Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
367개의 평가
128개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, tr?s int?ressant et passionnant. La m?thode est efficace. Je n'ai pas d?croch? de ces 8 semaines et j'ai appr?ci? chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de tr?s bonne qualit?, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la dur?e significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 128개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Cathy M

Jun 12, 2017

Cours passionnant qui m'a permis de prendre du recul sur mon projet, analyser et obtenir des avis critiques sur ce qui reste à améliorer. Les videos sont bien construites, tout est merveilleusement bien explicité et les intervenants sont particulièrement inspirants... Merci ! Maintenant, au travail... :-)

교육 기관: Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

교육 기관: Sophie M

Jun 24, 2018

Tellement utile et bien construit. Parfait pour se préparer à se lancer dans un nouveau projet. Un grand merci pour ce MooC qui m'a aidé à modéliser mon projet.

교육 기관: de N

Jun 12, 2018

Génial tout simplement !

교육 기관: paton

Mar 08, 2016

Très instructif et motivant !

교육 기관: Steffi N M

Jan 21, 2017

Réellement inspirant. Je ne suis plus la même personne !

교육 기관: Laurence K

Mar 03, 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

교육 기관: Sodany O

Oct 24, 2017

Ce MOOC a été très instructif dans mon développement personnel. J'ai été très touchée par tous les influenceurs et les personnes qui se sont lancés dans leur noble projet, cela donne confiance en soi et l'envie de se lancer. Je suis très contente d'avoir pu faire la "connaissance" de personnes extraordinaires et qui oeuvrent pour l'amélioration de notre monde. j'ai découvert tout le microcosme autour du social business et toutes les actions qui sont menées dans le monde dans ce sens et cela réchauffe vraiment le coeur et donne de l'espoir. Plus q'un MOOC ce cours m'a confirmé mon envie d'évoluer vers les métiers de l'impact social et de donner un sens à ma vie et de contribuer à l'amélioration de celle des autres. Merci !

교육 기관: Koffi K S Y

Oct 11, 2016

SUPER?? BELLE EXPERIENCE.

교육 기관: Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

교육 기관: PERRAULT

Mar 27, 2018

Extrêmement enrichissant

교육 기관: Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

교육 기관: Sylvie G

Dec 27, 2017

Cours clair, enrichie d'expériences concrètes de professionnels et de leurs visions. Les exercices proposés sont très dynamisant et incitent à la mise en oeuvre d'un projet en se posant des questions pertinentes.

교육 기관: GHABA

Feb 15, 2016

Un mooc très complet, très inspirant !

교육 기관: Fabien T

Jul 11, 2016

Programme très bien structuré avec une richesse d'interventions et d'idées qui nous incitent à prendre du recul sur ce que nous voulons réaliser en nous posant les bonnes questions.

Très structurant, il aide à passer de l'intention à la réalisation.

Je le conseille à toute personne voulant se lancer dans l'entrepreneuriat ou l'intrapreneuriat du changement.

교육 기관: Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

교육 기관: Léo M

Jun 17, 2017

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

교육 기관: Sidonie L

Mar 15, 2017

Du travail! Mais ça vaut le coup !

교육 기관: morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

교육 기관: Adriana P

Sep 13, 2016

Excellent MOOC, qui donne envie d'être acteur du changement, très très vite ! :)

교육 기관: Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

교육 기관: Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

교육 기관: Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

교육 기관: Karine T

Feb 09, 2018

Super expérience que ce MOOC qui m'a amené à réfléchir concrètement, à croire à une autre forme de business, et à repenser mon avenir professionnel avec enthousiasme et sens. Cela m'a donné un nouvel élan, une dynamique positive qui j'espère va continuer à m'animer durant ce long chemin qu'est le parcours de l'entrepreneur. Merci!

Don't be afraid to make the world kinder!

교육 기관: Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci