Chevron Left
La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
55개의 평가
29개의 리뷰

강좌 소개

Los científicos y las científicas son “aprendices profesionales”: se dedican a formular preguntas, encontrar observaciones discordantes, poner en duda aquello que no cierra y construir nuevas respuestas que permitan entender mejor el mundo en que vivimos. En este curso, desarrollarás las estrategias necesarias para lograr que tus estudiantes aprendan no sólo conocimientos científicos conceptuales sino también aquellas herramientas que les permitan investigar el mundo que los rodea, de modo similar a como hacen los científicos y científicas. El curso es accesible tanto para aquellos que están dando sus primeros pasos en enseñanza de las ciencias como para quienes ya cuentan con experiencia o formación en el tema; no se necesita ningún laboratorio o material complejo. Conversaremos acerca de la naturaleza de la ciencia, compartiremos estrategias para promover un rol activo de los estudiantes en la construcción del conocimiento, y trabajaremos la evaluación y la metacognición al servicio del aprendizaje. Al finalizar, habrás conocido los principales ejes de conversación contemporáneos acerca de la enseñanza de las ciencias naturales en el marco de las llamadas habilidades del siglo XXI, y desarrollado herramientas concretas para antes, durante y después de la clase. Este curso fue diseñado por la Fundación Bunge y Born en alianza con la Fundación Perez Companc, en el marco del Programa Sembrador....

최상위 리뷰

NB
2020년 10월 16일

Un curso que me recordó aspectos necesarios para la generación de actividades científicas usando las habilidades del siglo XXI, y la correcta construcción de preguntas, motivaciones y enseñanza.

FA
2020년 5월 13일

Muy práctico e interesante, las explicaciones son claras y los ejemplos entretenidos lo que hace que el curso se vuelva muy ameno. Soy profesora en primaria y este curso me servirá mucho.

필터링 기준:

La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jenny M D P

2020년 3월 11일

Excelente curso en donde me permitió conocer mucho más la forma de enseñar en CIENCIAS NATURALES, como Docente es muy importante nutrirse y seguir aprendiendo día a día con los métodos y técnicas que nos ofrece la Universidad.

Los instructores muy bien instruidos y dinámicos y el curso excelente y de fácil acceso.

교육 기관: Fabiola P V A

2020년 5월 14일

Muy práctico e interesante, las explicaciones son claras y los ejemplos entretenidos lo que hace que el curso se vuelva muy ameno. Soy profesora en primaria y este curso me servirá mucho.

교육 기관: jasiel e r e

2020년 2월 12일

todomuy bien entendido y sobre todo nos ayuda a ser mas razonables en nuestras respuestas

교육 기관: Eduardo P

2020년 6월 10일

Muy excelente, sus cursos son super buenos por eso le doy una buena calificación.

교육 기관: Anahí E Z M

2020년 3월 21일

El curso, es exelente.

Permite al Maestros a comprender la enseñanza de las ciencias naturales en la escuela primaria, y como interesar al estudiante a la materia.

Me gustaría que nos brindarán actividades de ciencia para la enseñanza de la ciencia en todos los grados de primaria...

교육 기관: DANIEL S B

2020년 4월 11일

Excelente curso, muy preparado y muy buena calidad en los materiales para estudiar, los videos son muy claros. Me gustaria que tenga validez nacional e internacional el certificado, si es asii me escriben. Gracias. daniel_nqn90@hotmail.com se los agradeceria mucho.

교육 기관: Zambon S I

2020년 6월 5일

Muy bueno!! Lo que no entiendo es porque motivo si el curso es ofrecido por la Fundacion Bunge y Born para las escuelas rurales no se accede a certificado del mismo si no se lo compra: Me parece una falta de respeto ya que deberían advertirlo cuando se los ofrecen al los docentes.

교육 기관: Ariel I O A

2020년 9월 16일

Este curso me pareció muy importante e interesante porque me ayudo mucho en mi formación como profesor de primaria.

Les quedo muy agradecido a todo el equipo.

교육 기관: Maria I M

2020년 6월 7일

Excelente curso aprendí muchas cosas nuevas que pondré en práctica con mis estudiantes y haré mis clases de manera diferente.

