Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,087개의 평가

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 367개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Camila A a b

2020년 6월 27일

el conocimiento es basico, pero igual existen detalles que nos entrega como abrirnos mas al tema de cambiar el sistema de atencion a pacientes con enfermedades cronicas desde la hospitalizacion a cuando bajan al nivel primario de ateccion de salud.

교육 기관: Tahir H

2020년 1월 28일

It was quite hectic to enroll this course as this course had the language gap and there was no subscript too in the English. i will recommend all the students to enroll those courses only that are English based to completely understand and learn.

교육 기관: Francisca A G O

2022년 3월 29일

Buen curso, explica de manera rapida y eficiente la actual atención primaria en salud y nos deja un desafio inmenso a nosotros como profesionales de seguir luchando en conjunto para mejorar el sistema en beneficio de toda la población.

교육 기관: Camila S

2021년 7월 19일

Un gran trabajo un curso que se si se sabe aprovecha permite incorporar diversos conocimientos en relacion a las ENT y como es que funciona la aps porque es importante la aps en enfermedades crónicas y mantener los cuidados continuos

교육 기관: José F C G

2020년 7월 1일

Agradezco y felicito al equipo por la planificación y desarrollo del curso. Esta diseñado con un lenguaje técnico pero a su vez sencillo y fácil de comprender. Espero que continuen desarrollando cursos para la comunidad. Saludos

교육 기관: PAULA S H

2020년 2월 24일

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

교육 기관: Emilie H

2020년 3월 9일

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

교육 기관: Nicolás A S M

2020년 3월 28일

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

교육 기관: maribel a

2020년 6월 15일

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

교육 기관: Julie T F

2021년 1월 6일

Me encanto aprendí mucho. Me entregó las herramientas y motivaciones necesarias para que en el día de mañana como enfermera en APS, llegue con una mirada holística e integra en cuanto a los pacientes con ENT. Gracias.

교육 기관: ERIKA V N P

2020년 6월 28일

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

교육 기관: Victor J G D

2020년 4월 9일

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

교육 기관: LUIS R M M

2020년 8월 15일

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

교육 기관: Katherine C B J

2021년 2월 18일

muy buen curso, me ayudó a ampliar mi visión de enfermería sobre los cuidados continuos y aún nos falta avanzar como atención primaria. Lamentable que el certificado no sea gratis y sobre todo en estos tiempos.

교육 기관: ISABEL Z O

2022년 6월 1일

Uf, grancurso, realidades similares en paises de America, salud olvidada, centralismo, este curso me hizo proyectar mi trabajo en equipo, consisderando a la familia y paciente cronico como actores de salud

교육 기관: Fabián V

2020년 8월 12일

Excelente curso, atingente con la atención que se realiza en Chile, una realidad basada netamente en el bajo aporte fiscal a la Salud, sobre todo en temas de enfermedades crónicas. Recomendado totalmente.

교육 기관: Camila A R G

2019년 11월 12일

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

교육 기관: Natalia I R M

2020년 6월 29일

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

교육 기관: Zyanya P A

2020년 6월 30일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

교육 기관: pablo G c c

2020년 5월 4일

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Marcelo A N C

2022년 7월 19일

El curso me permitio aclarar algunos conceptos, los cuales me permiten tener una visión mas completa de lo que esta relacionado con el manejo no medicamentoso de las ENTs a nivel de APS.

교육 기관: patricia s i

2020년 5월 6일

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

교육 기관: Romina F

2020년 9월 16일

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

교육 기관: scarlet s

2020년 7월 3일

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

교육 기관: GLEM S R G

2020년 5월 8일

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO