, aprendi mucho en especial finanzas estaba en 0 con este tema pero gracias al curso ahora lo puedo todo.

Gracias STEM

교육 기관: Laura S L T

2021년 3월 30일

Este curso me ayudo a comenzar a generar mi plan de negocios, así como comprender de mejor forma el mercado que estoy manejando

교육 기관: Julisa V S A

2021년 10월 22일

Muchas gracias por este curso donde aprendí bastante sobre los fundamentos de emprendimiento en STEM .

교육 기관: Juan C N

2020년 7월 20일

Excelente, muy completo y buenas lecturas y contenido. Excelentes tutores, manejan muy bien los temas.

교육 기관: Eréndira G P H

2021년 3월 27일

Excelente curso, con diversas herramientas en las diferentes áreas que comprende un emprendimiento

교육 기관: Cecilia A P

2021년 8월 30일

Excelente curso! Super didáctico y actualizado para ordenar las ideas y desarrollar una idea.

교육 기관: Gina M T

2020년 6월 29일

Excelente curso para quienes desean hacer realidad sus ideas de emprendimiento disruptivo.

교육 기관: Juan P F C

2020년 8월 18일

EXCELENTE CURSO, RECOMENDADO PARA QUIENES EMPEZAMOS EN EL MUNDO DEL EMPRENDIMIENTO!!!

교육 기관: Mercedes R

2021년 8월 25일

Excelente curso, agradezco a WISE y al IAE este gran oportunidad de aprendizaje

교육 기관: Silvina D

2020년 5월 29일

Excelente el contenido del curso y muy agradable y ágil la dinámica

교육 기관: Rosa E G G

2021년 3월 20일

Son muy buenas bases para empezar un start up

gracias por todo!!

교육 기관: Carmela B

2020년 5월 29일

Felicitaciones¡¡ Excelente curso , muy bien estructurado

교육 기관: Clarice H

2020년 10월 26일

Me pareció un curso excelente y con muy buen contenido!

교육 기관: Erdam T

2020년 11월 16일

Muy buen curso de introducción, felicidades

교육 기관: Débora B

2020년 6월 2일

Excelente nivel!!! impecable!!!

교육 기관: Paola R

2021년 3월 29일

Vale mucho la pena este curso.

교육 기관: DAYSI R H

2020년 9월 17일

Excelente curso, felicidades