Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
366개의 평가
128개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 128개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

교육 기관: Léo M

Jun 17, 2017

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

교육 기관: Sidonie L

Mar 15, 2017

Du travail! Mais ça vaut le coup !

교육 기관: morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

교육 기관: Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

교육 기관: Marie D

Feb 10, 2016

Excellent !

교육 기관: clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

교육 기관: AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

교육 기관: Philou L

Feb 14, 2017

Un programme intéressant, des interviews nombreuses.

Ludique et très inspirant ! Je le recommande à tous !

교육 기관: Michel B

Aug 07, 2017

Après 35 ans dans l'entreprenariat comme consultant indépendant en Finance notamment, j'ai il y a 5 ans d' "Oser Ma Vie" et je me suis lancé dans plusieurs projets sociaux. Cette formation m'a confirmé ce qui était devenu instinctif au fils des années et m'a apporté des outils, de la forme et une relation corps-esprit qui m'était inconnue. Merci à vous tous. Je recommande vivement ce MOOC à tous les porteurs de projets avant de se lancer !

교육 기관: SAGAWE S

Dec 01, 2017

C 'est un cours riche en contenu, il m'a beaucoup p

교육 기관: Anne B

Feb 19, 2016

Excellent support pour tous ceux qui se posent des questions sur leurs actions et leur impact dans la société ! Axé très positif, avec la participation de nombreuses personnes qui sont actuellement entrepreneurs du changement et qui vous donnent envie de se lancer !

교육 기관: Watson B

Jan 30, 2016

C'est formidable

교육 기관: Banwenyu

Nov 04, 2016

Very good, very useful for beginners, + + +

교육 기관: Midot

Jun 15, 2017

F

교육 기관: Henri-Damien L

Apr 09, 2016

The whole experience with TicketForChange is really changing the way you can interact with the MOOC. No wonder why the termination rate was so high last year.

교육 기관: Laetitia G

Oct 01, 2015

Absolument passionnant !

교육 기관: KADMIRI I

Dec 06, 2015

onne dose d'espoir

교육 기관: paton

Mar 08, 2016

Très instructif et motivant !

교육 기관: Laurence K

Mar 03, 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

교육 기관: Koffi K S Y

Oct 11, 2016

SUPER?? BELLE EXPERIENCE.

교육 기관: PERRAULT

Mar 27, 2018

Extrêmement enrichissant

교육 기관: Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

교육 기관: desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

교육 기관: Benjamin V

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo