Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
464개의 평가
169개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

SF

Jul 07, 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 169개 리뷰 중 151~169

교육 기관: Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

교육 기관: Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

교육 기관: Justafré

Mar 02, 2020

très intéressant et cadrant. Beaucoup de bonnes pratiques et de témoignages inspirants

교육 기관: Kifayath M

Sep 05, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

교육 기관: Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

교육 기관: Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

교육 기관: Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

교육 기관: Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

교육 기관: DEHAIS

Jan 04, 2020

Formation intéressante et enrichissante

교육 기관: Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

교육 기관: Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

교육 기관: Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

교육 기관: malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

교육 기관: Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

교육 기관: MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

교육 기관: Huet E

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

교육 기관: Antoine

May 09, 2020

Les interventions des participants c'est très intéressant, il y en a de vraiment pertinentes (Une première étoile). L'idée de motiver les gens ça marche aussi (une deuxième étoile), ça donne un peu plus envie de se lancer.

Pour le reste... C'est vraiment pas à la hauteur de ce qui est annoncé.

De manière générale, tout est très superficiel. Les intervenants répètent sans cesse les même introductions tout du long de chaque chapitre et on n'a l'impression que rien avance. L'exemple typique : "dans ce chapitre, vous allez voir..." qui est répété à chaque vidéo du chapitre, sans qu'on en voie la couleur (et bien oui, on voit quoi en fait ?!).

Et quand il y a enfin du fond qui est abordé (Halleluijah !) ça ne dure jamais plus de 10 secondes et on reste sur sa faim.

Je suis aussi plus que mitigé de voir Danone invité alors qu'ils ont largement participé à nous pourrir l'environnement et la santé (on en parle des réserves d'eau en Afrique ? Du plastique à tout va ?) - mais bon, on parle d'un partenariat avec HEC, faut pas s'attendre à des miracles non plus...

Concernant les exercices on vous explique qu'il n'y a pas besoin d'avoir de projet particulièrement défini et que le cours est là pour aider à répondre aux TP. Soyons honnête, si on a pas de projet défini, c'est impossible de faire les TP, et si on a déjà un projet défini, ce cours ne sert franchement pas à grand chose.

교육 기관: Brigitte D

Dec 19, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?

교육 기관: Dupré P

May 06, 2020

Banalité