Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
581개의 평가
203개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

AC

Apr 12, 2020

Es un curso muy interesante y beneficioso para todos los profesionales de la salud. Nos entrega conocimientos de las diferentes realidades de la Salud Publica.\n\nun gran aporte. Muchas Gracias

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 203개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Yanim E G M

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

교육 기관: Francisca I C S

Jan 16, 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

교육 기관: Santiago A M S

Apr 29, 2020

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

교육 기관: Jorge A M B

Oct 29, 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

교육 기관: Samuel B B

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Holda i r

May 01, 2020

Explica muy bien los contenidos y ofrece una nueva perspectiva acerca de cómo abordar problemáticas contingentes en el sistema de salud

교육 기관: Pedro S V M

May 14, 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

교육 기관: Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

교육 기관: JAVIERA N N

May 18, 2020

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

교육 기관: Carol F O S

Mar 19, 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

교육 기관: Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

교육 기관: Miguel A O C

May 10, 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

교육 기관: Rocio B A A

Apr 01, 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

교육 기관: Paulina J V

Jun 14, 2018

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

교육 기관: Bárbara C S

Apr 14, 2020

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

교육 기관: Nicole S D R

Apr 11, 2020

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

교육 기관: Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

교육 기관: Francisca M D

Sep 26, 2018

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

교육 기관: Alonso A A D

May 04, 2020

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

교육 기관: Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

교육 기관: Nicole C J

May 15, 2020

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

교육 기관: gabriela v v v

Nov 03, 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

교육 기관: Ivette R I

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

교육 기관: Felipe A S A

Jul 18, 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.