Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,023개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,418개 리뷰 중 1351~1375

교육 기관: Andrey B S

2020년 7월 2일

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.

교육 기관: Victor M N

2021년 10월 20일

Algunos ejercicios no se visualizan correctamente, por lo que es casi imposible resolverlos. Es problema de visualización

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 30일

buen curso falto ejemplos y mas explicación sobre el uso de los signos de puntuación y explicar mas el uso de cohesión

교육 기관: Israel M R G

2020년 5월 28일

Me gusto el curso, el único problema que vi es que el curso no esta actualizado y las reglas ortográfica cambian.

교육 기관: Germán d l R

2020년 6월 10일

Buenos temas; no me gustó el material, tuve que investigar muchas cosas por mi parte para ir a la par del curso.

교육 기관: Carlos U M

2022년 1월 21일

Es un buen curso el cual me ayudo a a recordar y reafirmas conocimientos que normalmente no utilizo. Gracias

교육 기관: Elizabeth G H

2021년 11월 8일

LOS EJERCICIOS NO ESTABAN CLAROS, SE ENCIMABAN IMAGENES EN TEXTOS Y NO SE PODIA COMPRENDER BIEN LA OPCION

교육 기관: Graciela H R

2022년 3월 23일

No comprendí bien algunos temas, y se me hizomuy tediosa la lectura de apoyo que no fue mucho de apoyo.

교육 기관: Margarita M

2019년 11월 6일

Considero que los expositores del curso fuero aburridos, el material adicional es de regular calidad.

교육 기관: MIRIAM C J

2022년 6월 12일

Considero que es importante interactual con algún asesor, y algunas actividades fueron monotonas.

교육 기관: José M L C

2022년 2월 26일

medio complicado, sobre todo a los que no entendemos muy bien esto! pero esta bueno, Felicidades!

교육 기관: Albertina L S

2022년 2월 15일

varias veces las explicacions rean muy simples y los ejercicios eras al contrario muy complicados

교육 기관: César I N L

2022년 2월 4일

Este curso en las ultimas etapas es mas para expetos en Español que para público en General

교육 기관: Teresa C d P A

2022년 3월 14일

En varios ejercicio tiene faltas de ortografía y debería de poner ejercicio más prácticos.

교육 기관: M O

2019년 12월 15일

Encontre el curso un poco confuso por lenguaje. Pero clarifico la mayoría de las dudas.

교육 기관: Jude I

2020년 1월 24일

necesitan mejorar los quizzes, que hay algunos con errores que te dejan muy confundido

교육 기관: Aidee I S H

2022년 1월 25일

Los ejercicios y enseñanzas no corresponden a varias de las preguntas de los examenes

교육 기관: Helena S B

2021년 11월 2일

It was good but I was expecting much more, perhaps I am looking for something else...

교육 기관: Lilia M

2022년 7월 21일

Faltaron actividaes para reforzar cada uno de los temas centrales de las Unidades

교육 기관: Jair C C

2022년 4월 6일

esta cargado de muchos terminos tecnicos, es un curso que se debe desgregar más.

교육 기관: Susana P C A

2022년 4월 28일

incorporar videos para presentar la información de los grupos sintácticos.

교육 기관: LAURA I D O

2022년 6월 12일

Falto un poco maa de material de apoyo a mi parecer, pero buen curso

교육 기관: ISABEL D L C

2022년 7월 31일

EL ULTIMO EXAMEN MUY COMPLICADO EN COMPARACION DE LO QUE EXPLICARON

교육 기관: Beatriz H O

2022년 4월 9일

ALGUNOS EJERCICIOS NO SON MUY CLAROS Y CUESTA TRABAJO RESOLVERLOS.

교육 기관: Tito L P V

2021년 10월 26일

Tiene algunos errores y algunos ejercicios no son muy claros.