Chevron Left
Entender el diseño(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Entender el diseño 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
253개의 평가
84개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

최상위 리뷰

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

필터링 기준:

Entender el diseño의 78개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Daniel A F R

Feb 02, 2019

Buen curso, me gusto mucho.

교육 기관: Leonardo A E M

Jan 11, 2019

Minhas saudações!

Essa curso é muito bom e motivador para quem quer ser designer!

교육 기관: Ivan F R

Mar 05, 2019

Es un gran curso, hay un material de gran calidad para los alumnos realmente notable la forma en que estan entregando este tipo de conocimiento.

교육 기관: Sebastián O O

Aug 24, 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

교육 기관: Silvia L

Sep 13, 2018

Genial... muy intuitivo , muy claro !

교육 기관: Flor d M G G

Jun 21, 2016

Entender el diseño, razonarlo y vivirlo.

교육 기관: Carlos A d C N

Oct 05, 2016

Quisiera que den bibliografía.

교육 기관: Michelle P N C

Mar 26, 2017

Excelente curso, desde las presentaciones hasta las lecturas. Bastante sencillo de entender, y con gran contenido

교육 기관: Ana R A C

Feb 23, 2017

Es un excelente curso muy detallado que explica muchos aspectos de la profesión del diseño; es muy amplio en el sentido que no se enfoca a un área particular, si no que engloba muchas de ellas y te da una visión mucho más amplia de lo que es el diseño. En lo personal me motivo a ver áreas que antes no me llamaban la atención y a través de sus entrevistas y ejemplos pude entender más a profundidad lo importante que es el diseño en la sociedad y en el planeta, como podemos influir teniendo en nuestras manos la capacidad de decidir que es lo mejor para nosotros mismos y para nuestro entorno y sus habitantes; en lo particular me sirvió mucho para abrir más la mente a nuevas posibilidades y recursos que antes no entendía, siento que los procesos pueden ser aplicables no sólo al diseño sino en general a cualquier área. Es un curso que vale la pena

교육 기관: Yefferson E P

Jun 20, 2016

Excelente curso desde los temas tratados, el docente y el equipo de trabajo. Gracias.

교육 기관: Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso me encanto!

교육 기관: Cecilia A

Jul 14, 2016

Me encanta. Es la primera vez que me acerco a aprender sobre Diseño y me ha fascinado.

교육 기관: Maria I

Oct 12, 2016

Excelente curso, ideal para obtener los conocimientos básicos acerca de las diferentes disciplinas del diseño y sus aplicaciones.

교육 기관: Maythe D

Aug 31, 2016

¡Excelente! Estoy muy complacida con todo lo que aprendí a través de este curso, realmente amplió mi entendimiento sobre el Diseño. Las clases han sido muy fáciles de entender con información clara y precisa ¡Me ha motivado para seguir aprendiendo!

교육 기관: Maria A R S

Oct 13, 2016

genial!

교육 기관: Sandra A

Jun 24, 2016

Muy fácil y muy hermoso, ¡muchas gracias!

교육 기관: Jorge E

Jul 23, 2016

un curso que te ayuda a motivarte y a conocer a fondo la verdadera función del diseño en nuestro entorno. Recomendado 100% !

교육 기관: JuanMa A C

Aug 10, 2016

Excelente

교육 기관: abril e g s

Nov 13, 2016

Me gusto participar en el curso, realmente se aprende mucho, nos ayuda a desarrollarnos aunque no estemos en la carrera nos despierta interés y sentido critico

교육 기관: Ndt@alejandropinto.com

Mar 24, 2016

The professor is very clear, repetitive which is easier to retain all the information. The course is easy, with great short quizzes at the end of each module!

교육 기관: Laksmi E M A

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

교육 기관: veronica d c s t

Jul 20, 2016

Me ha gustado y es muy útil.

교육 기관: Luisa G P P

Jan 01, 2017

Hola estoy muy agradecida con este curso, me encantó ya que no solo aprendí diseño, también practique el idioma inglés, excelente el profesor!! Gracias coursera <3

교육 기관: Katherine N

Feb 17, 2017

Excelente este curso!!! El Prof. transmite calma y usa herramientas que nutren el aprendizaje. Me gusto tomarlo y realmente he aprendido, muchas gracias!!

교육 기관: Fanny L E

Feb 13, 2017

Es muy bueno para ser a distancia, me agrada que cuando no comprendes algo, puedes pausar el vídeo y verlo de nuevo.