Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
614개의 평가
210개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

AC

Apr 12, 2020

Es un curso muy interesante y beneficioso para todos los profesionales de la salud. Nos entrega conocimientos de las diferentes realidades de la Salud Publica.\n\nun gran aporte. Muchas Gracias

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 209개 리뷰 중 26~50

교육 기관: julieth c s r

Oct 29, 2018

ESTE CURSO DE ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD ME PARECIÓ EXCELENTE E INTERESANTE YA QUE CON ESTE ME INFORME DE TEMAS LOS CUALES NO TENIA CONOCIMIENTO.

교육 기관: Javiera A M

Apr 21, 2020

Muy buen curso, sin embargo creo que la opinión del Dr. Barceló en cuanto al personal de salud "que sea capacitado, tratando de utilizar menos recursos" personalmente creo que es poco ético y no corresponde a un doctor y docente.

Los links de lecturas de apoyo deberian estar en las notas para poder acceder.

교육 기관: Katherine T A V

Feb 24, 2020

Si bien el curso en su mayoría seguro debe ser tomado de forma gratuita, los que pagamos por obtener el certificado, es decepcionante la calidad de este, para comprobar tus capacitaciones en tu trabajo, debes presentar tu certificado que debe incluir tu nombre, nombre del curso, número de horas del curso y nota de aprobación, como es posible que no indique n° de hora y nota de aprobación por algo uno realizo el pago, de nada me servirá :(.

교육 기관: Gabriela F S

May 13, 2020

Muy buen curso! Información pertinente, contextualizada. El curso presentó material detallado, con vídeos explicativos que daban a entender lo que es la APS en Chile, y como actuaba ante las ECNT. En torno a las evaluaciones, fue dinámico y no solo realizó preguntas de selección múltiple, si no que también generó una instancia de razonamiento clínico, donde debimos realizar un flujograma de un proceso de atención de salud de EC.

교육 기관: Paula N L B

May 09, 2020

Muy buen curso, me pareció una muy buena herramienta para generar el pensamiento crítico y basado en evidencia actualizada, acercándonos al contexto profesional particular y global en el que estamos inmersos, además esto nos da la posibilidad de crear conciencia y autocrítica sobre el actuar profesional, con el fin de que podamos generar propuestas que respondan a las necesidades de las personas de nuestras comunidades.

교육 기관: PAOLA M V

Feb 08, 2020

Es un curso que contempla tanto las bases teóricas de las ENT como el proceso de cambio que han traído consigo al panorama de salud mundial. Mediante los videos explicativos y los cuestionarios es posible consolidar el conocimiento y relacionar todos los elementos involucrados en la atención de personas con enfermedades crónicas, llevándolo también a posibles escenarios de la clínica real.

교육 기관: María C G O

Mar 02, 2020

Me gusto mucho el curso, logra abrir la mentalidad para comprender mejor los sistemas de salud, en que estamos fallando y como mejorar. Logra hacer esta reflexión de forma espontanea. Creo a mi parecer que debiese ser un curso casi de carácter obligatorio en pregrado para que desde la educación abramos la mente y logremos mejorar la salud y ampliar los horizontes en ella aquí en Chile.

교육 기관: Diana C L C

May 09, 2020

Es un curso que brinda amplios conocimientos y bases fortalecidas sobre la importancia de implementar en el sistema de salud APS no solo para prevenir sino también para brindar atencion de calidad a quienes ya padecen de una enfermedad teniendo en cuenta al individuo, su comunidad y su entorno.

교육 기관: Tahir H

Jan 28, 2020

It was quite hectic to enroll this course as this course had the language gap and there was no subscript too in the English. i will recommend all the students to enroll those courses only that are English based to completely understand and learn.

교육 기관: Paula A S H

Feb 24, 2020

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

교육 기관: Emilie A H R

Mar 09, 2020

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

교육 기관: Nicolás A S M

Mar 28, 2020

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

교육 기관: Victor J G D

Apr 09, 2020

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

교육 기관: Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

교육 기관: pablo G c c

May 04, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

교육 기관: patricia s i

May 06, 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

교육 기관: GLEM S R G

May 08, 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

교육 기관: Elizabeth N A G

Apr 03, 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

교육 기관: Martin L S

Apr 04, 2020

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

교육 기관: Camila F

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

교육 기관: Catalina v a

Apr 30, 2020

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

교육 기관: Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

교육 기관: Avilen D

May 03, 2020

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

교육 기관: Andrea p s c

Apr 10, 2020

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.

교육 기관: Nataly A R Y

Mar 26, 2020

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos