Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

Devenir entrepreneur du changement, HEC 파리

4.7
349개의 평가
119개의 리뷰

About this Course

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

대학: RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

대학: BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

121개의 리뷰

대학: Cyril Hijar

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

대학: SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

대학: Robert COULIBALY

May 17, 2019

Super formation très inspirante. Nous avons maintenant toutes les clés pour accomplir notre mission sociale. Tous les verrous de la peur ont sauté. Nous sommes parés pour l'aventure avec l'objectif d'avoir un gros impact positif pour l'humanité.

대학: DELAIRE

May 15, 2019

Ce cours en ligne est très bien construit, j'ai énormément appris.

J'ai encore quelques livres à lire et des rencontres à faire pour continuer l'expérience et vivre l'aventure de mon futur projet !

Si vous êtes sensible à un enjeu environnemental ou sociétal, n'hésitez plus et lancez-vous !

대학: Etienne Allard

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

대학: ANTIGNY

May 13, 2019

Très bonne pédagogie

대학: MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

대학: Frédéric BERNIER

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

대학: manciot sarah

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

대학: Berhouet Sébastien

Mar 29, 2019

Très bonne formation pour mettre une idée sur un projet, L'Avenir commence ici!