Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,005개의 평가
342개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR
2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 337개 리뷰 중 126~150

교육 기관: GRACIELA A R A

2019년 11월 21일

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

교육 기관: LINA M R C

2020년 7월 21일

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

교육 기관: Helizabet E P P

2019년 5월 31일

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

교육 기관: SHARON K M V

2020년 9월 18일

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

교육 기관: JULIANA P V

2020년 7월 15일

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

교육 기관: Ariatne J K V

2019년 10월 5일

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

교육 기관: Diana R F P

2020년 10월 29일

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

교육 기관: Damaris V M C

2020년 9월 26일

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

교육 기관: Trinidad

2019년 6월 20일

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

교육 기관: CONSTANZA V M O

2020년 5월 29일

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

교육 기관: Deleted A

2020년 6월 11일

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

교육 기관: Marina A

2020년 10월 9일

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

교육 기관: Roxana M y

2021년 5월 25일

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso wue termine

교육 기관: Carolina E G R

2018년 9월 14일

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

교육 기관: Milen N S

2018년 9월 10일

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

교육 기관: Daniela F L F

2020년 9월 22일

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

교육 기관: Javiera L

2021년 3월 23일

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias

교육 기관: Julia P V

2019년 10월 29일

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

교육 기관: Macarena M G

2020년 2월 25일

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.

교육 기관: Marco A

2019년 12월 19일

Un curso necesario para el desempeño profesional en la atención primaria en salud

교육 기관: Rodrigo C H

2019년 8월 18일

buen curso, con mirada a la integración del equipo de salud, y enfoque preventivo

교육 기관: Katherin d C C A

2018년 8월 21일

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

교육 기관: Carla A S R

2021년 4월 17일

Excelente curso aprendí muchísimo. Y ya quiero seguí estudiando mas. Agradecida

교육 기관: Daniel G N M

2021년 3월 12일

Un curso excelente y con un enfoque importante para todo el personal de salud.

교육 기관: Francisca M J

2020년 5월 16일

Me pareció un excelente curso, los temas tratados fueron acotados y atingentes