Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
763개의 평가
264개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 263개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Nicolás C S

Apr 30, 2020

Buen curso

교육 기관: Melanie C O G

Apr 10, 2020

Thankyou !

교육 기관: jordan g

Oct 16, 2018

EXCELENTE!

교육 기관: Carolina O R

Sep 07, 2018

buen curso

교육 기관: Kirolaynne d M M

Mar 22, 2018

muy bueno!

교육 기관: Johana L

Jul 16, 2020

Excelente

교육 기관: María A A S

May 26, 2020

Excelente

교육 기관: Javier a z c

Jun 05, 2019

muy bueno

교육 기관: andres e g a

Jun 05, 2019

excelente

교육 기관: Moroni B H G

May 16, 2019

Excelente

교육 기관: Marcela F S B

Feb 02, 2019

excelente

교육 기관: maricela v a

Jun 28, 2018

Excelente

교육 기관: hector d a c

May 31, 2018

me gusto

교육 기관: Rafael P

May 31, 2018

Es Genial

교육 기관: Monica C M M

May 13, 2020

Muy útil

교육 기관: Diego I n r

Feb 18, 2020

muy bien

교육 기관: miguel v

Oct 11, 2019

exelente

교육 기관: Carmen P S O

Jan 20, 2019

MUY BIEN

교육 기관: CHRISTIAN A R S

Jul 27, 2020

GRACIAS

교육 기관: Katherine N G O

Jul 08, 2020

Super!

교육 기관: Jocelyn A I G

Aug 23, 2019

BUENO!

교육 기관: Francis P A A

Jan 16, 2020

izi

교육 기관: Daniella c d

Jun 09, 2019

T

교육 기관: Matías I S C

Apr 29, 2018

La temática del curso es atingente a la situación actual de Chile y otros países de las Américas sobre las ECNT. Los materiales de estudio (como videos o lecturas), son de primer nivel de información y permite formarse una idea de la forma de atención actual y la propuesta para tratar a las personas con este tipo de condiciones (MAC). A modo de critica constructiva, el ciertos videos podrían mejorar en calidad (audio de las grabaciones de los expositores es en ocasiones deficiente), como la actividad de evaluación grupal (no todo lo solicitado en la actividad se puede enviar -flujograma-).

교육 기관: Gonzalo D Q N

Mar 15, 2019

Buen curso. Me gustó como se orientó la información, el material complementario y la forma en como se aborda la situación actual con el modelo de atención ideal que debería existir en los sistemas de salud. Sin embargo hay información que aún no ha sido actualizada y me hubiera gustado ver cifras correspondientes a los últimos 5 - 10 años. De todas formas, el curso está bien organizado y con profesionales empoderados del tema.