Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
918개의 평가
315개의 리뷰

강좌 소개

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

최상위 리뷰

NR
2020년 4월 14일

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020년 6월 29일

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

필터링 기준:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles의 310개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Paulina J V

2018년 6월 13일

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

교육 기관: DANIELA T S

2020년 8월 26일

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

교육 기관: Bárbara C S

2020년 4월 14일

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

교육 기관: Nicole S D R

2020년 4월 11일

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

교육 기관: Karen L G s

2019년 1월 9일

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

교육 기관: Francisca M D

2018년 9월 26일

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

교육 기관: Sebastián N V G

2020년 5월 27일

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

교육 기관: CAROLINA B M E

2020년 9월 15일

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

교육 기관: Alonso A A D

2020년 5월 3일

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

교육 기관: Jenifer O E

2019년 3월 16일

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

교육 기관: Nicole C J

2020년 5월 15일

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

교육 기관: gabriela v v v

2019년 11월 2일

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

교육 기관: Ivette R I

2019년 2월 18일

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

교육 기관: BETSABETH H V

2020년 7월 18일

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

교육 기관: Felipe A S A

2019년 7월 18일

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

교육 기관: Stefany A

2020년 10월 16일

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

교육 기관: ANDREA C a

2018년 8월 27일

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

교육 기관: Giuliana D C P

2020년 7월 17일

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

교육 기관: GRACIELA A R A

2019년 11월 21일

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

교육 기관: LINA M R C

2020년 7월 21일

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

교육 기관: Helizabet E P P

2019년 5월 30일

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

교육 기관: SHARON K M V

2020년 9월 18일

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

교육 기관: JULIANA P V

2020년 7월 14일

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

교육 기관: Ariatne J K V

2019년 10월 5일

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%