Chevron Left
Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
70개의 평가
33개의 리뷰

강좌 소개

¿Cómo enseñamos en aulas heterogéneas? ¿Cómo evaluamos en estas aulas? Son preguntas que adquieren mucha relevancia en escuelas de escuelas en contextos rurales. En este curso, a través de la observación de situaciones de clases y del análisis de casos, buscaremos leer en contexto todas aquellas acciones priorizadas en las aulas y analizar qué prácticas parecen más efectivas que otras. Este curso brinda herramientas para elaborar propuestas de enseñanza en aulas donde la diversidad es la pauta. Las aulas heterogéneas no se limitan a los contextos rurales, por lo que el contenido de este curso será útil para cualquier interesado en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la heterogeneidad. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

최상위 리뷰

YR
2020년 7월 29일

Gracias\n\nHe aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.\n\nGracias

AT
2020년 8월 6일

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

필터링 기준:

Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales의 32개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Belkis M M

2020년 4월 3일

excelente material bibliográfico y audiovisual. Me gustaría envíen a mi correo el material utilizado. Gracias! Valeria una genia!!

교육 기관: Paula S

2020년 3월 23일

Muy útil todo el material. Ahora hay que empezar a ponerlo en práctica... La evaluación fue enriquecedora... Gracias

교육 기관: Rosa B M

2020년 3월 23일

Excelente propuesta de capacitación en linea. Los videos, bibliografía y ejercitación obligan al alumno a leer una y otra vez el material bibliográfico. Los autores seleccionados y las experiencias realizadas en el ámbito rural permiten poner en tensión la propuesta pedagógica y de evaluación en los plurigrados con los valiosos aportes del curso..

P/D: Necesito completar el Primer curso de esta especialización. Contactarse conmigo por favor.

교육 기관: Valentina P

2020년 6월 7일

Excelente capacitacion, informacion clara, concisa, y complementada con autores.

Se cumplieron mis espectativas.

교육 기관: Díaz S d C

2020년 2월 6일

Aprender con Coursera me ha permitido capacitarme. aprender y reflexionar sobre la Educación en contextos rurales y pensar en nuevas maneras de enseñar y evaluar para que todos los alumnos puedan aprender.

Este curso te moviliza interiormente y hace que cada vez necesites aprender aún más!

교육 기관: MIJHAIL B H

2020년 10월 1일

muy buen curso, realmente nos acerca a la realidad en la cual se trabaja en áreas rurales y también nos brinda diferentes estrategias para sobre llevar el trabajo y facilitar el mismo a los estudiantes

교육 기관: Alba M C T

2020년 8월 7일

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

교육 기관: Yency Y C R

2020년 7월 30일

Gracias

He aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.

Gracias

교육 기관: Luzgarda R

2020년 9월 16일

Excelente recursos, el material de estudio para llevarlo a la práctica en el trabajo diario con los estudiantes.

교육 기관: Edvin R X T

2020년 7월 18일

Excelente proceso que me facilita herramientas para implementarlo en la sulas y compartir con mis compañeros.

교육 기관: Natalia s g

2020년 3월 25일

muy bueno el curso me ha sido muy provechoso el contenido!!! excelente informacion para mi labor diario...

교육 기관: NOELIA L M B

2020년 9월 21일

Muchas gracias por la capaciòn, sin duda es de mucha ayuda para nuestra vida profesional.

교육 기관: Daniel P R

2020년 11월 19일

Excelente ejercicio de renovación de conocimientos en el ámbito didáctico y evaluación.

교육 기관: Nancy R E

2020년 3월 16일

Muy bueno y muy útil para los que nos desarrollamos en PU. Muchas gracias

교육 기관: JOSÉ B T S

2020년 8월 10일

Excelente curso, he aprendido una nueva forma de ver la educación rural.

교육 기관: Jennifer A M S

2020년 9월 22일

Un curso que me ha enseñado a poder evaluar y enseñar en plurigrados

교육 기관: Rosa Z

2020년 8월 8일

excelente trabajo organizado, flexible.

교육 기관: Ariel P p

2020년 8월 25일

muy bueno gracias por la participacion

교육 기관: Wendy Y G A d E

2020년 7월 26일

Excelente curso aprendí mucho

교육 기관: Hernández C V Z

2020년 10월 27일

Excelentes aprendizajes!

교육 기관: Diego S C

2020년 10월 23일

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Diana V C

2020년 9월 21일

Excelente curso

교육 기관: LETICIA G D J

2020년 7월 25일

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Javier P N

2019년 10월 12일

excelentes

교육 기관: JESUS D B O

2021년 5월 15일

muy bueno