Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
391개의 평가
138개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 138개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marc

Oct 30, 2018

On regrettera seulement le green washing réalisé par la présentation régulière de Danone comme étant un acteur dans le domaine du changement. Etant 3e pollueur plastique mondial et star du lobbying au gouvernement Macron, je pense qu'il est nécessaire de revoir les critères de sélection des pionniers du changement présentés dans ce MOOC.

교육 기관: Aude B

Dec 28, 2018

Bien structuré et complet, je recommande ce cours à toute personne qui cherche à se lancer dans un projet d'entreprenariat social, ou de l'améliorer. Ma seule critique est que le cours ne semble pas / plus modéré est que l'un des sites pour aller plus loin dans l'apprentissage ne fonctionne plus.

교육 기관: Sautereau O

Aug 08, 2016

Cours en ligne complet, varié et mettant en action nos idées. On repart du MOOC avec des exemples à suivre, des outils à adapter et les premières étapes de nos projets réalisées.

교육 기관: Alexandre F

Aug 19, 2018

Le cours est génial. Malheureusement le MOOC n'est plus supervisé : certaines données sont périmées, des outils pour les tests ne sont plus en ligne et les organisateurs ne répondent pas aux questions des élèves sur les forums...

교육 기관: Raphaël T

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

교육 기관: Berhouet S

Mar 29, 2019

Très bonne formation pour mettre une idée sur un projet, L'Avenir commence ici!

교육 기관: Gaëlle L P

Nov 18, 2016

Excellent cours très motivant et passionnant pour ma part. C'est vraiment ce que j'attendais et ce dont j'avais besoin pour avancer dans mon projet.

교육 기관: Benjamin V

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

교육 기관: julien v

Nov 18, 2015

Inspirant et enrichissant ce MOOC donne de l'énergie pour devenir soi-même un acteur du changement.

Un grand merci pour la qualité de ce MOOC et de ces contributeurs !

교육 기관: li w

Sep 27, 2015

bien

교육 기관: Abdelaali B

Mar 01, 2016

Excellent

교육 기관: John-Wesly P

May 10, 2016

C'est un cours exceptionnel.

교육 기관: Thierno S N S

Oct 29, 2015

This course is amazing course ! It is the best I've ever taken yet ! I do recommend it to everyone who want to be inspired and find his way to lead the change, have a positive impact in his community and contribute to change the world.

교육 기관: KADMIRI I

Dec 06, 2015

onne dose d'espoir

교육 기관: Chloé B

Sep 12, 2018

Super cours ! merci pour tout :)

교육 기관: Michel B

Aug 07, 2017

Après 35 ans dans l'entreprenariat comme consultant indépendant en Finance notamment, j'ai il y a 5 ans d' "Oser Ma Vie" et je me suis lancé dans plusieurs projets sociaux. Cette formation m'a confirmé ce qui était devenu instinctif au fils des années et m'a apporté des outils, de la forme et une relation corps-esprit qui m'était inconnue. Merci à vous tous. Je recommande vivement ce MOOC à tous les porteurs de projets avant de se lancer !

교육 기관: SAGAWE S

Dec 01, 2017

C 'est un cours riche en contenu, il m'a beaucoup p

교육 기관: Philou L

Feb 14, 2017

Un programme intéressant, des interviews nombreuses.

Ludique et très inspirant ! Je le recommande à tous !

교육 기관: Henri-Damien L

Apr 09, 2016

The whole experience with TicketForChange is really changing the way you can interact with the MOOC. No wonder why the termination rate was so high last year.

교육 기관: Raphaèle T

Feb 20, 2019

Super mooc, très inspirant !

교육 기관: Decoopman

Dec 26, 2018

Cours très riche sur 8 semaines : des devoirs à rendre, à noter et des vidéos intéressantes. On se sent entrepreneur, entouré et plus que jamais motivé à se lancer !!

교육 기관: bouan b

Feb 13, 2019

Bien mais pas mis a jour, donc dommage (devoirs cours 6, liens manquants)

교육 기관: Virginie L

Feb 14, 2019

Ce cors est vraiment très très enrichissant et nous accompagne à se poser les bonnes questions pour faire évoluer notre projet

교육 기관: Nicole M

Mar 11, 2019

Très inspirant et l'on apprend à bien développer son projet, merci !

교육 기관: Laetitia G

Oct 01, 2015

Absolument passionnant !