Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,005개의 평가
342개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR
2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 337개 리뷰 중 326~337

교육 기관: Roberto I C B

2020년 5월 31일

La realización del curso entrega las pautas básicas que los profesionales de la salud debemos poseer para nuestra intervención en el modelo de APS chileno, sin embargo falta profundizar los temas, como la cobertura en caso de tener un seguro privado de Salud, el análisis de los docentes de un programa que intervenga en ECNT del MINSAL, etc.

Otro punto importante es la falta de claridad de como deben ser subidas las tareas a la plataforma, siendo poco intuitivo y requiriendo una serie de pasos de parte del usuario que deberían ser optimizados la plataforma.

교육 기관: Christian A C F

2020년 8월 23일

Útil para adentrarse en la APS, por lo mismo considero que es un curso muy introductorio como para catalogarlo de nivel intermedio. Su exigencia es muy baja, tanto para el trabajo como para los test, y requiere mucho menos tiempo del que estima pues sus lecturas son cortas. Vale la pena hacer este curso pero no pagar por el certificado (además de que este no incluye número de horas y nota de aprobación).

교육 기관: valentina h

2020년 6월 9일

Entrega información interesante, sin embargo, la tarea no esta bien explicada y las últimas charlas de la semana 6 son respuestas a una entrevista que la verdad carece de calidad

교육 기관: Juan J F V

2021년 5월 18일

excelente, actualización y se aprende mucho si me gustaría que tuviera mas me todos de pagos y o actualizaciones como para las tareas adjuntar archivo pero lo demás muy bien

교육 기관: gary d

2020년 10월 22일

es un interesante curso pero no recomiendo porque tiene mucha teoria no es muy practico con los videos y casos asi y examenes

교육 기관: Claudio

2019년 7월 19일

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

교육 기관: VICTORIA L L V

2019년 11월 14일

Tiempo adecuaeo para el curso. Sin embargo falta detallar las.horas cronologias o pegagogicas.

교육 기관: Natalia B L O

2018년 8월 19일

No se logra subir correctamente la tarea, eso puede disminuir la nota final... Una lastima

교육 기관: Andrea V z s

2021년 6월 18일

4 estrellas

교육 기관: Amanda P G

2020년 4월 21일

Del punto de vista del las clases, estas carecen de dinamismo, lo que hace difícil el interés.

교육 기관: Giselle c

2020년 8월 13일

Me quedo una duda cuando me inscribi me aparecia curso gratis lo realice y ahora me cobran por un certificado

교육 기관: Natalia G C

2021년 1월 23일

El certificado no indica horas, no tiene rut es una pérdida de dinero