Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,087개의 평가

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR

2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 367개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Noris G

2020년 8월 26일

Fue una experiencia extraordinaria ya que aprendí procedimientos nuevos y así ofrecer un mejor servicio de atención primaria en salud

교육 기관: Pedro S V M

2018년 5월 14일

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

교육 기관: Maria F A P

2019년 3월 28일

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

교육 기관: Eliecer M S

2022년 4월 1일

Exelente el curso, por favor que el diploma lleve la nota y la cantidad de horas de lo contrario no lo consideran en el trabajo.

교육 기관: JAVIERA N N

2020년 5월 18일

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

교육 기관: Gisell v p a

2020년 7월 26일

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

교육 기관: Carol O

2020년 3월 18일

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

교육 기관: Luz M R C

2018년 7월 26일

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

교육 기관: Miguel A O C

2020년 5월 10일

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

교육 기관: Rocio B A A

2020년 4월 1일

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

교육 기관: Paulina J V

2018년 6월 13일

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

교육 기관: DANIELA T S

2020년 8월 26일

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

교육 기관: Bárbara C S

2020년 4월 14일

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

교육 기관: Nicole S D R

2020년 4월 11일

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

교육 기관: Karen L G s

2019년 1월 9일

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

교육 기관: Francisca M D

2018년 9월 26일

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

교육 기관: Liliana R

2021년 1월 6일

Excelente curso, muy apropiado para tomar como base en la búsqueda de cambios y mejoramiento en los sistemas de salud.

교육 기관: Jose C J V

2021년 2월 23일

Me pareció un curso realmente excelente y la calidad de enseñanza de los docentes óptima. Agradezco esta oportunidad.

교육 기관: Sebastián N V G

2020년 5월 27일

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

교육 기관: CAROLINA B M E

2020년 9월 15일

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

교육 기관: Alonso A A D

2020년 5월 3일

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

교육 기관: Jenifer O E

2019년 3월 16일

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

교육 기관: Nicole C J

2020년 5월 15일

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

교육 기관: Rocio M

2021년 3월 21일

Me gusto mucho el curso, la información proporcionada por la Universidad es clara, fácil de aplicar y explicar.

교육 기관: María A S A

2022년 4월 19일

Una adecuada estructura pedagogica y se abordan elementos claves, se debe actualizar los links de lecturas.