Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
836개의 평가
289개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 289개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Francisca I C S

Jan 16, 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

교육 기관: Santiago A M S

Apr 29, 2020

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

교육 기관: M.D A P M

Jul 14, 2020

Excelente estrategia educativa, con un importante enfoque audiovisual que facilta la comprensión, plataforma confiable y fácil de comprender.

교육 기관: Norberto P M

Sep 10, 2020

Productivo y simple para tener cuidado con mis propios problemas de Arritmia y Bronco Espasmo. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

교육 기관: Jorge A M B

Oct 29, 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

교육 기관: Librada V

Jul 23, 2020

Excelente, muy buena explicación de los profesores, enfocados en lo que es las enfermedades no transmitibles,cuidados,el sector salud, etc.

교육 기관: juan p c

Jun 11, 2020

Muy buen curso, cumple con todas las necesidades para atender de buena forma a los usuarios del Sistema Público de Salud. Felicitaciones,

교육 기관: Samuel B B

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Javiera V T R

Sep 14, 2020

¡Muy buen curso! De forma sencilla explica el sistema de salud actual, lo que permite entender mucho mejor la salud pública en el país.

교육 기관: Holda i r

May 01, 2020

Explica muy bien los contenidos y ofrece una nueva perspectiva acerca de cómo abordar problemáticas contingentes en el sistema de salud

교육 기관: ISIS B S

Sep 12, 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO YA QUE REFRESQUE LOS CONOCIMIENTOS SOBRE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.

교육 기관: Noris G

Aug 26, 2020

Fue una experiencia extraordinaria ya que aprendí procedimientos nuevos y así ofrecer un mejor servicio de atención primaria en salud

교육 기관: Pedro S V M

May 14, 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

교육 기관: Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

교육 기관: JAVIERA N N

May 18, 2020

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

교육 기관: Gisell v p a

Jul 26, 2020

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

교육 기관: Carol F O S

Mar 19, 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

교육 기관: Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

교육 기관: Miguel A O C

May 10, 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

교육 기관: Rocio B A A

Apr 01, 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

교육 기관: Paulina J V

Jun 14, 2018

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

교육 기관: DANIELA T S

Aug 27, 2020

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

교육 기관: Bárbara C S

Apr 14, 2020

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

교육 기관: Nicole S D R

Apr 11, 2020

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

교육 기관: Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.