Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,924개의 평가
1,342개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,378개 리뷰 중 226~250

교육 기관: MARISOL Q S

2020년 7월 4일

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

교육 기관: Maria F G H

2020년 6월 6일

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

교육 기관: Martín P R

2022년 6월 23일

Es indipensable tener conocimiento de una buena escritura para comunicar de manerse de manera eficiente con el mundo que nos rodea. Gracias.

교육 기관: JOSE L M O

2020년 11월 27일

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

교육 기관: Byron B

2020년 10월 28일

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

교육 기관: Magaly B d R

2020년 8월 13일

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

교육 기관: Guisselle P G

2020년 8월 24일

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

교육 기관: patricia b s

2022년 4월 12일

Es un curso que realmente te enseña a mejorar, comprender y utilizar las herramientas de la escritura.

¡Felicidades es un excelente curso!

교육 기관: Karo P

2021년 4월 17일

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

교육 기관: María A C D

2020년 6월 12일

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

교육 기관: José M O V

2020년 1월 31일

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

교육 기관: Luis G d J J B F

2022년 4월 13일

excelente curso, de mucha importancia para todas las personas, lo que enriquecería nuesro lenguaje y mejoraria nuestra forma de escribir.

교육 기관: Rosa H C

2022년 6월 20일

Un curso formativo en lo que refiere a la escritura correcta, me gustó y los materiales extras de igual manera complementan mi formación

교육 기관: Úrsula G

2021년 7월 31일

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

교육 기관: Alberto D

2020년 11월 18일

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

교육 기관: Eduardo Z G

2020년 9월 21일

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

교육 기관: BERTHA A C Q

2022년 3월 11일

Con estas practicas, si que aprendemos, ya que ayudan a aclarar nuestras dudas de la escritura, aunque hay ejercicios muy complicados.

교육 기관: Jeyson A G

2020년 4월 4일

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

교육 기관: Dayana D C

2020년 7월 6일

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

교육 기관: María V C C

2020년 6월 4일

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

교육 기관: Maria d P G V

2022년 5월 11일

El curso me proporcionó elementos nuevos para la elaboración de documentos lo que me permitirá mejorar la integración de los mismos.

교육 기관: Pedro A H G

2022년 4월 1일

Me es de mucha utilidad, ya que me enseñó las normas y reglas para escribir correctamente, en las actividades diarias de mi trabajo.

교육 기관: SULLY M A M

2022년 3월 29일

Todos los conceptos utilizados en el curso sirven para mejorar nuestra redacción, gramatización y conlleva la comunicación perfecta.

교육 기관: Indira R

2022년 1월 8일

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

교육 기관: Karla T C

2021년 11월 22일

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.