Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,087개의 평가

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 367개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Elizabeth N A G

2020년 4월 3일

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

교육 기관: Martin L

2020년 4월 4일

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

교육 기관: Florencia C V V

2020년 7월 6일

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

교육 기관: Camila F

2020년 2월 10일

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

교육 기관: Catalina v a

2020년 4월 29일

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

교육 기관: Rocio B Q A

2019년 7월 22일

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

교육 기관: Avilen D

2020년 5월 3일

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

교육 기관: Andrea p s c

2020년 4월 10일

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.

교육 기관: Johanna W

2020년 6월 21일

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias

교육 기관: Melina G

2020년 10월 2일

muy buen curso aprendí mucho ya que me encanta incrementar conocimientos así sea de cualquier cosa y este curso me dia la posibilidad de seguir aprendiendo

교육 기관: Nataly A R Y

2020년 3월 26일

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos

교육 기관: Yinna M

2021년 3월 23일

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo felicitaciones en estos cursos he desarrollado mas mi conocimiento sobre las enfermedades no trasmisibles

교육 기관: LAURA V H

2020년 6월 30일

este curso es muy completo y te brinda diferentes estrategia que te permiten saber como abordar las enfermedades no transmisibles en la atención primaria

교육 기관: Yanim E G M

2018년 6월 6일

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

교육 기관: Francisca I C S

2020년 1월 16일

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

교육 기관: Santiago A M S

2020년 4월 29일

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

교육 기관: M.D A P M

2020년 7월 14일

Excelente estrategia educativa, con un importante enfoque audiovisual que facilta la comprensión, plataforma confiable y fácil de comprender.

교육 기관: Norberto P M

2020년 9월 9일

Productivo y simple para tener cuidado con mis propios problemas de Arritmia y Bronco Espasmo. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

교육 기관: Jorge A M B

2018년 10월 29일

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

교육 기관: Librada V

2020년 7월 23일

Excelente, muy buena explicación de los profesores, enfocados en lo que es las enfermedades no transmitibles,cuidados,el sector salud, etc.

교육 기관: juan p c

2020년 6월 11일

Muy buen curso, cumple con todas las necesidades para atender de buena forma a los usuarios del Sistema Público de Salud. Felicitaciones,

교육 기관: Samuel B B

2019년 1월 31일

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

교육 기관: Javiera V T R

2020년 9월 14일

¡Muy buen curso! De forma sencilla explica el sistema de salud actual, lo que permite entender mucho mejor la salud pública en el país.

교육 기관: Holda i r

2020년 5월 1일

Explica muy bien los contenidos y ofrece una nueva perspectiva acerca de cómo abordar problemáticas contingentes en el sistema de salud

교육 기관: ISIS B S

2020년 9월 12일

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO YA QUE REFRESQUE LOS CONOCIMIENTOS SOBRE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.