Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
836개의 평가
289개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 289개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Maribel E A T

Jun 15, 2020

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

교육 기관: ERIKA V N P

Jun 29, 2020

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

교육 기관: Victor J G D

Apr 09, 2020

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

교육 기관: LUIS R M M

Aug 16, 2020

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

교육 기관: Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

교육 기관: Natalia I R M

Jun 30, 2020

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

교육 기관: Zyanya P A

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

교육 기관: pablo G c c

May 04, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

교육 기관: patricia s i

May 06, 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

교육 기관: Romina F

Sep 17, 2020

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

교육 기관: scarlet s

Jul 03, 2020

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

교육 기관: GLEM S R G

May 08, 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

교육 기관: Elizabeth N A G

Apr 03, 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

교육 기관: Martin L

Apr 04, 2020

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

교육 기관: Florencia C V V

Jul 06, 2020

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

교육 기관: Camila F

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

교육 기관: Catalina v a

Apr 30, 2020

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

교육 기관: Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

교육 기관: Avilen D

May 03, 2020

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

교육 기관: Andrea p s c

Apr 10, 2020

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.

교육 기관: Johanna W

Jun 22, 2020

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias

교육 기관: Nataly A R Y

Mar 26, 2020

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos

교육 기관: LAURA V H

Jun 30, 2020

este curso es muy completo y te brinda diferentes estrategia que te permiten saber como abordar las enfermedades no transmisibles en la atención primaria

교육 기관: Yanim E G M

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo