Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura académica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
53개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

최상위 리뷰

DA

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

V

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura académica의 14개 리뷰 중 1~14

교육 기관: Verónica N R Á

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

교육 기관: Pedro S S

Jul 10, 2019

Contenidos precisos y ajustados a lo esperado. El material es de calidad.

교육 기관: Francisco L D

Jan 20, 2020

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

교육 기관: Abraham F M R

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

교육 기관: Diego E B A

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

교육 기관: Gesel C R

Jan 21, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas útiles.

교육 기관: Henry V

Aug 02, 2019

Excelente el curso, recomendadisimo.

교육 기관: Edgar E F L

Sep 25, 2019

muy buen curso me servio demasiado

교육 기관: Daniel C M

Nov 30, 2019

Muy bien diseñado.

교육 기관: BETSY V T L

Sep 16, 2019

MUY EDUCATIVO

교육 기관: William P

Sep 28, 2019

Me pareció muy importante este curso porque ayuda a aprender la escritura

교육 기관: Fidencio A C

Sep 30, 2019

Este video me ayudo mucho en los fundamentos de la escritura

교육 기관: Daniela P E

Dec 19, 2019

Buen curso pero se trababa en ratos

교육 기관: Alycia V G A

Sep 23, 2019

Las evaluaciones no están bien hechas. No creo que sea un problema de contenidos, en muchos casos las respuestas no tienen coherencia con las preguntas. Sugiero que revisen cómo están hechas las evaluaciones. Y en los foros mucha gente se queja de esto mismo.