Chevron Left
Diseño y Creación de un Emprendimiento Social(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Diseño y Creación de un Emprendimiento Social 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
114개의 평가
50개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

최상위 리뷰

PC

Mar 05, 2020

Este curso entregó todas las herramientas para implementar mi proyecto social desde cero. Las actividades y tareas son muy claras. Dedicando unas horas semanales fue posible completarlo. Feliz.

CS

Jan 23, 2020

Es un curso que abarca conocimientos técnicos y prácticos para el emprendimiento social, ayudando a entender cómo diseñar y crear este emprendimiento. Muy útil y entretenido!

필터링 기준:

Diseño y Creación de un Emprendimiento Social의 51개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ericka P A C

Aug 22, 2018

Excelente curso y muy completo. Lástima que las ultimas clases de Comunicación efectiva no estén disponibles pero en general, muy bueno.

교육 기관: Sergio R J

Nov 25, 2019

Es un curso excelente que deja aportaciones y aprendizajes que sirven tanto para un aspecto profesional, académico o personal.

교육 기관: Víctor G S

Mar 09, 2019

Muy bueno el curso, espero que den otros parecido a este. Tengo muchas ganas después de esta experiencia de poder incursionar en el emprendimiento social, y este tipo de curso ayudarán a poner el marcha los diferentes proyectos que tengo en mente, para ayudar a las personas mas necesitadas. Muchas gracias, les deseo muchos éxitos. ¿Cómo puedo obtener el certificado?

교육 기관: Miguel Á H d L

Sep 25, 2018

Excelente curso de principio a fin. Didáctico e inspirador. Cada semana una actividad que invita al diseño de soluciones frente a los desafíos propuestos.

교육 기관: Bernardo P

Aug 30, 2019

Good course with good tools and insights. Very good option for all those interested in Social Business

교육 기관: María F P M

Dec 08, 2018

Las herramientas que proporcionan son muy buenas para comenzar a formar la empresa

교육 기관: Marco A S A A

Jan 17, 2019

La secuencia lógica es clara y permite cumplir con el objetivo.

교육 기관: Luis M A V

Sep 20, 2018

Excelente curso, muy completo, clases dinámicas e interesantes.

교육 기관: Gissel P R B

Aug 18, 2018

Excelente curso, de los mejores que he cursado.

교육 기관: Victor H F

Feb 04, 2019

muy recomendable!

교육 기관: Alessandra P

Mar 31, 2020

De una manera agil y didactica, ayuda a poner en blanco y negro una iniciativa para poder llegar en algun momento a cristalizarla. Nos da elementos utiles que sistematizaran el trabajo y asi poder presentarlo a los demas, buscar sus fortalezas y debilidades y focalizarnos en como sacarlo adelante. Lo unico que me gustaria, seria que pudieran incorporar (aunque sea de manera paga, la chance de poder intercambiar con quien dirige el curso o personas idoneas en el tema nuestro proyecto, para tener una devolucion profesional.

Muchas gracias y espero poder seguir avanzando con otros cursos!!!!

교육 기관: Gema Z M

Mar 09, 2020

Me enfrentaba a este curso sin ninguna expectativa porque era mi primera experiencia en Coursera y tengo que decir que he quedado absolutamente encantada! Gracias a como está montado, en 4 semanas, he podido ir evolucionando, reorientando, matizando y concretando mi idea de proyecto, y al final del curso, el proyecto ha tenido un enfoque y madurez que no lo hubiera tenido de otra forma.

Muy buen curso. Lo recomiendo al 100%. Enhorabuena por los contenidos!

교육 기관: Patricio R O C

Jun 19, 2019

En lo particular siempre mi foco era la generación de ideas. Pero saber, de qué forma, cómo, será la empresa según la mejora, me ha mostrado modelos de financiamiento y al mismo tiempo nuevos puntos de vista. El trabajar como independiente, pero a su vez, tener empresas que se vinculen complementando dicha innovación, crea un nuevo eje de trabajo con Fundaciones preocupadas de la vivienda, y del adulto mayor.

교육 기관: Germania M S M

Dec 19, 2019

Este curso me fue de mucha ayuda muy concreto y acertado para ponerlo en practica, agradezco a COURSERA por darlo a conocer y así llegue a muchos que se que al igual que a mi serán herramientas importantes para emprender nuestros proyectos, mil gracias

교육 기관: Laura V H V

Dec 20, 2019

Es muy objetivo, y te ayuda a impulsar tu emprendimiento social.Dan varias herramientas que realmente ayudan y también ejemplos de empresas sociales que nos ayudan a aterrizar nuestro emprendimiento. Gran curso.

교육 기관: PAULINA F D C

Mar 05, 2020

Este curso entregó todas las herramientas para implementar mi proyecto social desde cero. Las actividades y tareas son muy claras. Dedicando unas horas semanales fue posible completarlo. Feliz.

교육 기관: Carlos C S

Jan 23, 2020

Es un curso que abarca conocimientos técnicos y prácticos para el emprendimiento social, ayudando a entender cómo diseñar y crear este emprendimiento. Muy útil y entretenido!

교육 기관: LUIS A E A

Feb 28, 2020

Excelente, esta enfocado de manera sencilla con casos prácticos con una metodología fácil y dinámica. Podrás crear tu propio proyecto de un emprendimiento social.

교육 기관: Jorge A T T

Feb 27, 2020

Excelente Material y guía para desarrollo del proyecto, si brinda las herramientas necesarias para el diseño y creación de cualquier proyecto.

교육 기관: Emilia L N

Nov 27, 2019

Me gustó mucho el curso, nada más que se me hizo que fue muy poco el tiempo para aprender tantos conceptos. Muchas gracias!!!

교육 기관: Marion X B L

Mar 06, 2020

Excelente curso buen material de apoyo muy explicativo aprendi mucho mesirvio como base para llevar mi proyecto al papel

교육 기관: VICTOR A M M

Jul 24, 2019

Entrega buenas herramientas para darle vida a una idea y convertirla en un proyecto de emprendimiento social.

Saludos

교육 기관: Harrison V M

Dec 24, 2019

Enriquecedor en todos los aspectos del desarrollo humano. A nivel espiritual, socioecomocional y mental. Gracias

교육 기관: IVON K R P

Feb 21, 2020

EL CONTENIDO ES ADECUADO, LOS EJEMPLOS EN LA VIDA REAL TAMBIEN DAN UNA VISION CLARA DE LO QUE SE DESEA ENSEÑAR.

교육 기관: Luis E

Feb 17, 2020

El contenido sobre el modelo canvas para empresas sociales es muy completo y da muchos ejemplos prácticos.