Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura académica 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
465개의 평가
156개의 리뷰

강좌 소개

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

최상위 리뷰

FC
2020년 8월 23일

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

JM
2020년 7월 14일

Excelente curso, explica de manera clara y adecuada los conceptos, facilita las herramientas de aprendizaje dando como resultado la adquisición de los fundamentos de la escritura académica.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura académica의 154개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Javier H V

2020년 3월 6일

La verdad se me hizo muy ameno e interesante el curso, y de mucha utilizada tanto para alumnos,profesores y porque no decirlo, también para la ciudadanía, pues en este mundo se requiere defenderse incluso del mismo gobierno.

En general califico este curso como excelente.

교육 기관: Rocío A H

2020년 6월 23일

Es un curso muy completo, en el cual he aprendido mucho acerca de cómo escribir específicamente en el ámbito académico, que requiere mi área de Biología, Ciencias médicas y bioquímicas, y que me hubieran ayudado mucho para escribir trabajos previos.

교육 기관: Carmen B S d V

2020년 9월 7일

Excelente Curso, material extraordinario. Lo aproveché y aprovecharé al máximo.

Solo creo que en algún momento debería haber realimentación en los Foros. Los estudiantes preguntan y no vi respuestas de los responsables del curso. Gracias.

교육 기관: duilio d c

2020년 3월 26일

Me permitió lograr las herramientas necesarias para poder identificar el genero discursivo que estoy analizando, además de la utilización de las características esenciales según el texto requerido para una producción correcta.

교육 기관: VIRGINIA R A

2020년 5월 17일

Excelente curso, me ayudó fortalecer mis conocimientos para mejorar la redacción de escritos académicos. Ya que me permitió tener claridad en lo importante que es utilizar los conectores o marcadores para enlazar las ideas.

교육 기관: Eliana F

2021년 8월 23일

A​ pesar de que me demore´ mucho terminando el curso debido a motivos personales. Siempre queri´a terminarlo porque en verdad es muy bueno. Finalmente lo hice y me motivo´ a escribir mejor.

T​otalmente recomendable.

교육 기관: Noemí S S

2020년 8월 9일

Van explicando de manera estructurada la información para entender lo que tiene o debe contener un texto; cómo identificarlos y la forma de realizar un texto teniendo cuidado de lo que queremos comunicar y cómo.

교육 기관: Ana M H B

2020년 5월 13일

Este curso me pareció muy completo y quisiera seguir aprendiendo más sobre el tema. ¿Cuando empiezan otro? O bien que otras materias tienen disponibles para seguir preparándonos. Gracias y espero su respuesta.

교육 기관: Francisco L D

2020년 1월 20일

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

교육 기관: Solana G

2020년 10월 8일

¡Excelente curso! Me ayudó muchísimo a mejorar mi escritura académica y a reforzar mis capacidades de escritura argumentativa, tanto escrita como oral. Lo recomiendo.

교육 기관: Jesús G

2021년 6월 13일

El curso me ha parecido de maravilla, esta bien estructura, el grado de complejidad ha dado lugar a investigar mas acerca del tema. Gracias Tecnológico de Monterrey.

교육 기관: Juan A B S

2020년 11월 13일

Sin duda este curso me ayudo a crecer en este ámbito enorme de la escritura, me ayudo a identificar los diferentes textos y sobretodo como argumentar correctamente.

교육 기관: MÁRCIA J

2021년 3월 17일

Material e aulas preciosas foram apresentadas neste curso, assim como todas as atividades propostas para somar ao nosso aprendizado e evolução na vida acadêmica.

교육 기관: Alejandra F F Z

2020년 6월 27일

Curso bastante interesante y muy bien diseñado, pues las actividades no se volvían tediosas y aportaban al aprendizaje y desarrollo de las habilidades previstas.

교육 기관: Ana L L G

2021년 8월 4일

Gracias y muchas felicidades por compartir sus conocimientos y brindarnos la oportunidad de seguir mejorando nuestras habilidades escritas y orales.

교육 기관: soniahernandez0802@gmail.com

2021년 3월 11일

El curso lo recomiendo al 100%. Me deja un gran aprendizaje, aunque aun me falta por trabajar en verdad concluyo satisfactoriamente. Los felicito

교육 기관: VICTORIA D C V C

2020년 11월 25일

Me ayudó a aprender a ser coherente, en la escritura, y a no tener faltas ortográficas y poner los signos de puntuación correctamente. Gracias

교육 기관: sara c

2020년 8월 15일

Un curso muy completo y adecuado para aplicarlo en todo tipo de documentos narrativos y expositivos. Muchas gracias, lo disfruté mucho.

교육 기관: Daniel M S

2020년 6월 13일

Curso realmente útil para mejorar nuestras habilidades de escritura en un mundo donde se está perdiendo la habilidad de escribir.

교육 기관: Mary C M P

2020년 7월 14일

Me ayudo a mejorar la manera en que presento los trabajos escritos y como formulo la presentación de los mismos. Muy recomendado

교육 기관: Jose J M R

2020년 4월 18일

es un buen curso que nos ayuda a mejorar nuestra comprensión lectora y nos enseña a relatar textos argumentativos, entre otros.

교육 기관: HERRERA A F I

2020년 10월 8일

Todo estuvo muy bien, solo me gustaría comentar que algunos ejercicios no cargaban del todo bien y era difícil su comprensión.

교육 기관: Lluís M i C

2020년 3월 12일

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

교육 기관: Dolly N G F

2020년 5월 12일

Excelente curso. Me ha dado herramientas para elaborar mis proyectos, no solo personales, sino laborales. ¡Muchas Gracias!

교육 기관: ENSIL M

2020년 4월 22일

Me gustó y en esta cuarentena usé el tiempo para actualizarme, gracias por al oportunidad de continuar con mi aprendizaje.