Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
509개의 평가
184개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

EP
2021년 1월 15일

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
2020년 7월 6일

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 184개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Piketty P

2016년 1월 27일

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

교육 기관: SCHIELE

2019년 5월 24일

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

교육 기관: Estelle G

2017년 8월 21일

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

교육 기관: Marie P

2018년 3월 6일

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

교육 기관: Marie D B

2017년 3월 21일

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

교육 기관: Cyril H

2019년 5월 25일

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

교육 기관: Julia K

2017년 10월 2일

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

교육 기관: mathilde R

2016년 11월 23일

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

교육 기관: Juliette B

2018년 4월 15일

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

교육 기관: Gilliane B

2017년 12월 11일

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

교육 기관: JEAN-BAPTISTE P

2015년 12월 13일

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

교육 기관: Alice S

2020년 5월 14일

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

교육 기관: BESOMBES

2020년 3월 5일

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

교육 기관: Juliette B - D

2019년 9월 17일

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

교육 기관: Thomas-Alexis C

2017년 11월 26일

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

교육 기관: clément O

2017년 6월 12일

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

교육 기관: Réau D

2020년 7월 15일

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

교육 기관: Ludivine G

2018년 6월 12일

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

교육 기관: Claire L

2020년 2월 17일

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

교육 기관: AMOUZOU Y

2017년 1월 19일

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

교육 기관: François G

2020년 1월 9일

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

교육 기관: Virginie P N

2017년 5월 14일

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

교육 기관: Helene V

2017년 2월 23일

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

교육 기관: Biboum S F

2017년 10월 31일

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

교육 기관: Marina F

2017년 7월 15일

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !