Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement(으)로 돌아가기

HEC 파리의 Devenir entrepreneur du changement 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
405개의 평가
142개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

최상위 리뷰

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

필터링 기준:

Devenir entrepreneur du changement의 142개 리뷰 중 126~142

교육 기관: Regis L

May 30, 2019

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

교육 기관: Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

교육 기관: Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

교육 기관: Kifayath M

Sep 05, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

교육 기관: Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

교육 기관: Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

교육 기관: Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

교육 기관: Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

교육 기관: DEHAIS

Jan 04, 2020

Formation intéressante et enrichissante

교육 기관: Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

교육 기관: Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

교육 기관: Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

교육 기관: malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

교육 기관: Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

교육 기관: MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

교육 기관: Huet E

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

교육 기관: Brigitte D

Dec 19, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?