Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
366개의 평가
128개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 128개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Mawandu H H

Jul 09, 2019

UN TRÈS BON MOOC POUR UN ENTREPRENEUR DU CHANGEMENT

교육 기관: PIERRE P

Jul 09, 2019

Passionnant : décou

교육 기관: Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

교육 기관: NABEDE N A

Aug 05, 2019

Super

교육 기관: Noel L

Aug 12, 2019

Très bon cours pour faire avancer la ligne !!

교육 기관: ROQUES B

Dec 16, 2018

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

교육 기관: Johanna D

Jul 10, 2018

Excellente formation basée sur beaucoup d'exemples variés et business model différents. En revanche, il serait bien d'y intégrer plus d'exemples internationaux afin de mieux refléter les origines diverses des participants à ce cours. Les questions des quizz sont souvent trop spécifiques sur des points présentés dans les vidéos (example: qui a dit quoi) plutôt que des points importants de théorie. Finalement, je comprends l'intérêt des vidéos "relier corps et cerveau" mais pas très utile dans un contexte en ligne.

교육 기관: MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

교육 기관: Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

교육 기관: Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

교육 기관: Chantal E

Nov 27, 2017

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

교육 기관: Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

교육 기관: Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

교육 기관: Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

교육 기관: EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

교육 기관: Malala-Tiana R

May 20, 2018

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

교육 기관: lebailly

Nov 29, 2016

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.

교육 기관: malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

교육 기관: Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

교육 기관: Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

교육 기관: Jordan V

Jan 10, 2017

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

교육 기관: Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

교육 기관: Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

교육 기관: Katherine G

Nov 30, 2017

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

교육 기관: Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)