Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,924개의 평가
1,342개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,378개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Diomar A G T

2020년 5월 10일

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

교육 기관: Laura J Q B

2020년 6월 30일

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

교육 기관: Deleted A

2021년 1월 4일

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.

교육 기관: Luz C B F

2020년 12월 22일

Excelentes recursos. Las actividades formativas son súper divertidas.

Aprendí de una forma dinámica, con un contenido sustancioso.

교육 기관: Yessica C G C

2020년 8월 11일

Muy buen curso. Solamente me gustaría mencionar que el primer video tiene el volumen muy bajo y sería necesario que lo aumentaran.

교육 기관: Tomás C A

2022년 6월 1일

Increible, hoy recupero la importancia de la comunicación escrita.

Mi más sincero agradecimiento a este curso y a su Institución.

교육 기관: Amgelo 3

2022년 4월 17일

Muy interesante, didáctico e instructivo. Muchas gracias por permitirme la oportunidad de mejorar y actualizar mis conocimientos.

교육 기관: J. D M C

2020년 9월 12일

ME PARECIÓ UN CURSO CON MUCHA INFORMACIÓN ADICIONAL PARA FORTALECER LOS TEMAS TRATADOS EN VÍDEOS, EJEMPLOS, EJERCICIOS PRÁCTICOS.

교육 기관: Ma D P O

2020년 6월 10일

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: Jonathan C T H

2020년 6월 2일

Es un curso que ayuda a recordar y comprender cosas básicas pero primordiales dentro de nuestro dialecto. Lo recomiendo bastante.

교육 기관: Yuruany V T

2020년 5월 12일

Me encantó y deseo pronto pagar mi certificado. Hay un límite de tiempo para poder hacerlo y así tenerlo conmigo? Muchas gracias.

교육 기관: Diego D G J

2020년 4월 27일

Un curso bien planteado, con ejercicios accesibles y buena información, sin embargo, me gustaría tener mas ejemplos de cada tema.

교육 기관: Karina L H v

2020년 10월 14일

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

교육 기관: Fernando O V

2020년 5월 15일

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

교육 기관: Mary C M P

2020년 6월 19일

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

교육 기관: DARWIN Y R S

2020년 6월 8일

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

교육 기관: JUAN F D M

2019년 11월 16일

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

교육 기관: Rossio I

2022년 4월 26일

EXCELENTEUNO NUNCA DEJA DE APRENDER Y ESTO ME SIRVIÓ PARA ACTALIZARME. MUCHAS GRACIAS A TODOS. DIOS LOS BENDIGA.

교육 기관: María d C G L

2020년 5월 30일

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

교육 기관: Daniel G

2021년 4월 4일

Creo que toda persona tiene que tener las habilidades gramaticales básicas del idioma que con el que se comunica diariamente.

교육 기관: Joel A C D

2020년 5월 18일

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.

교육 기관: LUIS A P V

2022년 2월 14일

Es un excelente curso, que permite actualizar información gramatical, y reforzar las habilidades para redactar un documento.

교육 기관: Colibrí A

2021년 6월 17일

Este curso me ayudo a afianzar conocimientos que empleo en mis actividades en el día día laboral y personal .

Muchas gracias

교육 기관: jimmy F Á G

2020년 6월 15일

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

교육 기관: Sandra L G

2020년 5월 26일

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.