Gracias por todo .

교육 기관: JANINA M S A

2020년 5월 7일

Todo me gusto, muy dinámico y con una explicación muy clara. MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Ricardo A H M

2020년 8월 8일

Es un curso con un enfoque prioritario de la ciencia. Devela a este proceso de producción de conocimiento como una herramienta con una enorme disponibilidad y alcance, expone beneficios del método científico más allá de la labor de personas especializadas. Su principal intención es brindar a los estudiantes de educación básica de habilidades que le permitan no sólo comprender y realizar ciencia en un marco académico, sino también que les permitan vivir mejor en su día a día como ciudadanos.

교육 기관: Soledad P A

2020년 6월 7일

Es un curso que nos lleva a reflexionar sobre nuestras acciones en la enseñanza de la ciencia y nos orienta a mejorar nuestras acciones como docentes. Gracias y espero que me tomen en cuenta para otro curso. Felicidades.

교육 기관: Arturo M R C

2020년 8월 13일

Las lecturas son muy buenas ya que nos dan ejemplos que se pueden aplicar en clase, además la estructura del curso permite que avances poco a poco y tienes tiempo suficiente para realizar las actividades

교육 기관: Nicolas M A B

2020년 10월 17일

Un curso que me recordó aspectos necesarios para la generación de actividades científicas usando las habilidades del siglo XXI, y la correcta construcción de preguntas, motivaciones y enseñanza.

교육 기관: Nicoll D C

2020년 8월 11일

Un curso muy dinámico, práctico y útil para aquellos que enséñanos ciencias y para los que desean aprender ciencias también.

교육 기관: Ana L D L

2020년 7월 30일

Fue muy buen curso para nuestra labor docente, me gustaría saber de como obtener el certificado.

교육 기관: Evelyn A

2020년 7월 23일

Excelentes herramientas para aplicar para la enseñanza de las Ciencias Naturales.

교육 기관: MARIO A S R

2020년 7월 26일

Los vídeos estuvieron bien, pero me hubiera gustado mayor sustento teórico (y más diverso). La última actividad pudo ser una propuesta más creativa y funcional.

교육 기관: EMER S D F

2020년 10월 27일

hola gracias a coursera por darme la oportunidad de tomar y acreditar este curso muy interesante sobre todo por las estrategia que brinda , para que el docente logre sus objetivos y aprendizajes esperados con sus alumnos, cabe decir que estoy satisfecho y listo para inscribirme a otro curso en linea y también agradesco a la UNIVERSIDAD AUSTRAL por este curso de LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS NATURALES EN LA ESCUELA PRIMARIA, MUY INTERESANTE , LA VERDAD QUE ME HA ABIERTO EL INTERES Y EL ANIMO POR SEGUIR APRENDIENDO, MIL GRACIAS Y LISTO PARA EL OTRO CURSO.

교육 기관: Alberto I X

2020년 12월 9일

Es un curso bastante entretenido e interesante para aquellos que están en la docencia, porque, aporta mucho conocimiento sobre cómo enseñar ciencia en el nivel primario en un establecimiento educativo.

교육 기관: Heberto P O

2021년 6월 7일

Excelente curso, utilizaré los conocimientos aprendidos para realizar una investigación sobre este tema y aplicarlo con mis estudiantes.

교육 기관: luz e A

2021년 2월 15일

Felicitaciones por el curso, muy bueno. Las lecturas excelentes y el enfoque de la enseñanza de las ciencias me parece muy pertinente.

교육 기관: Kevin G L

2020년 9월 23일

Un exelente curso muy dinámico y sobre todo la forma de evaluar interesante, videos muy explicativos y dicentes bien preparados.

교육 기관: JULIANA V V R

2020년 12월 5일

Aprendí demasiado sobre aspectos de la enseñanza en otros campos. Además conocí nuevas estrategias para aplicar en mis clases.

교육 기관: Yenci J M s

2021년 2월 13일

EXCELENTE CURSO QUE NOS DA PAUTAS DE TRABAJO EN EL AULA CON LOS NIÑOS, FORMANDO PEQUEÑOS CIENTIFICOS, MUCHAS GRACIAS